http://blog.naver.com/hardcarry98/220283047492

저의 블로그에서 휘파람을 부는걸 올렸는데 나오는 노래가 애니포님이 부른신 

월간소녀 노자키군 오프닝인데 이런건 저작권에 위반되는 건가요?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
버들버들 2015.02.26. 14:59
에니포님이 이 게시물을 좋아합니다.
탸따디 2015.02.26. 19:38
휘파람 잘부시네요
버들버들 2015.02.26. 20:42
아무리해도 휘파람소리가 한음바깨 안나는데...
Profile image 호노멍 2015.02.26. 22:04
전 아예 휘파람을 못부는데...대단하십니다!
Profile image metea79 2015.02.26. 22:48
네!, 영상을 바로 올리지 않고 블로그 링크를 올림으로써 자신의 블로그에 들어가게 하는 방법 좋군요 라던가 뭐라던가 장난입니다 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 링크로 올리면 저작권은 안걸릴것 같아요
Profile image 에니포 2015.02.28. 23:16
우왕~! 노자키~ 그것도 제가 부른 거로 해주시다니 정말 영광입니다!! ㅠㅠ
휘파람 잘 하시네요 진짜~ㅋ 칭찬 두번 드리겠습니다~ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18260 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
3323 자유 글 방금 가입했어요! [1] 블랑 14.12.07. 193 0
3322 자유 글 안녕하세요~ 유포리아 14.12.09. 234 0
3321 자유 글 안녕하세요 오늘 가입했습니다. [3] 청화향 14.12.10. 234 0
3320 자유 글 안녕하십니까 [1] joe루스 14.12.11. 215 0
3319 자유 글 오늘 들어온 혼다 입니다 ! [1] 혼다 14.12.12. 255 0
3318 자유 글 언제나 응원하고 있습니다. 김프레인 14.12.14. 171 0
3317 자유 글 오랜간만에 옵니다~~~ 곰Doll2비류가 14.12.14. 207 0
3316 자유 글 와 스노우 할레이션 너무너무 기대되내요 [3] 결승타 14.12.15. 685 0
3315 자유 글 방금 가입 했습니다! [1] 무더위 14.12.15. 183 1
3314 자유 글 1주년 라디오 [2] metea79 14.12.17. 245 0
3313 자유 글 자유게시판 첫글~!! 오렌진 14.12.19. 324 0
3312 자유 글 궁금합니다 [2] metea79 14.12.20. 159 0
3311 자유 글 날씨가 슬슬 많이 추워집니다. [1] file Neria 14.12.23. 200 0
3310 자유 글 가입하자마자 [1] 안스 14.12.25. 184 0
3309 자유 글 첫글! [2] 테일 14.12.25. 177 0
3308 자유 글 크리스마스 인사는 그만하고 새해인사나 합시다 ㅋㅋ [2] 최악의 14.12.26. 245 1
3307 자유 글 포인트가. [4] 다이아 14.12.26. 148 0
3306 자유 글 오옹.. 스노하레 [1] krteam 14.12.27. 551 0
3305 자유 글 요세 케이온을 봐서 그러나... [6] 프리다 14.12.27. 339 2
3304 자유 글 해돋이보기 vs 집에있기 [2] 최악의 14.12.28. 308 0
3303 자유 글 조금만 늦었다면 1등을 뺐겼네.... [4] file 최악의 14.12.29. 172 0
3302 자유 글 더빙이라는 게 프로젝트까지 될 정도였구나... [1] 타마쿠마 14.12.29. 246 0
3301 자유 글 단체 체팅방있으면 좋을꺼같지않나요 ㅎㅎ [5] Kyu 14.12.29. 573 1
3300 자유 글 누가 퀴즈 좀 맞쳐주세요ㅋㅋㅋ [2] 프리다 14.12.30. 237 0
3299 자유 글 오늘 가입했는데 [2] 이린 14.12.30. 94 0
3298 자유 글 양파님이 제가 알고있는 양파님 맞을려나요ㅎ [1] 프리비어스 14.12.31. 246 0
3297 자유 글 아리아 회원분들께 드리는 미리 새해인사! [1] Fancy 14.12.31. 174 0
3296 자유 글 ㅋㅋ... 2015년이 왔습니다. [1] 깅코 15.01.01. 118 1
3295 자유 글 comming soon 에 라디오가 떳습니다. [1] title: 행운을부르는RealCircle 15.01.01. 336 0
3294 자유 글 새해 복 많이 받으세요~~~! [6] 곰Doll2비류가 15.01.01. 99 1