자유 게시판을 처음 들어와 봤는데, 다른 분들 보니까 가입 인사를 하셨더라구영...!

혹시 전통(?)인가 싶어서 저도 가입 인사 드려요!ㅎㅎ

가입 한지 며칠 안되서, 아는 분은 딱히 없지만...

아, 가입한 경로는 친구가 추천해줘서에요! 요새 만화 더빙판에 대한 토론을 하다가...

내가 발연기만 아니었어도 이용신님처럼 애니 노래 부르고 있었을꺼야!! 라는 말을 던졌더니

넌지시 '팀 아리아'에 대해 알려주더군요 :)

그는 아주 좋은 오덕 군바리에요.... 후후훟ㅎ

오자마자 가입인사는 안하고 개사글 하나 올렸는데,

활동이 왕성하신(?) 어떤 멋진 회원님이 병맛인 제 게시글에 댓글 달아주셔서 정말 감사한 기분이었어요8ㅂ8

유튜브 동영상을 참고로 올리고 싶었는데,, 대화창에서 다른 분들께서 지식in 처럼 하나하나  알려주셔서 수정하구 왔네요ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 썰만 적은 것 같지만 앞으로 잘 부탁드려요!

활동 열심히 하면서 다른분들과도 소통하고 싶네요ㅎㅅㅎ

Par. 아른아른

추천 0 0 비추천
  • |
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Sie 2016.06.17. 04:09
' w')////
어서오세요! 팀 아리아 잘오셨어요(응?)
Profile image 아른아른 2016.06.17. 17:28
앟ㅋㅋㅋㅋ감사해여8v8
Profile image 멜로D 2016.06.18. 14:51
환영합니다~ 아른님이라 부르시면 되나요
Profile image 아른아른 2016.07.06. 01:47
옝옝!!8ㅅ8 남겨 주신 글 이제 확인했네요ㅠㅠ 감사드려요, 멜로디님!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2099 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12372 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18635 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13788 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15344 14
331 가입인사 오늘 가입했어요 [7] 사람지나가요 16.05.04. 211 0
330 가입인사 안녕하세요 가입인사 드립니다:)) [7] 김루 16.05.06. 48 0
329 가입인사 가입인사 [10] myuming 16.05.08. 48 0
328 가입인사 가입인사 [8] RUGIO 16.05.10. 41 0
327 가입인사 가입인사~ 안냐세요! [24] 바다냥이 16.05.10. 76 0
326 가입인사 가입인사 [8] 나영웅 16.05.12. 32 0
325 가입인사 가입했습니다(_ _) [11] 런가이드 16.05.13. 50 0
324 가입인사 가입인사 : ) [9] 도서위원장 16.05.14. 44 0
323 가입인사 가입인사 :))) [9] Evangelion 16.05.14. 36 0
322 가입인사 가입했습니다 [10] 똑똑이 16.05.15. 43 0
321 가입인사 가입했어요ㄷ [7] 브브 16.05.15. 36 0
320 가입인사 가입했습니다 [10] 도묵 16.05.15. 26 0
319 가입인사 가입했습니다 [5] 도묵 16.05.15. 22 0
318 가입인사 가입인사 [7] 홍련 16.05.15. 30 0
317 가입인사 가입인사 드립니다 ㅎ [4] EMT 16.05.18. 36 1
316 가입인사 가입인사 [4] hikari 16.05.22. 73 0
315 가입인사 가입인사 드립니다! [9] Mirhas 16.05.23. 57 0
314 가입인사 안녕하세요 가입했습니다ㅋㅋ [3] 메탈에테몬 16.05.26. 22 0
313 가입인사 가입인사 [5] justway 16.05.27. 32 0
312 가입인사 가입인사입니닷! [4] 류오 16.06.05. 36 0
311 가입인사 가입 해두고 나름 출석하고 그래왔는데 가입인사를 안 했네요 [3] 레디틀 16.06.06. 43 0
310 가입인사 가입인사에요 [3] Try 16.06.06. 22 0
309 가입인사 가입 인사 드립니다. [3] 섬마을곰 16.06.06. 22 0
308 가입인사 가입인사드립니다 [7] 찬이 16.06.07. 141 0
307 가입인사 가입인사를 올려봅니다.:) [2] 시어도어 16.06.10. 33 0
306 가입인사 가입인사합니다 [13] file 햄토리 16.06.12. 64 1
» 가입인사 며칠 늦었지만 가입인사하지 말입니다! [4] 아른아른 16.06.16. 61 0
304 가입인사 늦게라도 가입인사를 올려봅니다..! [1] Luren 16.06.18. 28 0
303 가입인사 가입인사드려여♡♡ [5] 당분 16.06.19. 23 0
302 가입인사 가입인사를 대령하옵니다-! [7] 작가와편집장 16.06.23. 124 0