마법소녀 홍시님 스케치 그렸네요.

이제 타블렛을꺼내면 들키니 마우스로 색칠해 봅시다!

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 02-20@22-35-30-137.jpg (File Size:1.30MB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
탸따디 2015.02.20. 22:54
홍시님을!!!! 심-쿵
버들버들 2015.02.20. 22:56
저번에 그리던게 날라가서..ㅠ 다시하는마음으로 첨부터 하는중
월향 2015.02.20. 23:16
로코코풍의 프릴이 잔뜩 달린 드레스입은 !! 레리언님 그려주세요!!
머리는 좀 길게!! 긴 생머리로!! 약간의 웨이브도 상관없 !!
버들버들 2015.02.20. 23:35
여신님들을 그림에 담는거 부터가 힘든일이지만..이번홍시님그림이 좀 오래걸릴거같아요 전에 레리언님께 정성을 많이쏟지못해서..
Profile image 호랑군 2015.02.20. 23:33
두둥!!
Profile image 구글링 2015.02.20. 23:34
깨알같은 수학영역 A형인거보니 문과시군요....
천사풍의 프리님도 부탁드려되나요? ㅠ 보고싶습니다!!
버들버들 2015.02.20. 23:36
문돌이입니다!헤헿.. 덕분에 수학은 1등급찍고 먹고살져 츄릅. 프리님은 너무빛나셔서 하얀종이그자체..다음주에 그릴예정이긴한데 아직 어떻게그려야할지 감을 못잡은 상태라
Profile image metea79 2015.02.21. 00:11
오 잘그리시네요!!
버들버들 2015.02.21. 00:14
독학의 한계에 부딪혓어요.ㅠ
평범한일상 2015.02.22. 00:39
꼭 공부할때 그린것이 더 잘그렸다죠.ㅋㅋㅋ
버들버들 2015.02.22. 00:52
ㅋㅋㅋ산만햇던 집중력이ㅠ팬끝으로 모입니다
미니언 2015.02.22. 18:58
@_@
버들버들 2015.02.22. 19:32
(づ_ど)
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18263 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
3173 자유 글 설날에 서울남부터미널 이용하시는 분 있나요? [1] 호노멍 15.02.13. 405 0
3172 자유 글 미티님 끝말잇기 불쌍..... [11] file 월향 15.02.11. 404 0
3171 자유 글 성우 오세홍 별세... [7] file 론무셀 15.05.22. 403 0
3170 자유 글 불타는 금요일에 올리는 글귀 [3] 름벨 16.02.12. 402 0
3169 자유 글 다음의 어떤 작가님의 패기 [7] file 월향 15.04.29. 400 0
3168 자유 글 토끼님(?)의 변신? [4] file 월향 15.02.13. 400 0
3167 자유 글 오늘 가입했습니다!! [2] 프리다 14.11.06. 400 0
3166 자유 글 나의 오늘 운세는 최악이다 [4] file 하이스쿨DXD 15.04.25. 398 0
3165 자유 글 선곡을 모르지만 다음에 정할때 넣어주셨으면 하는 것들.. [6] 인형사 15.03.06. 397 0
3164 자유 글 내일 < 블랙 불릿 > [ 여는 노래 ] 블랙 불릿 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ [5] 한그루 15.08.21. 396 1
3163 자유 글 [스압주의] 귀염사 주의 ♥ 사진이 많아여 .. 낙장불입 [7] 월향 15.03.11. 395 3
3162 작품 후기 돌아왔습니다 2주년! 그리고 저는 닉을 바꿨습니다! (FrankensteinJ-호랑군)라디오 후기!(최종 수정! 외쳐 팀 아리아! 호우!) [17] 호랑군 16.01.09. 393 0
3161 자유 글 이런.... [6] file 박카스 15.04.14. 393 1
3160 자유 글 서울 자취 2일째입니다^^- [9] O2wind 15.12.18. 391 0
3159 자유 글 5일간 기다려온 주말의 하루가 끝나가는 시점에서의 글귀 [6] 름벨 16.02.13. 388 4
3158 자유 글 진짜 이러지들 맙시다!!! [5] 프리다 15.03.30. 388 0
3157 자유 글 비색의 조각 더빙 다운받았습니다. [1] pandemonium 15.07.07. 387 0
3156 자유 글 여러분께 저의 Mp3에 있는 노래들을 추천합니다. [5] Fancy 15.05.02. 387 0
3155 자유 글 가정적인 남자 버들버들입니다. [26] file 버들버들 15.02.07. 386 0
3154 자유 글 좋아하는 애니메이션은?(팀아리아 출책 미션을 자유게시판에 써보자!) [6] title: 행운을부르는RealCircle 15.10.06. 385 2
3153 자유 글 오늘은 < 비색의 조각 > 여는 노래 "그대" 공개 날!!!\^0^/ ♥♥♥ [4] 한그루 15.06.27. 385 0
3152 자유 글 새해 복 많이 받으세요!!!((피카피카) [12] file 메르헨 16.02.07. 383 7
3151 자유 글 ☆깜짝이벤트 당첨곡 발표☆ [29] file 홍시 15.03.18. 383 0
3150 자유 글 앱코해커 B510으로 노래부르는 애니를 보니... [2] SaintLucifer 16.06.02. 382 0
3149 자유 글 여러분 안녕! [6] 시나 14.11.17. 381 0
3148 자유 글 누가 동영상 만드는 법좀.....ㅠㅠ [4] 성우매니아 15.10.16. 380 0
3147 자유 글 사에카노 재밌네요ㅎㅎ [9] 키나기 15.05.10. 380 0
3146 자유 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐 흐 흑 으어!!!!!! ㅠㅠ [9] file Kyu 15.04.26. 380 0
3145 자유 글 가입햇어요 [3] 빙과 14.11.04. 379 0
3144 자유 글 녹음실 공개! [11] file Kyu 15.06.07. 378 0