Profile image

아파서 17시간 동안 잤네요..ㅎㅎ

프리다 | 자유 글 | 조회 수 410 | 2015.02.17. 12:10

어제 자다가 아침 6시에 속이 안 좋아서 일어나서 계속 물 마시다가 결국 6시 20분 쯤 토하고

좀 나아져서 다시 잤다가 8시에 아침 먹을려고 일어났는 데 다시 속 안좋아져서 엄마한테 말하니깐 체했다고;;;

결국 아침도 안 먹고 잤는 데 점심 때도 속이 안 좋고 머리도 아파서 밥을 물에 말아서 먹고 다시 잤어요.

그런데 저녁에 아빠가 일하러 소래포구 근처에 갔다가 거기서 랍스타를 보고 사오심ㅋㅋㅋ

예전부터 정글의 법칙 보시면서 "저거 진짜 맛있을까??" 하시면서  랍스타 맛을 엄청 궁금해 하셨던 터라

랍스타 파는 걸 보시고 '딸 아픈것 나은 기념으로 사가자!' 하면서 사오셨는 데  

저는 제가 다 나은 줄도 모름ㅋㅋㅋ

엄마가 지금 먹으면 또 체할 수 있다고 했는 데 아빠가 무작정 먹자고 해서 또 저도 맛이 궁금해서 먹었는 데

먹고 또 체해서 토함...

그런데 하루 종일 아프다보니 차라리 토하는 게 편하더라고요ㅎㅎㅎ

그러고 진자 나아서 무한도전 보고 잘려는 데 하루 종일 자서 잘 수 있을까 했는 데 의외로 잠이 잘 왔는는...

진자 아파서 17시간 동안 자본 적은 처음ㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
버들버들 2015.02.17. 12:19
소래포구 매운탕이 진짜 맛잇죠
Profile image 프리다 2015.02.17. 13:01
제가 회를 못 먹어서 소래포구 갈때마다 매운탕 먹었는 데 진짜 맛있죠
가만 다른 가게에선 잘 안 사먹게 되는 단점이ㅎㅎㅎ
버들버들 2015.02.17. 13:04
거기 매운탕양념이 죽여주죠 캬 저도 소래포구말곤 매운탕 안먹게됫어요 ㅋㅋ
Profile image metea79 2015.02.17. 12:49
제 누나도 독감걸려서 그랬어요 혹시 프리다님도 독감이세요?? ㅠㅠ 그거 진짜루 힘드실텐데....
Profile image 프리다 2015.02.17. 13:03
독감은 아니고 정말 심하게 체한거에요ㅠㅜ
원래 몸이 튼튼한 편인데 1,2년에 한번씩 꼭 심하게 아프더라고요;;
독감은 중2 때 여름에 걸린 이례로 안 걸렸습니다!
Profile image 홍시 2015.02.17. 13:01
에구구ㅜㅜ 제대로 체하면 정말 괴롭죠 ㅠㅠ
아플때는 휴식이 약이에요! 푹 쉬시구 얼른 나아서 건강한 프리다님으로 돌아오셔요ㅠㅠ 설인데 맛난음식도 드셔야지..ㅜ
월향 2015.02.17. 13:41
체할때는 당분이 최고라던데(퍽)
아하하... 사실 저는 아프나 안아프나 당분만 먹고살수있다면....ㅠㅠ
프리다님 빨리 나아서 먹고싶었던거 챙겨드세요!
title: 양파양파 2015.02.17. 14:37
에구.. 몸 조리 잘하셔요 ㅠㅠ
Profile image 호랑군 2015.02.17. 15:27
아프면 되게 서럽죠ㅜㅜ 작년에 너무 심하게 아파서 ㅜㅜ 몸조리 잘하세요!
Profile image 구글링 2015.02.17. 18:46
몸조리 잘하시기 바랍니다..ㅜㅜ
전 이번 설 명절음식 많이 먹어서 살 찔까봐 두렵습니다(예전엔 체한적도 있어서 응급실에간적도....)
명명 2015.06.02. 01:50
힘내세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18260 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
3203 자유 글 인간과 자연의 조화 [1] 어제감성 18.10.26. 448 0
3202 자유 글 너의 이름은 [키미노 나마에와] 보고 싶은데 못보시는분들 이글 봐주세요 [4] 시루시 17.01.09. 446 0
3201 공지사항 10월 15일 『팀 재정비 기간』의 세부 일정이 업데이트 됩니다. [5] 키나기 15.10.11. 444 7
3200 자유 글 페레로 로쉐 이제 못먹겠네.. [6] Neria 15.05.02. 443 0
3199 자유 글 혹시 이노래 mr 가지고 계신분 있을까요?? [2] metea79 15.04.05. 441 0
3198 자유 글 회원분들은 어떤 게임 즐기시나요? ㅎㅂㅎ [16] 키나기 15.07.01. 437 0
3197 자유 글 오늘 가입했어요! [2] 괴종시계 14.11.06. 436 0
3196 자유 글 Fear, and Loathing in Las Vegas 노래 좋은데.. [2] title: 돈이다!빈병 15.05.31. 435 1
3195 자유 글 더빙 되었으면 좋을 곡이 무엇이 있을까요 일단 저는 개인적으로...... [14] 에아 15.10.02. 434 0
3194 작품 후기 제 마음속에선 팀 아리아의 1호 팬 metea79가 썼습니당 [2] metea79 15.01.31. 434 0
3193 자유 글 팀 아리아 에니포 팀장님, 멤버님들 모두 2023년 새해 복 많이 받으세요 ~ ! ^ ^ ♥ 한그루 23.01.01. 433 3
3192 자유 글 다들 애니메이션 보면서 오프닝엔딩 스킵하시나요? [16] title: 행운을부르는RealCircle 15.08.11. 431 0
3191 자유 글 노트북으로 노래 다운하는데 노래가다운안되다니 ㅂㄷㅂㄷ [4] SaintLucifer 16.10.22. 428 0
3190 자유 글 못보신 분들을 위해 아온이 15.05.28. 428 1
3189 자유 글 팀아리아 바로가기 어플 [5] 아온이 15.05.08. 427 0
3188 작품 후기 듣자마자 올리는? 소세지군의 라디오 후기! [12] 호랑군 15.02.18. 427 0
3187 자유 글 가입했습니다~ [3] 다람쥐솔방울 14.11.03. 427 0
3186 자유 글 옆자리괴물군 노래 폰에서 가사 나오네요ㅋㅋ [2] file 최악의 15.01.24. 425 0
3185 자유 글 가입한지 약 2달... (55일) 내가 한짓거리들을 정리해봤다 [6] 초록색단풍 16.03.18. 422 0
3184 자유 글 으아ㅏㅇ아아아ㅏ아아아ㅏ [1] 박카스 15.05.14. 421 0
3183 자유 글 혹시 라젠카 라는 애니 아시는분 계시나요? [10] 지민군 15.06.21. 420 0
3182 자유 글 오늘은 알바하면서 'Credens Justitiam' 을 틀어봤습니다 [9] file 호노멍 15.02.23. 418 0
3181 자유 글 가입했습니다 ㅎ [2] nenene45 14.11.03. 416 0
3180 작품 후기 미니라디오 재미있어요 ㅎ [8] title: 행운을부르는RealCircle 16.02.28. 414 0
3179 자유 글 요즘 점점 볼 애니가 줄고있는게 저만 느껴지는 건가요..? [24] metea79 15.09.30. 413 1
3178 작품 후기 4월은 너의 거짓말 엔딩을 알고 노래를 들으니.... [3] 호노멍 15.04.15. 413 0
3177 자유 글 다운로드의 효과는 과연? [8] 호랑군 14.11.04. 411 0
» 자유 글 아파서 17시간 동안 잤네요..ㅎㅎ [11] 프리다 15.02.17. 410 0
3175 자유 글 믹싱관련프로그램 질문드립니다! [6] songhyuck 17.03.27. 409 1
3174 가입인사 가입인사드립니다 [1] ND유랑 23.03.19. 406 3