처음에는 이것저것 다 새롭고 재밌게 느껴졌는데

이제는 찾아도 찾아도 제가 보고싶을만한게 안나오더라고요

최근에 그나마 찾은게 플라스틱 메모리즈 랄까

혹시 말인데요... 요즘 신작중에 재미난거 아시는거 있으세요..?

추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 키나기 2015.09.30. 13:21
신작들 유명한 것들은 아마 다 보셨으리라 생각되서 ㅋ...

저는 조만간 나올 예정이라는 노라가미 기대중입니다 완전 ㅎㅎ...
Profile image metea79 2015.09.30. 23:00
노라가미라.. 한번 찾아봐야겠군요!!!
Profile image 한그루 2015.09.30. 15:23
" 주문은 토끼 입니까 ? ? 2기 " 정말 진심으로 재미 있어서 적극 추천 , 강력 추천 합니다 . ♥♥♥ \(^o^)/
Profile image metea79 2015.09.30. 23:01
앜ㅋㅋㅋㅋ 그게 진짜 있던거였어요..?

전또 이것은 좀비입니까?의 외전같은 건줄 알고 안봤었어요 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image 포니테일 2015.09.30. 18:25
저도 그래요. 오레모노 가타리도 재미있었는데 ㅠ.ㅠ
Profile image metea79 2015.09.30. 23:02
음.... 모노가타리 시리즈에요??
Profile image 포니테일 2015.10.01. 23:35
아뇨 그게 아니라 순정물인데 약간코믹에 덩치크고 고릴라 같이 생긴 남학생이 엄청 여리하고 귀여운 여학생과 사귀면서 이야기가 진행되는 애니에요. 정말 재미있어요^^ 저번에 한번 쉬어서아쉬웠는데 보니까 마지막 화였더라구요ㅎㅎㅎ
Profile image metea79 2015.10.03. 00:04
아~~~~~!!!! 어디서 내용 본것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐야겠네요 ㅋㅋ
스마일 2015.09.30. 18:42
원펀맨 기다리구 있어요 저는
Profile image metea79 2015.09.30. 23:05
원펀맨이라... 한번 찾아봐야겠군용
Profile image Kyu 2015.09.30. 20:08
저도 원펀맨 기다리고 있고 요즘에는 햐이큐에 빠져있습니다
Profile image metea79 2015.09.30. 23:03
ㅋㅋㅋㅋ 하이큐는 챙겨봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

제가 매주마다 챙겨보는게 싫어서 잘 안챙겨보는데요(심지어 소아온 2기도 3화까지 챙겨보다 미뤄서 봤어요)
근데 하이큐만은 챙겨봤어요 ㅋㅋㅋ 2기 안나오려나여 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image 피자모짜렐라 2015.09.30. 21:24
플라스틱 메모리즈 저도 잔잔하고 재밌게 봤어요 ㅎㅎ
3분기는 야한이야기라는 개념이 존재하지 않는 지루한 세계가 진짜 다크호스로 재밌더라구요 ㅋ
다음분기는 원펀맨, 주문토끼 2기를 기대하고 있어요
Profile image metea79 2015.09.30. 23:05
야한이야기라는 개념이 존재하지 않는 지루한 세계 오프닝부터 충격적이었어요...[오프닝 보면서 멈췄다 재생했다 반복했어요 ㅋㅋㅋㅋ 저만 그런건가요...?] ㅋㅋ
원펀맨하고 주문토끼도 꼭 봐야겠네용~
title: 돈이다!빈병 2015.10.01. 00:17
치유물 보시죠.
치명적이고 유해한 물질.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image metea79 2015.10.01. 04:28
엄훠 ㅋㅋㅋ 쓰르라미 울적에를 보다 도저히 못보겠더라고요. 그 유명한 치유물 중의 하나를요 ㅋㅋㅋㅋ
블루베리 2015.10.01. 00:44
이번분기에 나오는 디지몬 트라이 기대중이에여 ㅋㅋㅋ 하이큐세컨드도 나와서보려고 합니다
Profile image metea79 2015.10.01. 04:28
하이큐 세컨드라니 그건 뭐에요?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
블루베리 2015.10.02. 02:01
하이큐 세컨드시즌이라고 해서 즉2기입니당ㅋㅋ
버들버들 2015.10.03. 22:50
곧 '다가시카시'라는 만화가 애니화가 된답니다~! 개성도 뛰어나고 과자점이야기라 좀 색다를 수 있는데...시간나시면 원작찾아서 보는걸 추천드릴게영
Profile image metea79 2015.10.04. 23:02
과자점 이야기라 ㅋㅋㅋ 신선하네요 ㅋㅋㅋ
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.10.07. 20:28
오레모노가타리(즉 내이야기) 이거는 대원 더빙판도 평이 되게 좋은것 같습니다 ㅎ
Profile image metea79 2015.10.07. 22:26
저 보고있는데 ㅋㅋㅋㅋ개잼남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.10.08. 18:50
아 저도 봐야되는데 말이죠 ㅎ