1. 이번 노래 너무 좋아요 흐어얽 치요쨩 카와이

2. 프리님 천사 천사 프리님

3. 라디오가 너무 재미있어서 심각하게 돌려보고 있습니다. 다만 아직도 후기를 적지 않았다는 슬픈 이야기...하핳 설날을 노리겠습니다.

4. 전부터 생각한 건데요, 왜 노래 신청 게시판은 없을까요? 역시 너무 많이 쏟아지면 힘들어서일까요...다 받아주실 거라고는 생각하지는 않지만요. 그래도 역시 아쉽습니다.

5. 홈페이지 바뀐거 예뻐요. 사실 보자마자 노자키군이랑 미코링이랑 치요가 귀염귀염하게 있는 걸 보고서 꺅꺅댔지만, 깔끔하고 파랑파랑하니 제법 취향입니다.

6. 애니포님 이번에도 무지하게 수고하셨어요...늘 파이팅입니다요.

7. 뜬금없는 소리지만 아무 생각없이 웹서핑하다 들어간 블로그가 홍시님 블로그였습니다. 홍시님 사랑해요 흐헑 목소리 너무 좋아해요 흐어어 노래불러줘요 으아우어

8. 사과파이가 먹고싶어요

9. 초콜릿이 맛있었습니다.

10. 4번 항목을 생각하게 만든 이유를 밝히자면, 바라카몬 때문입니다. 바라카몬이야말로 정말 노랫말이 감동이거든요...애니포님이 불러주셔도 좋겠지만 여성보컬이 부르는 것도 좋을 듯 싶습니다. 사실 애니포님이 너무 수고하셔서 적극적으로 '바라카몬 해주세요!흐얽얽!!'하면 굉장히 죄송할 것 같습니다.크으...ed도 참 좋지만 영어니까,그리고 결정적으로 오프닝이 참 좋습니다. 나루땅 귀여워요. 한다센세 이케멘. 아니, 이게 아니라 친구의 추천으로 가사가 있는 오프닝 영상을 봤을때 무지 감동먹었거든요...팀원분들께서 이 뻘글을 보실지 안 보실지는 모르겠지만 바라카몬 오프닝도 한 번만 봐주세요 허허 스쳐가는 생각이라도 고려는 해주세요 하하

11. 뭔가 쓸게 있었는데 까먹었습니다

12. 뭐였지

13. '미안합니다'의 존대가 '죄송합니다'인게 아니라는 소리를 들었습니다.'죄송합니다'라는 말은 '미안합니다'의 한자어라고 들었어요.저희 국어선생님께서 한 말씀입니다.덧붙여 한 가지 말씀드리자면, 선생님께서는 홍대에 다니시던 때에 여장대회 진을 하셨다고 들었습니다.

14. 그다지 예쁘게 생기신 분은 아닙니다. 여자도 아닙니다.

15. 생각났네요. 일러 담당자분! 그림 무지 취향입니다. 귀여워요 호에에ㅔ에!!!

16. 말씀드렸다시피 노자키군 이번 노래에 실린 일러스트가 참 예뻤습니다. 마미코와 스즈키도 귀엽습니다. 그렇지만 역시 치요가 제일 귀엽습니다. 세오와카 삽질해라!호리카시 결혼해라!!!

17.안녕히 계세요.

17.5. 바라카몬 불러줘요 호에에에

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
버들버들 2015.02.14. 22:18
홍시님의 렛잇고는 정말 감동이죠
title: 양파양파 2015.02.15. 02:19
헿... 감사합니다. 노래신청게시판이 없는 이유는 가입인사에 했으면 하는 노래를 적기 때문이겠죠 =ㅁ=?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18263 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
2825 자유 글 연애 서큘레이션은 제가 티비플을 하계된 계기입니다. [5] title: 행운을부르는RealCircle 15.05.16. 478 0
2824 자유 글 아리아 자게가 활성화 되는것같아 기쁘네요 ^^ [2] Fancy 14.10.05. 476 1
2823 자유 글 여러분들이 가장 좋아하는 애니 곡은? [17] Kyu 15.02.17. 476 1
2822 자유 글 kyu님이 불러주실 노래는요.... [8] 프리다 15.04.15. 475 0
2821 자유 글 슬픈애니는... [6] Kyu 15.06.16. 474 0
2820 자유 글 푸른서표 보컬의 진실 [14] file Kyu 15.08.30. 474 0
2819 자유 글 문득 든 생각. [1] 호랑군 14.10.09. 468 0
2818 자유 글 월간순정 노자키 군 듣고 바로 애니를봤는데. [6] file Kyu 15.02.08. 468 0
2817 자유 글 리사의 증표(시루시)의 더빙이 예정되어있나요? [4] 아이노우 15.04.12. 467 0
2816 자유 글 혹시 블로그 배경 포토샵으로 잘 만드시는분 계시나요?? [23] metea79 15.05.05. 466 0
2815 자유 글 이 노래는 제가 속해있는 반중 몇명 애들이 종업을 기리며 노래를 만들었습니다 [5] metea79 15.02.17. 464 0
2814 자유 글 < 그 날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다 > [ 여는 노래 - 푸른 서표 ] ♥♥♥♥♥ [3] 한그루 15.08.07. 463 0
2813 자유 글 프리님이 마감지옥에 빠진다면!! [21] file 월향 15.02.23. 462 0
2812 자유 글 가입 했어요 ㅎ [1] title: 행운을부르는RealCircle 14.10.08. 461 0
2811 자유 글 최근 들은 좋은 노래 [1] file 김프레인 15.03.17. 460 0
2810 자유 글 디지몬 Brave heart [4] mollingh 15.04.16. 460 1
2809 자유 글 애니노래를 영어로 개사하는 좋은 외국인이 있네요.. [3] 슬레이어 15.12.12. 460 0
2808 자유 글 많이 늦은 름벨의 좋은 글귀 보고 가세요 [6] 름벨 16.02.07. 460 1
2807 자유 글 오늘자 레진코믹스 웃픈 사태 [5] file 호노멍 15.03.26. 456 0
2806 자유 글 요즘 볼만한 애니메이션 추천좀 해주세요! [14] 따완 16.09.16. 456 0
2805 자유 글 만화 추천 [2] 이채현 17.06.21. 456 0
2804 자유 글 추억의 애니를 말해보자:디지몬 시리즈 [15] title: 행운을부르는RealCircle 15.12.05. 454 0
2803 자유 글 부를만한 노래 추천해주세요! [4] Kyu 16.06.18. 454 0
» 자유 글 이것저것을 이렇게저렇게 적어봤습니다 [2] 리아카 15.02.14. 452 0
2801 자유 글 어제부터 5만보 걷기를 하고 있습니다. [2] 톱니바퀴 17.11.11. 452 0
2800 자유 글 역시 가면라이더는 최고DAZE! [14] Neria 15.02.23. 451 0
2799 자유 글 인간과 자연의 조화 [1] 어제감성 18.10.26. 448 0
2798 자유 글 너의 이름은 [키미노 나마에와] 보고 싶은데 못보시는분들 이글 봐주세요 [4] 시루시 17.01.09. 446 0
2797 자유 글 페레로 로쉐 이제 못먹겠네.. [6] Neria 15.05.02. 443 0
2796 자유 글 혹시 이노래 mr 가지고 계신분 있을까요?? [2] metea79 15.04.05. 441 0