여기저기(아치코치) 라는 애닌데.... 주변에서도 안본사람이 꽤 많아서 놀랐어요!!(이것저것 가리며 보는거 처음알았어....난 대분류로 BL만 제외하니)

Honeycam 2015-02-21 00-44-47.gif

엄청난 펜돌리기실력!!

Honeycam 2015-02-21 00-44-32.gif

선생님의 분필 변화구!(커브가 저렇게 90도로 걸리다니)

Honeycam 2015-02-21 00-45-07.gif 

메인 히로인의 사기급 컨트롤(현실에서 보면 게임 안해요...)

Honeycam 2015-02-21 00-45-23.gif

인간을 초월했죠 저건.....

Honeycam 2015-02-21 00-37-52.gif

겨...결국 게임시간 종료될때까지.... 0:0......으로;;;;; 괴물들

Honeycam 2015-02-21 00-39-05.gif

저런 달달한 먹을거리를 가지고 장난치면 안되요!!

그...그리고,,,, 이건 다른애닌데... .늑대소녀와 흑왕자.... 재밌어요(소녀는 아니지만 소녀감성으로 보면...)

Honeycam 2015-02-21 00-49-25.gif

막... 이러하답니다.....(짜증나는점은 남주가 츤데레.......)

여주가 어찌나 착한지....(착하다 쓰고 바보같고 미련하다고 읽습니다)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
버들버들 2015.02.21. 00:53
오덕력이...5000...10000...1000000..펑! 크앗!
월향 2015.02.21. 00:56
훗..... 나에겐 엄청난 힘이...!(한시적인 중2병을 소환합니다)
사실 저거 재밌다구요 ?! 아치코치는 일상물로 힐링되는 느낌이고!!
늑대소녀와 흑왕자는......여러모로 치유된달까.....사실...제가 여성향도 자주보는 탓도 있긴 하겠지만(BL은 아니구요)
로맨스 재밌자나요 ?! 저만 그런가요 ?!
버들버들 2015.02.21. 01:02
저도 여성항 가끔보긴하는데 회장님은 메이드사마바꼐 딱히 인상깊었던게 없네요. 옆자리 괴물군도 여성향인가요?
월향 2015.02.21. 01:55
저는 여성향 정말 재밌던데 ㅋㅋ 이것저것 다봐요 잡식성이라
탸따디 2015.02.21. 01:13
쵸코케익...맛있어 보인드ah,.....
월향 2015.02.21. 01:55
저런거 많이는 아니고 종종 나와요 ....배고픔....ㅠㅠ
Profile image 구글링 2015.02.21. 01:22

늑대소녀 흑왕자는 제가.... 아오하라이드를 보다가 빡쳐버려서 츤데레 남주를 굉장히 싫어하게되어서......
마음 다시 추려내어서 보고 싶네요 ㅋㅋ

월향 2015.02.21. 01:56
아오하라이드도 좋긴한데 (특히 노래가)
늑대소녀와 흑왕자는 보세요 재밌어요 그래도(남주성격 츤데레라기보다는 그냥 쫌 지#맞은데.... 결국 나중에는 챙겨주는?)
신들의 장난같은거는..... 정말 여성향이 짙어서... 추천하기 힘드네요 ㅋㅋㅋ
Profile image Neria 2015.02.21. 02:14
여기저기 재밌는데 흥행이 실패하는 바람에...
월향 2015.02.21. 07:22
아.....(애도)
저는 그냥 눈에 보여서 보고 재밌어서.......ㅠㅠ
Profile image 시공좋아 2015.02.21. 08:55
아치코치는 볼만할꺼 같네요ㅋㅋ
늑대는 보다가 오글으으막
ㅋㅋㅋ
월향 2015.02.21. 13:26
세상에 마약은 많고 접하지못한 마약이 세계 각지에 퍼져있습니다!!
Profile image 호랑군 2015.02.21. 08:58
대단하시네요 ㅋㅋㅋ 저는 나름 취향이 확실해서...ㅋㅋㅋ
마나링 2015.02.21. 12:07
이건 또 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보러가야겠다
월향 2015.02.21. 12:51
꼭보세요!!(사실 제가 추천하는거의 60%는 여성분들이 더 좋아한답니다....ㅜ)
평범한일상 2015.02.22. 00:19
아치코치 뭔가 일상이랑 비슷할 듯.ㅋㅋ
월향 2015.02.22. 00:30
되게 재미남 ㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18263 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
3263 자유 글 컄ㅋ컄ㅋ캬캬캬 이걸 올려도 되는지는 본인한테 물어는 봤는데 ㅋㅋㅋ (랩이다 보니깐 조금 욕도 있어요....) [9] metea79 15.02.12. 543 1
3262 자유 글 "제로부터 시작하는 이세계 생활" 이라는 책을 아시나요?? [3] 키나기 15.06.17. 542 0
3261 자유 글 시험끝나고 할만한거 추천 받습니다. [5] file Neria 15.04.25. 540 0
3260 자유 글 잠이 안와서 반역의 이야기 정주행...(마덕력 주의) [15] file 호노멍 15.02.16. 537 0
3259 자유 글 심심해서 아는 분이 추천한 치유물을 봤습니다. [24] Neria 15.02.08. 536 0
3258 자유 글 아오하라이드 기다하고있겠습니다.^0^ [4] 한그루 15.05.03. 535 0
3257 작품 후기 너의 이름은 [키미노 나마에와] 안보시는분들 후회할겁니다... [5] 시루시 17.01.09. 527 0
3256 자유 글 아스미스는_진리입니다.avi [5] 키나기 15.04.06. 526 0
3255 자유 글 케이온 - 천사를 만났어 극장판 [10] metea79 15.03.01. 525 0
3254 자유 글 사운드 클리우드에 도 노래 올라오면 좋겠다.. [2] Discord 15.01.25. 521 0
3253 자유 글 할거없을땐 역시 자막질이죠 [7] interpix 16.07.28. 520 0
» 자유 글 의외로 이거 안보신 분이 많은가보네요....? [18] 월향 15.02.21. 516 0
3251 자유 글 멤버소개란에 레리언님과 핑님 추가 됐어요...! [18] file 피지지지 16.04.12. 513 9
3250 자유 글 게임 길티기어 성우분들을 적어봤습니다 :D 지민군 15.07.02. 513 0
3249 자유 글 타코야끼 성애자는 오늘도 먹습니다 [11] file 가렌 15.01.30. 512 0
3248 자유 글 바케모노 가타리 - 연애 시뮬레이션!! [6] metea79 15.05.30. 511 1
3247 자유 글 편의점에 알바하면서 시크릿 베이스를 틀어았습니다 [15] 호노멍 15.02.21. 511 0
3246 자유 글 이 어제세탁기돌려놓고 그냥잠 ㅠ [31] 버들버들 15.01.29. 511 0
3245 자유 글 아재개그를 시작하지 [18] Kyu 16.03.25. 508 0
3244 자유 글 웹서핑하다 보게되어서 응원차 가입합니다. [1] 천마리학 14.11.24. 508 0
3243 자유 글 회사 팀장......ㅂㄷ 3일 간격으로 뇌 포맷하나.... [12] 월향 15.03.17. 507 0
3242 자유 글 다운로드를 햇는데 빵랩됬네요 [7] 빙과 14.11.05. 505 0
3241 자유 글 유령 지망 신입 마요리입니다 (네?) [5] 마요리 15.01.23. 504 0
3240 자유 글 잔잔하고 부드러운 곡 추천받아요 [25] 메르헨 15.02.21. 500 0
3239 자유 글 "[티비플] 애니 속 갭이 있는 동명이인 TOP 30" 제가 생각하기에 나오는 애니 캐릭터 다알면 적어도 노멀덕은 넘는듯 한는거 같아요 ㅋㅋㅋ [16] metea79 15.04.28. 497 0
3238 자유 글 명탐정 우사미 공개 기념 '명탐정 호무라' [5] 호노멍 15.03.24. 497 2
3237 자유 글 러브라이브 2.5차원 [5] Kyu 15.02.13. 496 0
3236 자유 글 가입햇습니다 [1] 깃님 14.11.05. 494 0
3235 자유 글 앗앗 오늘 바로 가입했습니다 [2] ㅇㄷㅇㅇㅇㄷ.. 14.11.02. 492 0
3234 가입인사 리제로 렘 노래 wishing 듣고 개사한거를 시작으로 여기까지 왔네요 Saymore 16.11.13. 484 0