레리언 사본.JPG

멤버소개란에 레리언님과 핑님 추가 됐어요...!
레리언님은 강아지 시고 핑님은 물범이시랍니다. :3c ♥

두분의 활동 넘나 기대 돼욧!!!!
추천 9 0 비추천
  • |
  1. 레리언 사본.JPG (File Size:195.8KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
탸따디 2016.04.12. 07:26
으힉..레리언님..ㄷㄷㄷ
Profile image 시루 2016.04.12. 07:55
커헉... 레리언님...ㄷㄷ
Profile image 메르헨 2016.04.12. 11:16
헉!!! 두분 다 너무 매력적이세요!!!!!
Profile image 유즈리하 2016.04.12. 11:52
ㄷㄷ.. 여왕님 포스 핰핰
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.04.12. 13:10
커헉... 예상했던 것 하곤 완전 달랐구나 ㅠㅠㅠ..

근데 정말 이쁘게 나왔네요 오오오오
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.04.12. 18:52
닉네임옆에 것으로 알고는 있었지만 일러스트가 너무 잘나왔네요
다시오신 레리언님,새로오신 핑님 반가워요.
와아아아
초록색단풍 2016.04.12. 22:35
일러스트 팀원들은 전부다 엄청 귀엽게 나오네요 ㅎㅎ (범인도 귀여운건가?)
다음에 들어오는 팀원은 어떤 동물(?)이 될까요? (점점 동물 보호소가 되어가는 팀아리아)
일러스트가 정말 감탄이 절로나옵니다! 정말 대단하세요!
Profile image 멜로D 2016.04.12. 23:30
물범!!
밤하늘 머리카락!!
둘다 귀엽고 예뻐요
도사펭귄 2016.04.13. 01:28
물범 초 카와이....♡
Profile image 츄옹 2016.04.13. 18:52
헉 레리언 님 넘 도발적이시다 ㅎㅎ...ㅎ...ㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎ..ㅎ...
Profile image MintMoon 2016.04.14. 04:15
으엉 핑 님 일러 진짜 넘 사랑스럽게 뽑혔어요ㅠㅠㅠㅠ 제 일러도 엄청 예쁘게 그려주셔서 하루에 몇 번씩 자꾸 보게 되더라구요ㅠ//ㅠ 피지지지 님, 핑 님 손은 팀... 팀 가보... 국보..... 팀.. 팀보...? 지정해야 돼요!
Profile image 시루 2016.04.14. 09:33
여...여왕님? ㅇㅂㅇ
Profile image MintMoon 2016.04.14. 14:51
후후♥
Profile image 둥글레차 2016.04.14. 20:36
레리언님 일러 너무 예쁘세요! 레리언님이 아니라 여왕님이나 공주님으로 불러드릴까요? ㅎㅅㅎ
강아지라고 하셨는데 강아지 보다는 역시 여왕님 포스가... ㅋㅋㅋ
Profile image MintMoon 2016.04.14. 21:18
후후 저보다는 요렇게 예쁜 그림을 그려주신 피지지지 님의 손을 신의 손이라 불러주시옵소서...♥
Profile image 둥글레차 2016.04.14. 21:31
솔직해 지시는건 어떻습니까~ 여왕님~ 일러스트를 처음 받고서 기분은 엄청 좋으셨을듯 하십니다...
그리고 이쁜 일러스트라는건 변함 없는 사실일듯 합니다~
피지지지님이 신의손이신건 이미 많은 분들이 인정하고 알고 계시는것이지요~ ㅎㅅㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 둥글레차 2016.04.14. 20:35
레리언님 강아지라 하셨는데.. 분명 피지지지님이 강아지라 하셨는데.... 왜 강아지가 아닌 어느 나라의 여왕님으로 보이는걸까요?
여왕님! 절 밟ㅇ....(이미 사라진 회원입니다)
레리언님 일러스트 섹시도발★!너무 예뻐요!
핑님은 혹시 저일러로 인형이나 배게 안나오나요... (하나 살까합니다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루루슈 2016.09.13. 02:27
레리언님S2S2S2
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18260 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
3263 자유 글 컄ㅋ컄ㅋ캬캬캬 이걸 올려도 되는지는 본인한테 물어는 봤는데 ㅋㅋㅋ (랩이다 보니깐 조금 욕도 있어요....) [9] metea79 15.02.12. 543 1
3262 자유 글 "제로부터 시작하는 이세계 생활" 이라는 책을 아시나요?? [3] 키나기 15.06.17. 542 0
3261 자유 글 시험끝나고 할만한거 추천 받습니다. [5] file Neria 15.04.25. 540 0
3260 자유 글 잠이 안와서 반역의 이야기 정주행...(마덕력 주의) [15] file 호노멍 15.02.16. 537 0
3259 자유 글 심심해서 아는 분이 추천한 치유물을 봤습니다. [24] Neria 15.02.08. 536 0
3258 자유 글 아오하라이드 기다하고있겠습니다.^0^ [4] 한그루 15.05.03. 535 0
3257 작품 후기 너의 이름은 [키미노 나마에와] 안보시는분들 후회할겁니다... [5] 시루시 17.01.09. 527 0
3256 자유 글 케이온 - 천사를 만났어 극장판 [10] metea79 15.03.01. 525 0
3255 자유 글 아스미스는_진리입니다.avi [5] 키나기 15.04.06. 524 0
3254 자유 글 사운드 클리우드에 도 노래 올라오면 좋겠다.. [2] Discord 15.01.25. 521 0
3253 자유 글 할거없을땐 역시 자막질이죠 [7] interpix 16.07.28. 520 0
3252 자유 글 의외로 이거 안보신 분이 많은가보네요....? [18] 월향 15.02.21. 516 0
» 자유 글 멤버소개란에 레리언님과 핑님 추가 됐어요...! [18] file 피지지지 16.04.12. 513 9
3250 자유 글 게임 길티기어 성우분들을 적어봤습니다 :D 지민군 15.07.02. 513 0
3249 자유 글 타코야끼 성애자는 오늘도 먹습니다 [11] file 가렌 15.01.30. 512 0
3248 자유 글 바케모노 가타리 - 연애 시뮬레이션!! [6] metea79 15.05.30. 511 1
3247 자유 글 편의점에 알바하면서 시크릿 베이스를 틀어았습니다 [15] 호노멍 15.02.21. 511 0
3246 자유 글 이 어제세탁기돌려놓고 그냥잠 ㅠ [31] 버들버들 15.01.29. 511 0
3245 자유 글 아재개그를 시작하지 [18] Kyu 16.03.25. 508 0
3244 자유 글 웹서핑하다 보게되어서 응원차 가입합니다. [1] 천마리학 14.11.24. 508 0
3243 자유 글 회사 팀장......ㅂㄷ 3일 간격으로 뇌 포맷하나.... [12] 월향 15.03.17. 507 0
3242 자유 글 다운로드를 햇는데 빵랩됬네요 [7] 빙과 14.11.05. 505 0
3241 자유 글 유령 지망 신입 마요리입니다 (네?) [5] 마요리 15.01.23. 504 0
3240 자유 글 잔잔하고 부드러운 곡 추천받아요 [25] 메르헨 15.02.21. 500 0
3239 자유 글 "[티비플] 애니 속 갭이 있는 동명이인 TOP 30" 제가 생각하기에 나오는 애니 캐릭터 다알면 적어도 노멀덕은 넘는듯 한는거 같아요 ㅋㅋㅋ [16] metea79 15.04.28. 497 0
3238 자유 글 명탐정 우사미 공개 기념 '명탐정 호무라' [5] 호노멍 15.03.24. 497 2
3237 자유 글 러브라이브 2.5차원 [5] Kyu 15.02.13. 496 0
3236 자유 글 가입햇습니다 [1] 깃님 14.11.05. 494 0
3235 자유 글 앗앗 오늘 바로 가입했습니다 [2] ㅇㄷㅇㅇㅇㄷ.. 14.11.02. 492 0
3234 가입인사 리제로 렘 노래 wishing 듣고 개사한거를 시작으로 여기까지 왔네요 Saymore 16.11.13. 484 0