Profile image

세포증식 1등 달성

메르헨 | 자유 글 | 조회 수 557 | 2015.09.05. 17:52

문득 세포증식 게임이란걸 해보고 싶어서 오늘 처음(두-등) 시도해 보았습니다.

그리고 1 먹었어요 'ㅁ' !!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10위 안에는 들어보고 싶다...고 생각했는데 무려 1위;;;

1위에 가까웠던 한국협력분이 퍼주셨습니다 ㅋㅋ

혹시 팀아리아 팬분(두근두근)이신가!?

1등되니 얼떨떨하면서 기분 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 장면을 남기기 위해서 화면캡쳐버튼을 연타했습니다 ㅋㅋ

팀아리아로 1등하니 뿌듯하네요:)

이 세포처럼 팀 아리아도 성장하길ㅎㅎ

ps. 끄기전에 다시 협력님에게 부어주고 나왔습니다.

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 1.jpg (File Size:49.5KB/Download:0)
  2. 2.jpg (File Size:52.0KB/Download:0)
  3. 3.jpg (File Size:242.4KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

메르헨

(level 95)
30%
트위터 @marchen072
Profile image 한그루 2015.09.05. 18:16
메르헨 님 , 정말 진심으로 팀 아리아 팀원 분들을 사랑함으로서 팬이 된 " 한그루 " 입니다 . \^0^/ ♥♥♥ 메르헨 님도 화이팅 !!! ♥♥♥ \>0</
Profile image 메르헨 2015.09.05. 18:29
핫 댓글 빠르시네요!
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ:D ♡♡♡ 화이팅!
kevin1526 2015.09.05. 18:41
오케이 앞으로 전 팀아리아 닉넴만해서 팀아리아를 여러 사람에게 널리 퍼뜨리겠습니다 "한국어더빙팀 팀아리아"라고 닉넴하겠습니다
Profile image 메르헨 2015.09.05. 19:15
좋네요! 한국어더빙팀까지 붙어야 더 확실히 알려질 것 같아요:)!!!!ㅎㅎㅎㅎ
kevin1526 2015.09.05. 18:41
오케이 앞으로 전 팀아리아 닉넴만해서 팀아리아를 여러 사람에게 널리 퍼뜨리겠습니다 "한국어더빙팀 팀아리아"라고 닉넴하겠습니다
Profile image 메르헨 2015.09.05. 20:33
ㅎㅎㅎㅎ 1등입니다 (뿌듯)
Profile image 키나기 2015.09.05. 19:56
크으 메르헨 님의 힘으로 팀아리아가 1위를 달성 크으!!! (그나저나 게임 재밌어 보이는데 인디 겜인가여??)
Profile image 메르헨 2015.09.05. 20:35
맞아요! 인디게임 ㅋㅋ 중독성 있어요

http://agar.io/

작은 세포로 시작해서 작게 널려있는 세포를 먹거나 스페이스바로 자신을 분리시켜 다른 플레이어 세포를 흡수하면서 세력을 키우는 게임이에요 ㅋㅋ

w로 세포를 발사해서 다른 세포를 키워주거나 중간중간 장애물 세포를 이용해서 다른 세포를 잘게 분산시킬 수도 있어요!
버들버들 2015.09.05. 21:18
아 이거 모바일로도 잇던데
Profile image 메르헨 2015.09.07. 10:54
맞아요! 아직 해보지는 않았는데 세포증식 주소를 모바일에 치니까 어플로 연결되더라구요
탸따디 2015.09.05. 22:10
오아 팀아리아!! 어느 서버인가요? 저도 돕고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image 메르헨 2015.09.07. 10:59
첫 번째...서버? 서버는 잘 모르겠어요 ㅎㅎ
기회되면 다같이 팀아리아 1위 만들기 하면 재미있을 것 같아요
Profile image 박카스 2015.09.06. 00:25
헐헐! 팀아리아로 1위!! 대단합니다ㅠㅠㅠ
Profile image 메르헨 2015.09.07. 11:00
헤헿ㅎㅎㅎ 감사합니다ㅋㅋ
Profile image EMPERROR 2015.09.06. 08:21
저도......저도 할거에요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2100 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12373 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18637 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13789 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15345 14
3293 자유 글 입체 서큘레이션 이어폰 필수!! [입체음향] 듣기 좋은 노래입니다! 후와후와루~ [8] metea79 15.04.21. 623 0
3292 자유 글 언젠가 강철의 연금술사 Brotherhood의 곡도 더빙작품으로 나올거같은데 [6] 라스교주 15.02.22. 623 0
3291 자유 글 역시 애니는 재탕이죠!! [10] 월향 15.02.22. 622 0
3290 자유 글 노래녹음 [6] 아르 15.03.07. 621 0
3289 자유 글 아....아카츠키라고! 들어보셨나요? [14] file metea79 15.08.24. 614 0
3288 자유 글 다들 ぼく는 단어에 대해 어떻게 생각하시나요 [3] 호랑군 14.10.11. 612 0
3287 작품 후기 너의 이름은... 후유증에 대한 친구의 극약 처방을 받았습니다. [2] file 유즈리하 17.01.09. 602 0
3286 자유 글 미드는 다운받아서 안보니까 .... 이제알았네 [11] 월향 15.02.10. 602 0
3285 자유 글 레리언님 애니더빙은 아니지만 ㅎㅎ 소소한 부탁입니다 [16] file metea79 15.02.16. 602 0
3284 자유 글 가입인사드립니다! [2] 니냐코 14.10.09. 600 0
3283 자유 글 레리언님이 더빙했으면 어울릴꺼 같은것! [17] file 월향 15.02.20. 599 0
3282 자유 글 왜 애니곡중 남자곡은 별로 없는걸까요 ㅠㅠ [9] Kyu 15.03.27. 596 0
3281 자유 글 역전재판5가 한글화 됏다는데 말입니다. [1] SaintLucifer 16.04.07. 595 0
3280 자유 글 저희 기본 출첵 포인트 이렇게 나올 수 있어요? [11] file 깜등 14.11.19. 591 0
3279 자유 글 [세기의 대결] 토끼 VS 고양이 VS 개 .... 만약 키운다면 여러분의 선택은 ?! [19] 월향 15.03.12. 589 0
3278 자유 글 일주일간 친구 ED 흥얼거렸는데 [16] 아루 15.01.30. 586 0
3277 자유 글 디지털 연쇄살인마 [6] 붉은어둠 16.03.21. 583 0
3276 자유 글 소드아트온라인 1기 2쿨 오프닝(로고변경,크레딧 tv size [4] 버들버들 15.02.06. 581 0
3275 자유 글 가입했습니다 :D!! [9] 라기 14.11.04. 580 0
3274 자유 글 같은 장르 애니. 어떤게 더 좋으시나요? (아이돌편) [12] file Kyu 15.05.10. 577 1
3273 자유 글 단체 체팅방있으면 좋을꺼같지않나요 ㅎㅎ [5] Kyu 14.12.29. 576 1
3272 자유 글 후후.... 이 애니 연령설정 잘못된거아닌가요!! [6] 월향 15.04.13. 571 0
3271 자유 글 드디어 마징가Z 락버전 mr로 편곡했네요 :D [2] 지민군 15.06.17. 568 0
3270 자유 글 간만에 다시 팬시어입니다! [2] Fancy 14.11.17. 563 0
3269 자유 글 추억의 애니 더빙곡을 써보았습니다~ [13] 페페 15.07.02. 561 0
» 자유 글 세포증식 1등 달성 [16] file 메르헨 15.09.05. 557 0
3267 자유 글 Neria님의 고군분투했던 럭키★스타 풀버전 개사 (영상포함) [6] metea79 15.02.21. 556 0
3266 자유 글 노래추천! [3] 이안 17.04.30. 552 1
3265 자유 글 오옹.. 스노하레 [1] krteam 14.12.27. 552 0
3264 자유 글 아아 자유게시판이 가위바위보 도박 글로 가득해.. [12] title: 돈이다!Rune 16.03.19. 551 0