Profile image

아....아카츠키라고! 들어보셨나요?

metea79 | 자유 글 | 조회 수 614 | 2015.08.24. 23:59
아카츠키 (1).jpg 
<아 물론 이 아카츠키 말고요;;>

제가 말하는 아카츠키란

로그 호라이즌에 나오는 

카와이하지만 사실 대학생이라는!!
중학생과 사랑의 싸움을 하고있는!!

네 이  아카츠키 입니다!

이름 : 아카츠키(アカツキ)
메인직업 : 어쌔신(암살자)
서브직업 : 추적자
종족 : 휴먼
성별 : 여성
나이 : 20
생일 : 7월 7일
좋아하는 음식 : 팥빵

ㄷㄷㄷ 이렇게나 알고있다니... 제가 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 아카츠키는 야한것(?) 특히 오판... 를 싫어합니다 ㅋㅋㅋ

이 로그 호라이즌을 보면 알수 있어요

좋아하는 이성에게 대놓고 표현을 못해 불쌍하지만

그래도 그면이 귀여운(?)[ㄷㄷ 대학생이 귀엽게 느껴지다닁...]
제가 요즘 푹 빠진 아카츠키! 입니당

그럼 짤을 구경하죵!!
이렇게 뒹굴 뒹굴 놀기도 하궁

11c1ed7033b5306ae989ac46577a2403.png31900f0899bf8bf022408b93f802f0af.jpg
아카츠키가 따르는 주군과 함께!!

이건!! 좋아하는 팥빵을 오물오물 ㅎㅎ

역시 암살자니깐 밤에그려진 그림이 많아용~

역시 손엔 팥빵이 ㅋㅋㅋ

"주군은 여기 앉는거다!!"

이건 본 애니에 나오는 장면이네용

역시 다들 잘그리는것 같아요.... ㅜㅜ 저도 잘그리고 싶은딩

대학생 VS 중학생....

저 포즈는 중간중간 많이 볼수있는 귀요미 포즈(?)라고 할수있죵

주군! 앙~ 입벌리는 거다!

이 우산은 1기 ed인 Your*song에 나왔지용 ㅎㅎ

아 그리고 1기, 2기 ed은 아카츠키가 부른 노래에요!!

제가 op보다 ed을 좋아하는것은 별로 없는데 이건 그러네용

로그 호라이즌 1기 ed - Your*Song!!

로그 호라이즌 2기 ed - Wonderful Wonder World

봐주셔서 감사합니당~
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 아카츠키.jpg (File Size:17.3KB/Download:0)
  2. 11c1ed7033b5306ae989ac46577a2403.png (File Size:1.04MB/Download:0)
  3. 83a3384f5b46cadbb7cfc45af916f752.jpg (File Size:344.4KB/Download:0)
  4. 995f03481f243fb6125f4bfabe2367a7.jpg (File Size:193.0KB/Download:0)
  5. 7364fe733a309d93ab5c66b0feb20b75.gif (File Size:1.72MB/Download:0)
  6. 31900f0899bf8bf022408b93f802f0af.jpg (File Size:157.4KB/Download:0)
  7. 77055b8951d4eee52b62e1ec8d670e83.jpg (File Size:150.5KB/Download:0)
  8. 49865749fa6e1e096c887e392d1ffc95.jpg (File Size:381.5KB/Download:0)
  9. 2402966272ca3f6fea188ea64cd389fc.png (File Size:361.3KB/Download:0)
  10. b2baeb2ed6906cebf5e707cc149ef5e3.jpg (File Size:149.3KB/Download:0)
  11. c9a70985e5638de4a83a71e068b95c66.jpg (File Size:70.9KB/Download:0)
  12. ce6ae2db1118a26b6d99b5a30e1b229c.png (File Size:335.4KB/Download:0)
  13. d4b06ca6e5986954071d4e433b34bc7c.jpg (File Size:116.2KB/Download:0)
  14. d8564c78ebe00499bcee6d2d1778ed66.jpg (File Size:438.1KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 피자모짜렐라 2015.08.25. 00:35
뒹굴뒹굴하는거 너무 귀엽네요 ㅋㅋ
로그호라이즌.. 언젠가 봐야겠..
Profile image metea79 2015.08.25. 22:48
꼭 보세용 ㅋㅋㅋㅋ
버들버들 2015.08.25. 17:33
이분 구전 너무 약..
Profile image metea79 2015.08.25. 22:47
ㅋㅋㅋㅋ 그렇죠... 그래도 귀엽자나용 ㅎㅎ
Profile image 에니포 2015.08.26. 15:39
아카츠키는... 나루토 밖에 몰라여... ㅋㅋ
이런 캐릭터가 있었군요~
Profile image metea79 2015.08.26. 22:31
ㅋㅋㅋㅋ 네X버에 아카츠키라고 치니 저 사진밖에 없더라고요 ㅋㅋㅋ 나루토는 유명하니깐요 ㅎㅎㅎ
Profile image EMPERROR 2015.08.26. 16:09
머리색깔로 보면 아카츠키가 아카츠키옷을 입어도
잘어울릴것같은데....
Profile image metea79 2015.08.26. 22:33
그리고 어쌔신도 따지자면 닌자 쪽이라 어울리긴 할꺼 같네요 ㅋㅋㅋ
Profile image 메르헨 2015.08.27. 00:06
뒹굴뒹굴 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
천장에 매달려 (?)있는 모습도요!
Profile image metea79 2015.08.27. 00:31
그....그것이 아카츠키의 매력포인트죠!!!
Profile image 천칭 2015.08.28. 20:34
아~ 로그호라이즌 흐음~ 캐릭터는 좋은데 내용이... 나중에 봐봐야겠네요. 물론 소설로?
Profile image metea79 2015.08.29. 00:03
저도 중간에 쪼~금 경제 쪽으로 들어가는 듯해서 쪼금 그랬지만 .. ㅎㅎ 그래도 전투 씬이 있어서 말이죠 ㅎㅎㅎ
탐수 2015.08.29. 13:48
오호 갠적으로 2기ed 되게 맘에 드네요!! 덕분에 좋은 노래 알아갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 어디선가 들어본 성우인데...흠...기억해내라 내 뇌여!!!!!!!!!!!!!!
Profile image metea79 2015.08.29. 14:42
ㅋㅋ ㅠ 성우분 이름은 저도 잘...