발!적!화!

띄어쓰기안해 | 자유 글 | 조회 수 18 | 2018.02.21. 00:28

어째 팀아리아 이사이트 느린듯하다......

사이트 기반은 기글하드웨어와 같은듯한데(ui가 똑같이생김 출석게나 알림창은 완전똑같음) 속도는......

심지어HTTPS도 미지원.....

테스트사양은

펜티엄3 코퍼마인 1Ghz cpu(1999)

768MB SD램

RIVA TNT2 그래픽카드(1999)

VooDoo2 3D에드온 카드(1998)

20기가 IDE 하드디스크(1999)

사운드블라스터 LIVE!(2000)

RTL8029 10Mbps LAN카드(연도모름)

윈도우XP(2001)

크롬36(2014)

1024x768 15인치 모니터

위사양으로접속할경우

기글하드웨어(https://gigglehd.com/gg/):11초

팀 아리아 홈페이지(http://team-aria.net):23초

팀아리아가 2배이상 느렸다.

이건뭐....저사양컴퓨터를 배려하지 않았다.

1024x768에서는 한눈에 페이지를 볼수도 없다.(기글은 800x600에서도 잘리지 않는다)

그래도 모바일 크롬에서 x나게 느린건 해결된듯하다.

결론:제발 최적화좀........똥컴도 배려를좀....10년넘은 컴퓨터나 노트북을 아직도 쓰는사람이 있을수도 있잖아요....저요! 제노트북 12년됬어요!

(이글은 위에나온 사양의 콤퓨타로 작성되었습니다.)

띄어쓰기와 줄바꿈을 해보았다!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18261 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
3233 가입인사 안녕하세요~! [6] 나지오디야 16.12.04. 19 0
3232 가입인사 신입입니다 ! [4] 미코찡 17.01.08. 19 0
3231 자유 글 여러분 새헤복 많이 받으세요~~!!♥ [2] 삶의터전 17.01.30. 19 0
3230 가입인사 안녕하세요(실수로 삭제...) [4] 신의은탄 17.02.20. 19 0
3229 가입인사 안녕하십니까! [1] xoals 17.04.02. 19 0
3228 가입인사 안녕하세요 [5] 포링 17.06.10. 19 0
3227 가입인사 안녕하세요 [4] 이채현 17.06.21. 19 0
3226 가입인사 안녕하세요 [6] kim 17.07.12. 19 0
3225 자유 글 오늘은 토요일 060 [ 체인 크로니클 ~하이케이타스의 빛~ ] { 여는노래 } - < MY LIBERATION > FULL version이 공개하는 날 입니다 . ( 예정 ) \^0^/ !!! ♥♥♥ [3] 한그루 17.08.05. 19 0
3224 가입인사 안녕하세여 잘부탁드립니다! [4] 하를 17.08.14. 19 0
3223 가입인사 가입했습니다! [3] 우현 17.08.20. 19 0
3222 가입인사 안녕하세요! [4] 팡촐 17.08.30. 19 0
3221 자유 글 기숙사아아아아아앍 [3] bungdack 17.08.31. 19 0
3220 가입인사 안녕하세여! [4] ORCA 17.09.01. 19 1
3219 가입인사 안녕하세요ㅎ 방금새로가입한 슈이민이라고합니다 [4] 슈이민 17.09.21. 19 0
3218 가입인사 가입했습니다 [3] Kazoono 17.11.18. 19 0
3217 자유 글 오늘은 2017년 12월 23일 토요일 팀 아리아 068 번째 작품 [메카쿠시티 액터즈] OST - 공상 포레스트 공개하는 (예정) 날입니다. \^0^/!!! ♥♥♥ + 이제 곧 팀 아리아 4주년 축하드립니다. ♥ \>ㅁ</ !!! ♥♥♥ 한그루 17.12.23. 19 0
3216 자유 글 여러분... 내폰후짐 17.12.25. 19 0
3215 자유 글 새해 복 많이받으세요~~!! [2] 엔제v 18.01.02. 19 0
3214 가입인사 가입했습니다 네트워크 18.03.30. 19 0
3213 가입인사 안녕하세요 [7] 쵸코바 17.08.02. 20 0
3212 자유 글 요즘 날씨가 급추워 졌네요 [3] 커털 17.09.29. 20 0
3211 자유 글 신입입니다ㅏ [3] 튜나사마 15.11.28. 20 0
3210 자유 글 가입인사입니다. [4] lupini 16.01.23. 20 0
3209 자유 글 모닝한 오후에 들어왔군요.... SaintLucifer 16.01.27. 20 0
3208 자유 글 안녕하세요 [3] 예찬 16.01.27. 20 0
3207 자유 글 가입인사 [9] 리플리 16.02.10. 20 0
3206 자유 글 오늘 가입했습니다 [4] 상냥함의이유 16.02.28. 20 0
3205 자유 글 가입했습니다 [5] 드래곤 16.02.28. 20 0
3204 자유 글 안녕하세요 방금 가입했습니다 [13] 야율라이 16.02.29. 20 0