리얼 으....으.으.으.으.으으으으으으.... 뮤지컬이라 표값이 사...상상을 초월....이제 막 스무살 된 학생 입장에서는 턱없는.....

....그림의 떡이라니ㅠㅠ.....

고가인데도 불구하고 경쟁이 치열할거란 예상이 돌더군요... 오늘부터 예매 시작이에요!

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 20150428-20941_1.jpg (File Size:162.2KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
버들버들 2015.04.29. 14:58
헐...데스노트가 뮤지컬이라닝 ㄷㄷ 보고싶다 ㅠ
Profile image 테일 2015.04.29. 15:07
진짜 오늘부터 ....예매인데..아...진짜 너무보고싶네요ㅠ
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.04.29. 16:33
연기하시기 진짜어려울텐데...
Profile image 테일 2015.04.29. 20:37
그래서 더더욱 기대가 되죠....!
Profile image 카푸치노 2015.04.29. 18:39
뮤지컬이라니..연기가 많이 힘들거같은데 ㄷㄷ
Profile image 테일 2015.04.29. 20:37
전부 프로들이시니까 잘 해내실거라고 믿고있습니다 핳핳
평범한일상 2015.04.29. 22:08
우왘 명작을 뮤지컬로..
ㅎㄷㄷ하네요 꼭보고싶어요
Profile image 테일 2015.04.29. 22:18
ㅠㅠ....역시 클라스잇는 공연이라 표값이 상상을 초월하지말입니다...
Profile image Neria 2015.04.30. 00:23
히이잌 저게 뭐야. 재밌을것 같아!
Profile image 테일 2015.04.30. 00:48
절대 공감....입니다...
Profile image 키나기 2015.04.30. 00:56
김준수 씨 빼곤 불안감은 별로 없는 캐스팅이네요ㅋㅋ... 박혜나 님은 부디 목에 무리만 안 하시길ㅋ.... 위킫 때도 간간히 너무 열성적이셔서 목이 말이 아니셨는데ㅋ.....
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2097 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12370 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18633 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13787 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15343 14
3233 가입인사 가입했습니다! [5] orioncra 16.12.04. 21 0
3232 가입인사 신입입니다 ! [4] 미코찡 17.01.08. 21 0
3231 가입인사 안녕하십니까! [1] xoals 17.04.02. 21 0
3230 자유 글 감기에 걸렷네요 [2] Limbo 17.10.19. 21 0
3229 가입인사 안녕하세요~ [5] 타츠사랑 17.08.03. 21 0
3228 가입인사 가입했습니다! [3] 우현 17.08.20. 21 0
3227 가입인사 안녕하세여 [3] 데미안 17.08.20. 21 0
3226 가입인사 안녕하세요! [4] 팡촐 17.08.30. 21 0
3225 자유 글 기숙사아아아아아앍 [3] bungdack 17.08.31. 21 0
3224 가입인사 가입인사 [6] Holdness 17.09.25. 21 0
3223 가입인사 가입했습니다~ [3] 하르페 17.10.15. 21 1
3222 자유 글 오늘 지진, 다들 괜찮으셨나요? [1] 톱니바퀴 17.11.15. 21 2
3221 자유 글 아......기분 탓이겠지...? [2] Aruki 17.12.09. 21 1
3220 자유 글 세기말 패자 구천사 17.12.20. 21 0
3219 자유 글 오늘은 2017년 12월 23일 토요일 팀 아리아 068 번째 작품 [메카쿠시티 액터즈] OST - 공상 포레스트 공개하는 (예정) 날입니다. \^0^/!!! ♥♥♥ + 이제 곧 팀 아리아 4주년 축하드립니다. ♥ \>ㅁ</ !!! ♥♥♥ 한그루 17.12.23. 21 0
3218 자유 글 안녕하세요 ㅎㅎ [1] 아쿠아마린 18.01.09. 21 1
3217 가입인사 방금 가입한 아린이입니다:) [4] file NourRebellion 18.02.08. 21 0
3216 자유 글 발!적!화! 띄어쓰기안해 18.02.21. 21 0
3215 자유 글 팀아리아 노래 정말 좋아요! 헤카룬 18.04.14. 21 0
3214 가입인사 안녕하세요 [7] 쵸코바 17.08.02. 22 0
3213 자유 글 가입인사입니다! [5] jfavm 16.01.23. 22 0
3212 자유 글 가입인사드립니다! [9] 주문토끼마스.. 16.01.25. 22 0
3211 자유 글 안녕하세요 [3] 예찬 16.01.27. 22 0
3210 자유 글 가입인사 [6] 용방댕이 16.01.28. 22 0
3209 자유 글 가입했어요!! [6] 방구석폐인 16.02.28. 22 0
3208 자유 글 오늘 가입했어요~~ [5] 미라이 16.02.28. 22 0
3207 자유 글 오늘 가입했습니다 [4] 상냥함의이유 16.02.28. 22 0
3206 자유 글 안녕하세요 방금 가입했습니다 [13] 야율라이 16.02.29. 22 0
3205 자유 글 재가입 [2] 신인 16.07.08. 22 0
3204 가입인사 가입했습니다 [5] 도묵 16.05.15. 22 0