러브라이브 노래 많이 더빙해주시면 감사하겠습니다.

현재 플레이 중인 게임은

소녀전선 붕괴3 FGO 이고, 관련 영상들 제작해주시면 감사하겠습니다.

곧 for KAKAO로 뱅드림이 나온다는데 매우 기대되는 요즘입니다. 러브라이브 게임도 잘 제작되어서 높은 완성도로 나왔으면 좋겠습니다.

추천 0 1 비추천
Profile image SHUNKA 2017.12.01. 16:08
안녕하세요!! 잘 부탁드려요!!
Profile image 엔제v 2017.12.02. 03:08
하핫 저야말로 잘부탁드려요 마키마키마~
Profile image 한그루 2017.12.01. 16:17
마키짱짱걸v 님, 안녕하세요? \^0^/!!! ♥♥♥ 꺄 ~ >ㅁ< 저희 팀 아리아 공식 홈페이지에 가입해주셔서 정말 진심으로 감사드립니다. (꾸벅) 정말 진심으로 환영합니다. \(^0^)/!!! ♥♥♥ 정말 진심으로 반갑습니다. *^^*
Profile image 엔제v 2017.12.02. 03:09
♥♥♥ > 3< 꺄아 마키조아 니코조아 니코마키 ~!
Profile image 아쿠아마린 2017.12.01. 21:16
안녕하세요 ㅠㅠㅠ 손이 미끌어져서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비추천 눌러가지구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 러브라이브 좋아하고 마키 최애에요 잘 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Profile image 엔제v 2017.12.02. 03:07
하핫 괜찮아요 마키짱짱걸~
Profile image MintMoon 2017.12.01. 21:23
럽라 노래!!! 제가 마감 정리 끝나는 대로 우리 여보컬분들 콕콕 찔러보겠습니다 /ㅅ/
앞으로 많은 활동 부탁드려요 X)
Profile image 엔제v 2017.12.02. 03:08
하앙 감사합니다 lovelive 선샤인 노래 아직 인지도가 너무낮은데 선샤인 곡 해주시면 좋을거같아욧~!!