Profile image

오랜만이에요

아쿠아마린 | 자유 글 | 조회 수 48 | 2018.11.09. 21:35
안녕하세요.
정말 오랜만인 것 같아요.
제가 게시물을 작성한게 1월달이었는데 벌써 11월인게 믿겨지지가 않네요.
팀원분들과 회원분들, 모두 잘 지내셨나요? 내일 모레가 빼빼로데이인데 어째 빼빼로를 좀... ㅋㅋㅋㅋ.
ㅎㅎ 조금 유치하네욬ㅋㅋㅋㅋ...
요즘 자꾸 방송 알림도 놓치고 그래서 팀 소식도 못득고 그래서 소식이나 좀 볼까 하고 왔다가 출석도장도 찍고 가위 바위 보를 했는데 계속 비기고 여러분께 인사 올리고 가네요 ㅎㅎ.
저는 이제 소식을 둘러보고 가려고 해요.
제가 이제 고등학생이라서 자주 올 수는 없지만 그래도 여러분들이 언제나 행복하길 기원하고 있어요.
그럼 다음에 또 올게요 ㅎㅎㅣ
추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
내폰후짐 2018.11.10. 00:00
팀아리아 회원 모두 행복하길
Profile image 한그루 2018.11.10. 11:14
"내폰후짐 님께도 우리들의 팀 아리아 회원분들 모두 행복하시길 이라고 말씀해주신 것에 저는 그저 감사할 따름립니다! *u_u* (꾸벅) 저와 같은 팀 아리아 정회원분들 중 한 분 이신 내폰후짐 님께서도 행복하시길 바랍니다." *^^*
Profile image 한그루 2018.11.10. 11:10
"아쿠아마린 님, 안녕하세요? *u_u* (꾸벅) 네, 정말 오랜에 팀 아리아 공식 홈페이지에서 뵙는 것 같습니다. 아쿠아마린 님께서는 게시물을 작성신게 1월달이셨는데 벌써 11월이신게 믿겨지시지가 않으시군요! 네, 덕분에도 잘지내고 있습니다. 그렇습니다. 내일은 11월 11일 일요일 빼빼로 데이 입니다. 아쿠아마린 님께서는 요즘 자꾸 방송 알림도 놓치시고 그러셔서 팀 아리아 소식도 못들으시고 그러셔서 소식이나 좀 보실까 하시고 오셨다가 출석도장도 찍으시고 가위 바위 보를 하셨는데 계속 비기시고 우리들에게 인사 올리시고 가신는군요. 네, 알겠습니다. 아쿠아마린 님께서 이제 고등학생이셔서 자주 오실 수는 없으시지만 그러셔도 우리들이 언제나 행복하시길 기원하시고 있으시다니 정말 기쁘고 영광스럽습니다. 아쿠아마린 님께서도 앞으로도 펼쳐지실 밝은 미래들도 희망 가득하시길 바라며, 항상 응원하고, 기도드립니다. *u_u* 네, 그러시면 다음에 또 시간이 괜찮으시다면 오십시요. 아쿠아마린 님께서도 언제나 환영입니다." *^^*
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18263 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
3263 자유 글 소녀전선 이벤트인 특이점 엔딩곡 가사를 개사작업중입니다. ISK 19.07.21. 77 0
3262 자유 글 2019.07.21 / [읽은 도서][서평 16/소설] '산 자들' : 장강명 file 한그루 19.07.21. 58 0
3261 자유 글 20119.07.21 / [읽은 도서][서평 15/자기계발] '스물, 너는 너처럼 살아보기로 했다' : 아홉시 file 한그루 19.07.21. 31 0
3260 자유 글 2019.07.14 / [읽은 도서][서평 14/인문] 도서(책) '역사의 쓸모' : 최태성 file 한그루 19.07.14. 77 0
3259 가입인사 포인트는 어떻게 모으나요? [1] 망구 19.07.14. 77 0
3258 가입인사 EZ2AC의 Skyward 작사, ISK 인사드립니다. [3] ISK 19.07.12. 121 2
3257 자유 글 20119.07.11 / [읽은 도서][서평 13 : 경제/경영] '90년생이 온다' : 임홍택 file 한그루 19.07.11. 49 0
3256 자유 글 2019.07.08 / [읽은 도서][서평 12/자기계발] 도서 '영어 하고 싶어? 떠먹여 줄게' : 오쿠무라 미사토 file 한그루 19.07.08. 38 0
3255 자유 글 2019.07.07 / [읽은 도서][서평 11/소설] 도서 '너는 기억 못하겠지만' : 후지마루 file 한그루 19.07.07. 97 0
3254 가입인사 반갑습니다. [3] 에루루 19.07.06. 66 1
3253 자유 글 아이고... 역시 복권 같은 건 하는 게 아니네요 장민오 19.07.05. 38 0
3252 자유 글 아리아 팀이 부활했다는 이야기를 들었는데 장민오 19.07.05. 106 0
3251 자유 글 [읽는 중][소설] 도서(책) '너는 기억 못하겠지만' : 후지마루 file 한그루 19.07.04. 38 0
3250 자유 글 [읽은 도서] 2019.06.15~06.28 / [서평 10/자기계발] 도서 '매일 10분 마음수업' : 차희연 file 한그루 19.07.02. 42 0
3249 가입인사 안녕하세요. [2] 무자카 19.06.23. 69 0
3248 자유 글 더드림 file avobexoza 19.06.12. 139 0
3247 가입인사 가입인사드리옵니다 m(_ _)m [4] 엔젤폴 19.06.06. 77 0
3246 자유 글 출첵 1등하시는 분들 대단하네요 ㄷㄷ 라플 19.06.05. 50 0
3245 자유 글 제17회 경상북도 영상콘텐츠시나리오 공모전 file 남쌔앵 19.05.30. 69 0
3244 자유 글 출석 kim 19.05.28. 60 0
3243 자유 글 오랜만에 출석 Thisthat 19.05.22. 60 1
3242 자유 글 후냐냐냐냐냐냐냐~ 천사와악마 19.04.09. 101 1
3241 자유 글 에니포님 생일 축하드립니다! ^^ [1] 네스워 19.04.06. 160 1
3240 자유 글 꽃샘 추위가 오래 가네요. [1] 필마온 19.04.04. 81 0
3239 자유 글 3년만에 들어와봅니다 [3] 피그도그 19.03.28. 140 0
3238 자유 글 안녕하세요. [9] 파라드 19.03.27. 107 0
3237 가입인사 금일 가입하여 인사 올립니다. [13] 참이슬 19.03.16. 120 0
3236 가입인사 새로 가입했습니다. [3] 수려 19.03.09. 101 0
3235 가입인사 안녕하세요 새로 가입했습니다 [6] StepByStep 19.03.09. 114 0
3234 자유 글 옛날 바람의나라 구버전 해보신분 계세요? 느앙 19.03.04. 322 0