Profile image

가입했습니다 :D!!

라기 | 자유 글 | 조회 수 580 | 2014.11.04. 03:19

안녕하세요! !!

오늘 첫 가입했습니다! 잘 부탁드려요!! > <

한국 성우, 일본 성우 분들 좋아하구요, 애니메이션 주제곡 원본도 좋아하고 한국어로된 더빙도 좋아합니다! :D (게임도 무척 좋아하는...<)

취미는 게임과 그림그리기, 노래부르기!! //ㅇ~ㅇ//

-

팀 아리아가 있다는 것은 알았지만 이렇게 홈페이지가 있다는건 한참 뒤에나 알게되서.. 오늘 드디어 가입하게 됐습니다!!

앞으로도 계속 번창해 나가는 팀 아리아가 되기를..!! ..☆

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 호랑군 2014.11.04. 23:26
어떤 성우를 가장 좋아하시나요? 저는 사카타 토모카즈랄까...
Profile image 호랑군 2014.11.05. 06:47
엇. 그러고보니 실수를 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사카타 킨토키= 스기타 토모카즈 인데 성을 바꾸어버리다니
Profile image 라기 2014.11.06. 01:26
앗 스기타님 좋죠.. 저는 딱 정하진않구요 다 좋아해서 /ㅅ/.. 그래도 꼽자면.. 요나가 츠바사님이랑 사쿠라이 타카히로.. 시모노 히로.. 후쿠야마 쥰.. 이시다 아키라.. 유사 코지.. 등등.. 으앜 너무 많기도하고.. 일본 성우님들은 이름이 길어서 다 못 외우고 목소리로 기억해요 ㅋㅋㅋ//
일본 성우님들도 좋지만 더 좋아하는 쪽은 한국 성우님들이에요 헤헤.. <
Profile image 호랑군 2014.11.09. 15:34
하하........ 저는 한국성우라면 짱구갓의 박영남 성우님이 최고라고 생각합니다.ㅜㅜ 정들은 짱구의 목소리ㅜ
Profile image 라기 2014.11.10. 05:21
박영남님..진짜 대단하시죠 ㅠㅜ 어쩜 나이가 들으셔도 변치않는 연기와 목소리 ㅋㅋ큐ㅠ 존경스럽습니다 /ㅅ/
박영남님의 짱구 연기도 좋았지만 저는 원피스이 쵸파도 정말 좋아했어요 ㅠㅜ.. 이제는 활동이 뜸하시게되었지만.. 가끔씩 목소리가 들릴때면 정말 기분이 좋더라구요 ^0^//
Profile image 호랑군 2014.11.11. 16:46
정정하게 활동하신다고 합니다! 건강히 마이크 잡으시길 기대해야 할 듯 싶습니다 짱구팀은 진짜 장난이 아니시죠 ㅋㅋㅋ
빙과 2014.11.05. 01:12
방가워요~전 이소은씨를 좋아해요 %% 일본성우도좋아하느살마마는뎅.. 이름을 몰라영
Profile image 호랑군 2014.11.05. 06:47
그렇군요....ㅋㅋ
Profile image 라기 2014.11.06. 01:28
반갑습니다 /ㅅ/ 이소은님 목소리 진짜 좋죠 ㅠㅜ.. 너에게 닿기를에서 보고 호감도가 더 상승한 성우님이에요 ㅋㅋ/
저도 좋아하는 일본 성우분들은 많은데 이름 외우기가 ㅠㅠ 이름을 자주 듣지 않으면 외우기 힘들더라구요 ㅋㅋㅋ<<
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2099 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12373 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18637 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13789 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15345 14
263 자유 글 잠이 안와서 반역의 이야기 정주행...(마덕력 주의) [15] file 호노멍 15.02.16. 538 0
262 자유 글 으으 20일까지 기다리다 현기증 나는거 같습니다 ㅠㅠ [6] 호노멍 15.02.16. 144 0
261 자유 글 허니버터칩을 안드셔 보셨다구요?? [16] file 카르니틴 15.02.15. 271 0
260 자유 글 여긴 어딘가 난 또 누군가 [11] 호랑군 15.02.15. 284 0
259 자유 글 저의 충격적인 이야기를 해드리죠. [9] file Kyu 15.02.15. 220 0
258 자유 글 저는 여자한테 초콜릿 받으면 텐션이 낮아집니다 [4] [DB]달빛.. 15.02.14. 185 0
257 자유 글 오늘 초콜릿 엄청나게 많이 받았어요! [사진 첨부!] [7] file Gyareng 15.02.14. 110 0
256 자유 글 이것저것을 이렇게저렇게 적어봤습니다 [2] 리아카 15.02.14. 454 0
255 자유 글 가위바위보 600 포인트얻어서 좋아했는데.. [2] title: 행운을부르는RealCircle 15.02.14. 76 0
254 자유 글 자유게시판이지만 뭘 적으면 좋을까 [9] [DB]달빛.. 15.02.14. 249 0
253 자유 글 아.점으로 먹은게 이거! [3] file 월향 15.02.14. 298 0
252 자유 글 가바보 중독성있네 [7] 앙칼진에드윈 15.02.14. 232 0
251 자유 글 4시에 잠들었는데.....ㅂㄷ [1] file 월향 15.02.14. 324 0
250 자유 글 팀 아리아 여러분들은... [7] 카르니틴 15.02.13. 99 0
249 자유 글 설날에 서울남부터미널 이용하시는 분 있나요? [1] 호노멍 15.02.13. 406 0
248 자유 글 러브라이브 2.5차원 [5] Kyu 15.02.13. 496 0
247 자유 글 토끼님(?)의 변신? [4] file 월향 15.02.13. 403 0
246 자유 글 부익부 [3] file 다이아 15.02.13. 46 0
245 자유 글 다들 설에는 뭐하시나요 ~? [9] 월향 15.02.13. 371 0
244 자유 글 버들님 가위바위보의 운세 [1] file 호노멍 15.02.13. 238 0
243 자유 글 가위바위보! [5] file 버들버들 15.02.13. 53 0
242 자유 글 아.... 앜ㅋㅋ 잠시만 버들버들님? [3] metea79 15.02.13. 160 0
241 자유 글 컄ㅋ컄ㅋ캬캬캬 이걸 올려도 되는지는 본인한테 물어는 봤는데 ㅋㅋㅋ (랩이다 보니깐 조금 욕도 있어요....) [9] metea79 15.02.12. 543 1
240 자유 글 완결된 애니 추천좀요 ㅎㅎㅎ [24] metea79 15.02.12. 3478 0
239 자유 글 무냥동력(격뿜주의) [8] file Neria 15.02.12. 242 0
238 자유 글 팬아트라_쓰고_낙서라_읽습니다.jpg [7] file 프리다 15.02.12. 735 1
237 작품 후기 드디어 올리네요!!! [6] 프리다 15.02.12. 142 0
236 자유 글 드디어 졸업ㅠ [15] 시공좋아 15.02.12. 145 0
235 자유 글 아.... 망했다.....으어... [6] 월향 15.02.12. 127 0
234 자유 글 끄허헝으허흐허허헝 ㅠ [4] 앙칼진에드윈 15.02.12. 162 0