Profile image

가위눌렸다고 착각한 썰

Kyu | 자유 글 | 조회 수 193 | 2016.06.02. 21:26

어제 일어난 사건입니다. 

약 11 30분에 잠을잤는데 한 30분이 흘렀을까요? 정신은 들어와있는데...몸이 무겁고 안움직이드라고요.

주위에는 정적이 흐르고 추워서 목소리도 안나오고... 혼자 어?! 손가락 마디라도 움직여야 살수있어!!! 라고 머리속에서 생각했습니다.  몸은 점점 무거워지고... 살짝 겁이 들기 시작합니다.... 혼이 나가는건지 아니면 다시 잠에 드는건지... 정신은 혼미해져가는순간! '냐옹~' 하면 절 께워주는 냥이! 

알고보니!!!!!!!

아닛 사진첨부가 안되서 나중에...

ㅂㄷㅂㄷ.... 냥이들2마리가 가슴부터 배까지 누워있었어요

13342060_1192386870779859_322611954_n.jpg13296292_1192386860779860_827654930_n.jpg

추천 5 0 비추천
  • |
  1. 13296292_1192386860779860_827654930_n.jpg (File Size:43.4KB/Download:0)
  2. 13342060_1192386870779859_322611954_n.jpg (File Size:38.7KB/Download:0)
  3. 13330522_1192401177445095_820675081_n.jpg (File Size:19.4KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

Kyu

(level 43)
80%

트위터 @Zestyolemon

유트부 https://www.youtube.com/user/ZestyOLemon

Profile image 메르헨 2016.06.03. 14:35
냥이는 사랑이에요..!
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.06.03. 16:24
뒷내용이 너무 궁금합니다 ㅂㄷㅂㄷ
Profile image 에니포 2016.06.04. 00:29
사진은 언제 올리시나여 ㅂㄷㅂㄷ
Profile image Kyu 2016.06.04. 00:32
댓글달렸다고 수정이나 글 삭제가 인된데요
Profile image 에니포 2016.06.06. 14:49
이제 되니까 수정해주세여ㅋㅋ
Profile image 둥글레차 2016.06.06. 15:06
알고보니?! 다음내용을 얼른 주십시요 얼른 얼른!!! 그런김에 고양이 사진도....(개보단 고양이파라서 ㅎㅅㅎ)
고양이ㅣㅣㅣㅣㅣ!!!!!!!!!!! 그것도 검은고양이!!!!!!!!!!!!! 엄청 귀여워요!!!!!!!! 잡아다가 간식주고 싶네요..
섬마을곰 2016.06.07. 22:50
아..... 키우고 싶다.
황룡 2016.07.04. 19:36
고양이 너무귀엽네요 ㅎㅎ
Profile image 스카프 2016.09.07. 05:04
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 무크 2016.11.02. 19:29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 검은고양이군요.. 서양에서는 검은고양이가 불길의 징조라고하던데...
Hibernis 2016.11.22. 02:16
어엌ㅋㅋㅋㅋ 이거 아리아툰ㅋㅋ
쑥떡 2016.11.25. 08:02
냥이들너무귀여워요!!!!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18260 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
173 자유 글 라디오기다리다가 게시판 보고갑니다 [5] title: 행운을부르는RealCircle 15.01.30. 111 0
172 자유 글 이것저것을 이렇게저렇게 적어봤습니다 [2] 리아카 15.02.14. 452 0
171 자유 글 일주일간 친구 ED 흥얼거렸는데 [16] 아루 15.01.30. 585 0
170 자유 글 한 몇칠 지켜보니까... [12] Neria 15.01.30. 129 0
169 자유 글 세상에나 [2] dastiney 15.01.29. 44 0
168 자유 글 아....아카츠키라고! 들어보셨나요? [14] file metea79 15.08.24. 613 0
167 자유 글 퀴즈 틀리면 .. [6] file 다이아 15.02.16. 129 0
166 자유 글 잠이 안와서 반역의 이야기 정주행...(마덕력 주의) [15] file 호노멍 15.02.16. 537 0
165 자유 글 오늘 가입했습니다! [11] 모못치 16.01.21. 47 0
164 자유 글 으으 20일까지 기다리다 현기증 나는거 같습니다 ㅠㅠ [6] 호노멍 15.02.16. 144 0
163 자유 글 아... 노래들을때마다 느끼는거...ㅠ(나만 그런가) [12] 월향 15.01.27. 326 0
162 자유 글 팀아리아 youtbe도 있었네요 [5] Kyu 15.01.26. 348 0
161 자유 글 갑자기 그림에 꽂혔는데 역시 그림 어렵네요... [9] file 가렌 15.01.26. 188 0
160 자유 글 이번엔 소아온 ignite 로고 변경해봣습니다.ㅎ [6] 버들버들 15.01.26. 260 0
159 작품 후기 팀아리아 라디오 기다린 보람이 있었다!!!!!!!!!!!!!!! [7] Neria 15.02.01. 165 0
158 자유 글 더빙 곡들이 너무 좋네요 ㅎㅎ [2] 밤밥 15.01.25. 199 0
157 자유 글 페이지의 아쉬운점 [2] 시공좋아 15.01.25. 66 0
156 자유 글 타코야끼 성애자는 오늘도 먹습니다 [11] file 가렌 15.01.30. 512 0
155 자유 글 사운드 클리우드에 도 노래 올라오면 좋겠다.. [2] Discord 15.01.25. 521 0
154 자유 글 코드기어스 로고앞부분 잠시 연습해봤습니다. [4] 버들버들 15.01.25. 147 0
153 자유 글 옆자리괴물군 노래 폰에서 가사 나오네요ㅋㅋ [2] file 최악의 15.01.24. 425 0
152 자유 글 라디오가 분할 다운로드가 가능했으면... [1] 프리다 15.01.24. 234 0
151 자유 글 애드 좋아합니까? [2] 매드사이언티.. 15.01.23. 137 0
150 자유 글 유령 지망 신입 마요리입니다 (네?) [5] 마요리 15.01.23. 504 0
149 자유 글 오늘 가입했습니다 [4] 매드사이언티.. 15.01.23. 56 0
148 자유 글 목감기에 좋은 음식 추천해주세요 ㅠㅠ [5] Kyu 15.01.21. 2012 0
147 자유 글 아...오늘 생일이었구나... [14] file 가렌 15.01.21. 175 0
146 자유 글 요즘 가장 재미있게본 애니가 무었인가요? [13] Kyu 15.02.01. 290 0
145 자유 글 흠...이거참 편집은 이제 익숙한데 번역이안되네욯 [1] 버들버들 15.01.16. 65 0
144 자유 글 로그호라이즌 앞부분 잠시 편집해봣습니다 버들버들 15.01.15. 163 0