Profile image

가위눌렸다고 착각한 썰

Kyu | 자유 글 | 조회 수 193 | 2016.06.02. 21:26

어제 일어난 사건입니다. 

약 11 30분에 잠을잤는데 한 30분이 흘렀을까요? 정신은 들어와있는데...몸이 무겁고 안움직이드라고요.

주위에는 정적이 흐르고 추워서 목소리도 안나오고... 혼자 어?! 손가락 마디라도 움직여야 살수있어!!! 라고 머리속에서 생각했습니다.  몸은 점점 무거워지고... 살짝 겁이 들기 시작합니다.... 혼이 나가는건지 아니면 다시 잠에 드는건지... 정신은 혼미해져가는순간! '냐옹~' 하면 절 께워주는 냥이! 

알고보니!!!!!!!

아닛 사진첨부가 안되서 나중에...

ㅂㄷㅂㄷ.... 냥이들2마리가 가슴부터 배까지 누워있었어요

13342060_1192386870779859_322611954_n.jpg13296292_1192386860779860_827654930_n.jpg

추천 5 0 비추천
  • |
  1. 13296292_1192386860779860_827654930_n.jpg (File Size:43.4KB/Download:0)
  2. 13342060_1192386870779859_322611954_n.jpg (File Size:38.7KB/Download:0)
  3. 13330522_1192401177445095_820675081_n.jpg (File Size:19.4KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

Kyu

(level 43)
80%

트위터 @Zestyolemon

유트부 https://www.youtube.com/user/ZestyOLemon

Profile image 메르헨 2016.06.03. 14:35
냥이는 사랑이에요..!
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.06.03. 16:24
뒷내용이 너무 궁금합니다 ㅂㄷㅂㄷ
Profile image 에니포 2016.06.04. 00:29
사진은 언제 올리시나여 ㅂㄷㅂㄷ
Profile image Kyu 2016.06.04. 00:32
댓글달렸다고 수정이나 글 삭제가 인된데요
Profile image 에니포 2016.06.06. 14:49
이제 되니까 수정해주세여ㅋㅋ
Profile image 둥글레차 2016.06.06. 15:06
알고보니?! 다음내용을 얼른 주십시요 얼른 얼른!!! 그런김에 고양이 사진도....(개보단 고양이파라서 ㅎㅅㅎ)
고양이ㅣㅣㅣㅣㅣ!!!!!!!!!!! 그것도 검은고양이!!!!!!!!!!!!! 엄청 귀여워요!!!!!!!! 잡아다가 간식주고 싶네요..
섬마을곰 2016.06.07. 22:50
아..... 키우고 싶다.
황룡 2016.07.04. 19:36
고양이 너무귀엽네요 ㅎㅎ
Profile image 스카프 2016.09.07. 05:04
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 무크 2016.11.02. 19:29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 검은고양이군요.. 서양에서는 검은고양이가 불길의 징조라고하던데...
Hibernis 2016.11.22. 02:16
어엌ㅋㅋㅋㅋ 이거 아리아툰ㅋㅋ
쑥떡 2016.11.25. 08:02
냥이들너무귀여워요!!!!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18260 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
331 가입인사 가입인사 드립니다 Penda 22.04.09. 138 4
330 가입인사 가입인사 드립니다. [1] 스티구마 23.11.19. 234 3
329 가입인사 가입인사드립니다 [1] ND유랑 23.03.19. 406 3
328 가입인사 안녕하세요. [3] 피파몬 19.02.15. 94 2
327 가입인사 EZ2AC의 Skyward 작사, ISK 인사드립니다. [3] ISK 19.07.12. 121 2
326 가입인사 안녕하세욤 ^^ 가입인사 올립니다 ㅎㅎ [5] PeaceSign 18.11.22. 52 2
325 가입인사 가입인사드립니다 [2] 김첨지 18.09.20. 47 2
324 가입인사 가입인사 올립니다! [2] ODguitar 18.09.21. 63 2
323 가입인사 으어어ㅓ어엉 넘나 오랜만에 오는 팀아리아 홈페이지네요 [2] file 민화월 21.12.21. 271 2
322 가입인사 안녕하세요 뚱이사랑해요.. 22.07.08. 172 2
321 가입인사 가입인사 드립니다 ㅎ [4] EMT 16.05.18. 32 1
320 가입인사 가입인사! 입니다. [2] A씨 16.10.26. 20 1
319 가입인사 가입인사합니다 [13] file 햄토리 16.06.12. 64 1
318 가입인사 가입인사! [5] 유엘 16.06.24. 21 1
317 가입인사 가입인사~ [10] 시루시 16.07.03. 37 1
316 가입인사 가입인사 [4] 샌드글라스 16.07.03. 13 1
315 가입인사 늦었지만 가입인사 드립니다~:3 [2] 마츠 17.01.03. 24 1
314 가입인사 유튜브를 보고 가입을 했습무니돠^^ [3] Ar르A 16.10.10. 91 1
313 가입인사 가입인사 [3] 키루 16.10.19. 25 1
312 가입인사 가입인사입니다. [1] 칼다리스 16.10.25. 24 1
311 가입인사 안녕하세요! 오늘첨가입한사람입니다 [3] 오니렘 16.11.20. 40 1
310 가입인사 가입인사드립니다 [6] 봄코디 16.12.25. 28 1
309 가입인사 가입인사 드려요 헤헤 [6] 킹덤 17.02.01. 36 1
308 가입인사 처음뵙겠습니다 [7] 에너지바 17.02.01. 37 1
307 가입인사 분명 예전에 가입했었는데 아이디를 못찾겠네요 (.....) [3] D-Tomoyo 17.02.19. 47 1
306 가입인사 (가입인사) 노래듣고 바로 입덕했습니당..ㅎㅎ [6] Heartone 17.12.01. 27 1
305 가입인사 안녕하세요 신입 카즈마짱 이에요 잘부탁해요^^ [2] 카즈마짱 17.04.22. 43 1
304 가입인사 달빛천사! 팀 아리아에 가입을 신고합니다! [20] 달빛천사 17.05.11. 63 1
303 가입인사 오늘 처음으로 더빙 들어봤다가 좋아서 가입했습니다 [4] 단달 17.06.12. 27 1
302 가입인사 안녕하세요 [3] 이자요이 18.12.22. 102 1