Profile image

안녕하세요 여러분 팬시어 입니다

Fancy | 작품 후기 | 조회 수 134 | 2016.04.27. 21:00
안녕하세요 팬시어입니다
아리아 회원분들이 제 개사로 커넥팅 불러주신거 잘들었습니다! ^^
지금은 아리아 팀원도 아닌 저에게 너무나도 감사한 여러분들의 선물 정말정말 감사하다는 말 계속 드립니다..!!
앞으로도 아리아 계속 사랑해주세요! 덤으로 부족한 저도 사랑해주신다면 감사하겠습니다 헤헤
추천 4 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.04.27. 21:46
어 좋은 개사를 해주신 1대 약사님이시군요
SaintLucifer 2016.04.27. 21:56
우왕 안녕하세요
초록색단풍 2016.04.27. 22:52
오히려 좋게 불러드리지 못해서 죄송하죠... ㅠ
설마 다음은 bles.... 아... 아니겟지...
탸따디 2016.04.27. 23:09
팬시어님이 개사하신 노래들 정말 잘 듣고 있습니다!!
Profile image 시루 2016.04.28. 09:30
모작에 올리는 노래들 항상 팬시어님 개사작품이었는데 잘들으셨다니 기쁩니다!
한번 꼭 뵙고 감사하다고 전해드리고 싶었어여 ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2097 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12370 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18634 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13787 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15343 14
1853 가입인사 오늘 가입했어요 [7] 사람지나가요 16.05.04. 211 0
1852 자유 글 가입했어요 [5] 노라노라 16.05.04. 20 0
1851 자유 글 진짜 힘들겠지만 이노래 한번 불러봤으면ㅎㅎ [9] 키랏 16.05.03. 112 0
1850 자유 글 컴터부품 기술중에 일류인걸 보여드림요 [5] file SaintLucifer 16.05.03. 51 0
1849 자유 글 크으 개이득!!!!!!!!!!!!!! [8] file SaintLucifer 16.05.03. 178 0
1848 자유 글 팀아리아에 처음 들어오신 회원들을위한... 글쓰는 방법? (저도 다는 몰라요 ㅎㅎ 제가 해본것들만) [10] file 유리잎 16.05.03. 300 2
1847 자유 글 (한번더 올립니다 제발 댓글좀...) [ 개사신청 받습니다 - 여러분들의 노ㅇ... 가 아니라 초단 - ] [10] 유리잎 16.05.02. 221 0
1846 자유 글 심심하면? [2] SaintLucifer 16.05.02. 50 0
1845 자유 글 원치 않는 치킨 봉인 중입니다.. [2] title: 돈이다!Rune 16.05.02. 58 0
1844 자유 글 안녕하세여 신입입니다 포인트 관련 질문글 [6] 키랏 16.05.02. 48 0
1843 자유 글 음.... 제목으로 딱히 할만한게 없는데... 개인적인 공지사항이라고해두죠..@~@ [6] 둥글레차 16.05.01. 128 0
1842 자유 글 으응? 몇몇분은 여러군데에서 활동중이시네요! [11] 유리잎 16.05.01. 178 0
1841 자유 글 탐구정신이 불러일으킨 재앙 ㅠㅠ (위험한건 건드리지 맙시다) [19] file 유리잎 16.05.01. 188 0
1840 자유 글 허잇차 노래가 또 늘겟군... SaintLucifer 16.05.01. 142 0
1839 자유 글 도박..... [11] 백룡이라능 16.05.01. 38 0
1838 자유 글 등업하는법.. [5] 내가쓰레기지 16.05.01. 114 0
1837 자유 글 가입인사 [5] 내가쓰레기지 16.05.01. 25 0
1836 자유 글 [ 개사가 필요하신분은 이 글을 보시오 - 초단 ] (2번째) [5] 초록색단풍 16.05.01. 153 0
1835 자유 글 친하게지냅시다 [17] 백룡이라능 16.04.30. 53 0
1834 자유 글 회원가입 했어요^^ [9] histar 16.04.30. 34 0
1833 자유 글 노바님 제보 하나 할게요 [6] file title: 돈이다!빈병 16.04.30. 91 0
1832 작품 후기 아리아툰 11화가 올라왓어요~!! [3] 오렌진 16.04.30. 67 0
1831 자유 글 여기 왜이러는 걸까여? [6] file 시루 16.04.30. 64 0
1830 자유 글 처읍뵙겠습니다. [5] 윤도담 16.04.29. 78 0
1829 자유 글 회원가입 했어요 [7] 라이트노벨주.. 16.04.29. 43 0
1828 자유 글 경계의 저편 다운로드가 안 돼요. [3] 졸린사슴 16.04.28. 170 0
1827 자유 글 새로가입했습니다 잘부탁드립니다~ [12] 독버섯 16.04.28. 46 0
1826 자유 글 티원소개에.. [3] 눈꽃초 16.04.28. 77 0
1825 자유 글 안녕하세요 여러분 고대유물 섬친구입니다 [3] title: 돈이다!빈병 16.04.27. 121 0
» 작품 후기 안녕하세요 여러분 팬시어 입니다 [5] Fancy 16.04.27. 134 4