레리언 사본.JPG

멤버소개란에 레리언님과 핑님 추가 됐어요...!
레리언님은 강아지 시고 핑님은 물범이시랍니다. :3c ♥

두분의 활동 넘나 기대 돼욧!!!!
추천 9 0 비추천
  • |
  1. 레리언 사본.JPG (File Size:195.8KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
탸따디 2016.04.12. 07:26
으힉..레리언님..ㄷㄷㄷ
Profile image 시루 2016.04.12. 07:55
커헉... 레리언님...ㄷㄷ
Profile image 메르헨 2016.04.12. 11:16
헉!!! 두분 다 너무 매력적이세요!!!!!
Profile image 유즈리하 2016.04.12. 11:52
ㄷㄷ.. 여왕님 포스 핰핰
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.04.12. 13:10
커헉... 예상했던 것 하곤 완전 달랐구나 ㅠㅠㅠ..

근데 정말 이쁘게 나왔네요 오오오오
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.04.12. 18:52
닉네임옆에 것으로 알고는 있었지만 일러스트가 너무 잘나왔네요
다시오신 레리언님,새로오신 핑님 반가워요.
와아아아
초록색단풍 2016.04.12. 22:35
일러스트 팀원들은 전부다 엄청 귀엽게 나오네요 ㅎㅎ (범인도 귀여운건가?)
다음에 들어오는 팀원은 어떤 동물(?)이 될까요? (점점 동물 보호소가 되어가는 팀아리아)
일러스트가 정말 감탄이 절로나옵니다! 정말 대단하세요!
Profile image 멜로D 2016.04.12. 23:30
물범!!
밤하늘 머리카락!!
둘다 귀엽고 예뻐요
도사펭귄 2016.04.13. 01:28
물범 초 카와이....♡
Profile image 츄옹 2016.04.13. 18:52
헉 레리언 님 넘 도발적이시다 ㅎㅎ...ㅎ...ㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎ..ㅎ...
Profile image MintMoon 2016.04.14. 04:15
으엉 핑 님 일러 진짜 넘 사랑스럽게 뽑혔어요ㅠㅠㅠㅠ 제 일러도 엄청 예쁘게 그려주셔서 하루에 몇 번씩 자꾸 보게 되더라구요ㅠ//ㅠ 피지지지 님, 핑 님 손은 팀... 팀 가보... 국보..... 팀.. 팀보...? 지정해야 돼요!
Profile image 시루 2016.04.14. 09:33
여...여왕님? ㅇㅂㅇ
Profile image MintMoon 2016.04.14. 14:51
후후♥
Profile image 둥글레차 2016.04.14. 20:36
레리언님 일러 너무 예쁘세요! 레리언님이 아니라 여왕님이나 공주님으로 불러드릴까요? ㅎㅅㅎ
강아지라고 하셨는데 강아지 보다는 역시 여왕님 포스가... ㅋㅋㅋ
Profile image MintMoon 2016.04.14. 21:18
후후 저보다는 요렇게 예쁜 그림을 그려주신 피지지지 님의 손을 신의 손이라 불러주시옵소서...♥
Profile image 둥글레차 2016.04.14. 21:31
솔직해 지시는건 어떻습니까~ 여왕님~ 일러스트를 처음 받고서 기분은 엄청 좋으셨을듯 하십니다...
그리고 이쁜 일러스트라는건 변함 없는 사실일듯 합니다~
피지지지님이 신의손이신건 이미 많은 분들이 인정하고 알고 계시는것이지요~ ㅎㅅㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 둥글레차 2016.04.14. 20:35
레리언님 강아지라 하셨는데.. 분명 피지지지님이 강아지라 하셨는데.... 왜 강아지가 아닌 어느 나라의 여왕님으로 보이는걸까요?
여왕님! 절 밟ㅇ....(이미 사라진 회원입니다)
레리언님 일러스트 섹시도발★!너무 예뻐요!
핑님은 혹시 저일러로 인형이나 배게 안나오나요... (하나 살까합니다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루루슈 2016.09.13. 02:27
레리언님S2S2S2
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2101 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12383 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18654 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13802 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15358 14
173 자유 글 라디오기다리다가 게시판 보고갑니다 [5] title: 행운을부르는RealCircle 15.01.30. 114 0
172 자유 글 이것저것을 이렇게저렇게 적어봤습니다 [2] 리아카 15.02.14. 454 0
171 자유 글 일주일간 친구 ED 흥얼거렸는데 [16] 아루 15.01.30. 586 0
170 자유 글 한 몇칠 지켜보니까... [12] Neria 15.01.30. 129 0
169 자유 글 세상에나 [2] dastiney 15.01.29. 46 0
168 자유 글 아....아카츠키라고! 들어보셨나요? [14] file metea79 15.08.24. 614 0
167 자유 글 퀴즈 틀리면 .. [6] file 다이아 15.02.16. 130 0
166 자유 글 잠이 안와서 반역의 이야기 정주행...(마덕력 주의) [15] file 호노멍 15.02.16. 538 0
165 자유 글 오늘 가입했습니다! [11] 모못치 16.01.21. 51 0
164 자유 글 으으 20일까지 기다리다 현기증 나는거 같습니다 ㅠㅠ [6] 호노멍 15.02.16. 144 0
163 자유 글 아... 노래들을때마다 느끼는거...ㅠ(나만 그런가) [12] 월향 15.01.27. 327 0
162 자유 글 팀아리아 youtbe도 있었네요 [5] Kyu 15.01.26. 350 0
161 자유 글 갑자기 그림에 꽂혔는데 역시 그림 어렵네요... [9] file 가렌 15.01.26. 189 0
160 자유 글 이번엔 소아온 ignite 로고 변경해봣습니다.ㅎ [6] 버들버들 15.01.26. 261 0
159 작품 후기 팀아리아 라디오 기다린 보람이 있었다!!!!!!!!!!!!!!! [7] Neria 15.02.01. 168 0
158 자유 글 더빙 곡들이 너무 좋네요 ㅎㅎ [2] 밤밥 15.01.25. 199 0
157 자유 글 페이지의 아쉬운점 [2] 시공좋아 15.01.25. 67 0
156 자유 글 타코야끼 성애자는 오늘도 먹습니다 [11] file 가렌 15.01.30. 513 0
155 자유 글 사운드 클리우드에 도 노래 올라오면 좋겠다.. [2] Discord 15.01.25. 522 0
154 자유 글 코드기어스 로고앞부분 잠시 연습해봤습니다. [4] 버들버들 15.01.25. 151 0
153 자유 글 옆자리괴물군 노래 폰에서 가사 나오네요ㅋㅋ [2] file 최악의 15.01.24. 425 0
152 자유 글 라디오가 분할 다운로드가 가능했으면... [1] 프리다 15.01.24. 236 0
151 자유 글 애드 좋아합니까? [2] 매드사이언티.. 15.01.23. 139 0
150 자유 글 유령 지망 신입 마요리입니다 (네?) [5] 마요리 15.01.23. 504 0
149 자유 글 오늘 가입했습니다 [4] 매드사이언티.. 15.01.23. 58 0
148 자유 글 목감기에 좋은 음식 추천해주세요 ㅠㅠ [5] Kyu 15.01.21. 2016 0
147 자유 글 아...오늘 생일이었구나... [14] file 가렌 15.01.21. 176 0
146 자유 글 요즘 가장 재미있게본 애니가 무었인가요? [13] Kyu 15.02.01. 293 0
145 자유 글 흠...이거참 편집은 이제 익숙한데 번역이안되네욯 [1] 버들버들 15.01.16. 66 0
144 자유 글 로그호라이즌 앞부분 잠시 편집해봣습니다 버들버들 15.01.15. 165 0