안녕하세요 큐 입니다. 많은 분들이 모두의 작품에 노래를 올리시는걸 듣고싶은데 왢지 몰라도 제가 첨부파일에 있는걸 다운을 못받아요 ㅠㅠ

그랴서 알려드립니다. 

사운드 클라우드 EMBED 방법!

일단 사운드 클라우드 가셔서 재가 동그라미 쳐논걸 누르신후

Screen Shot 2016-02-19 at 8.09.27 pm.png

EMBED 를 누르시고 작은걸 선택후 동그라미 안에 있는 링크를 ctrl + c

Screen Shot 2016-02-19 at 8.10.32 pm.png

이제 게시글에 오셔서 HTML 편집기를 갑니다 그리고 아래쪽에 ctrl + v 를 합니다. 다시 HTML 편집기에서 나오시면 사운드클라우드가 똿!

Screen Shot 2016-02-19 at 8.13.26 pm.png

노래는 덤으로

보컬 kyu

개사 kyu

믹싱 kyu

추천 4 0 비추천
  • |
  1. Screen Shot 2016-02-19 at 8.09.27 pm.png (File Size:296.5KB/Download:0)
  2. Screen Shot 2016-02-19 at 8.10.32 pm.png (File Size:136.9KB/Download:0)
  3. Screen Shot 2016-02-19 at 8.13.26 pm.png (File Size:171.8KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

Kyu

(level 43)
80%

트위터 @Zestyolemon

유트부 https://www.youtube.com/user/ZestyOLemon

탸따디 2016.02.19. 16:21
혹시 모르니까 사진들 저장해야겠다~~~~ 감사합니다
Profile image 름벨 2016.02.19. 19:16
큐님이 약을 하신 노래가 아닌 노래는 역시 목소리에 취하고 노래에 취하는군요 잘듣고 갑니다
도사펭귄 2016.02.19. 22:43
너무하시네요. 이런 좋은 노래를 자유게시판에 숨겨두시다니
버들버들 2016.02.19. 23:46
광고글이군요! 게시판목적과 맞지않으니까 삭제할게요~
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.02.20. 11:33
삭제라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 듣고 정보도 덤(?)으로 봐야 하는데 아니되요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 김노바 2016.02.20. 04:18
덧붙이자면 기본설정으로는 height값이 360 정도로 되어있을꺼에요 만약 크기가 크다면 저걸 수정해주시면됩니다.
연필잡고 2016.02.22. 18:13
노래가 본문이고 정보가 덤 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
신인 2016.02.25. 18:45
좋은정보 감사합니다.
Profile image 시루 2016.03.31. 16:26
ㅠㅠㅠ감사합니다 큐느님
lost씨름 2016.08.03. 20:57
저기...폰은 어떻게 해야 하죠?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18260 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
3203 가입인사 안녕하세요 신입 카즈마짱 이에요 잘부탁해요^^ [2] 카즈마짱 17.04.22. 43 1
3202 자유 글 오늘은 토요일 056 [ Re : 제로부터 시작하는 이세계 생활 ] { 두번째 닫는노래 } < Stay Alive > 공개하는 날 입니다 . ( 예정 ) \^0^/ !!! ♥♥♥ [4] 한그루 17.04.22. 48 1
3201 자유 글 생존신고 겸 글 하나 씁니다 [1] 붉은어둠 17.04.10. 51 1
3200 자유 글 저 이번 5월 103회 부코 노래자랑에 당첨되었습니다. ㅎㅎ [8] 네스워 17.04.10. 117 1
3199 자유 글 믹싱관련프로그램 질문드립니다! [6] songhyuck 17.03.27. 409 1
3198 자유 글 최근 듀라라라 여는노래를 듣다가 [2] file 슈바와곰돌이 17.03.19. 60 1
3197 자유 글 호앵 [10] file 돌돔 17.03.17. 81 1
3196 자유 글 잊지맙시다 3월 11일은 동일본대지진 6주기입니다 Futaba 17.03.11. 58 1
3195 가입인사 (가입인사) 노래듣고 바로 입덕했습니당..ㅎㅎ [6] Heartone 17.12.01. 27 1
3194 자유 글 오랫만에 들어오네여 [10] 시공좋아 17.03.07. 64 1
3193 자유 글 뉴비분들...포인트 적다고 실망하지마세요 [3] 시루시 17.03.06. 69 1
3192 자유 글 팀원분들의 트윗계정 한 줄 감상!! (Ver: 2017.02.21) [13] SHUNKA 17.02.21. 138 1
3191 가입인사 분명 예전에 가입했었는데 아이디를 못찾겠네요 (.....) [3] D-Tomoyo 17.02.19. 47 1
3190 자유 글 펄럭펄럭 [5] title: 돈이다!Rune 17.02.17. 40 1
3189 자유 글 역시 출석체크는 자유! [2] 시루시 17.02.05. 30 1
3188 가입인사 처음뵙겠습니다 [7] 에너지바 17.02.01. 37 1
3187 가입인사 가입인사 드려요 헤헤 [6] 킹덤 17.02.01. 36 1
3186 자유 글 한글화의 길은 멀고도 멀군요 [9] interpix 17.01.20. 86 1
3185 자유 글 음덕은 재미집니다 file SaintLucifer 16.12.27. 38 1
3184 가입인사 가입인사드립니다 [6] 봄코디 16.12.25. 28 1
3183 자유 글 여중생쟝이 꾸리스마수 전날을 기념해서 여러분을 귀갱 시키려고합니다 [6] 힐러 16.12.24. 91 1
3182 자유 글 플스VR 언박싱 [6] 메이코패스 16.11.25. 201 1
3181 자유 글 요즘 오버워치에 빠졋어요 [3] title: 행운을부르는RealCircle 16.11.21. 39 1
3180 가입인사 안녕하세요! 오늘첨가입한사람입니다 [3] 오니렘 16.11.20. 40 1
3179 자유 글 포인트를 계산해보자 [11] title: 행운을부르는RealCircle 16.11.07. 55 1
3178 가입인사 가입인사입니다. [1] 칼다리스 16.10.25. 24 1
3177 가입인사 가입인사 [3] 키루 16.10.19. 25 1
3176 가입인사 유튜브를 보고 가입을 했습무니돠^^ [3] Ar르A 16.10.10. 91 1
3175 자유 글 아리아툰도 따라그리기 쉬워지네요... 아마도 [2] file lost씨름 16.09.28. 34 1
3174 자유 글 태풍이 오는데 잠잠하네요. [1] 필마온 19.09.06. 71 1