안녕하세요 큐 입니다. 많은 분들이 모두의 작품에 노래를 올리시는걸 듣고싶은데 왢지 몰라도 제가 첨부파일에 있는걸 다운을 못받아요 ㅠㅠ

그랴서 알려드립니다. 

사운드 클라우드 EMBED 방법!

일단 사운드 클라우드 가셔서 재가 동그라미 쳐논걸 누르신후

Screen Shot 2016-02-19 at 8.09.27 pm.png

EMBED 를 누르시고 작은걸 선택후 동그라미 안에 있는 링크를 ctrl + c

Screen Shot 2016-02-19 at 8.10.32 pm.png

이제 게시글에 오셔서 HTML 편집기를 갑니다 그리고 아래쪽에 ctrl + v 를 합니다. 다시 HTML 편집기에서 나오시면 사운드클라우드가 똿!

Screen Shot 2016-02-19 at 8.13.26 pm.png

노래는 덤으로

보컬 kyu

개사 kyu

믹싱 kyu

추천 4 0 비추천
  • |
  1. Screen Shot 2016-02-19 at 8.09.27 pm.png (File Size:296.5KB/Download:0)
  2. Screen Shot 2016-02-19 at 8.10.32 pm.png (File Size:136.9KB/Download:0)
  3. Screen Shot 2016-02-19 at 8.13.26 pm.png (File Size:171.8KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

Kyu

(level 43)
80%

트위터 @Zestyolemon

유트부 https://www.youtube.com/user/ZestyOLemon

탸따디 2016.02.19. 16:21
혹시 모르니까 사진들 저장해야겠다~~~~ 감사합니다
Profile image 름벨 2016.02.19. 19:16
큐님이 약을 하신 노래가 아닌 노래는 역시 목소리에 취하고 노래에 취하는군요 잘듣고 갑니다
도사펭귄 2016.02.19. 22:43
너무하시네요. 이런 좋은 노래를 자유게시판에 숨겨두시다니
버들버들 2016.02.19. 23:46
광고글이군요! 게시판목적과 맞지않으니까 삭제할게요~
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.02.20. 11:33
삭제라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 듣고 정보도 덤(?)으로 봐야 하는데 아니되요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 김노바 2016.02.20. 04:18
덧붙이자면 기본설정으로는 height값이 360 정도로 되어있을꺼에요 만약 크기가 크다면 저걸 수정해주시면됩니다.
연필잡고 2016.02.22. 18:13
노래가 본문이고 정보가 덤 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
신인 2016.02.25. 18:45
좋은정보 감사합니다.
Profile image 시루 2016.03.31. 16:26
ㅠㅠㅠ감사합니다 큐느님
lost씨름 2016.08.03. 20:57
저기...폰은 어떻게 해야 하죠?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18263 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
3323 자유 글 도쿄구울 알송 등록했습니다! [4] 정찰기쓰래기 16.10.09. 142 2
3322 자유 글 투표 마감...(뾰로통) [12] lost씨름 16.07.30. 69 2
3321 자유 글 킄..... [6] 츠나LOVE 16.07.30. 65 2
3320 자유 글 아리아의 노래작품들.. [9] 시루시 16.07.04. 92 2
3319 자유 글 최고의 플레이 feat.미러전 [4] file 인공지능 16.06.25. 82 2
3318 자유 글 rune 님 목소리에 수저 얹어봤습니다 [5] Kyu 16.05.29. 113 2
3317 자유 글 아~~~~ 출근하기 싫게 만드는~~~~ [12] file Kyu 16.05.26. 191 2
3316 자유 글 아리아 회원들이 함께하는 Connecting 아이디어! [24] 시루 16.03.29. 231 2
3315 자유 글 팀아리아에 처음 들어오신 회원들을위한... 글쓰는 방법? (저도 다는 몰라요 ㅎㅎ 제가 해본것들만) [10] file 유리잎 16.05.03. 298 2
3314 자유 글 가위보위보를 못이기는 이유가 밝혀졌네요 [9] 도사펭귄 16.03.09. 113 2
3313 자유 글 마감 마감~!! [9] 오렌진 16.03.09. 87 2
3312 자유 글 공약 하나 걸겠습니다!! [8] EMPERROR 16.02.28. 68 2
3311 자유 글 사람들과 함께있는것이 매우 좋네여ㅎㅎ [3] 초록색단풍 16.02.25. 59 2
3310 자유 글 저도 만화나 그려볼까요 [7] 지라리 16.02.24. 46 2
3309 자유 글 드디어... [3] 지터 16.02.14. 28 2
3308 자유 글 아.... 힘들다... [18] 그림거북이 16.02.03. 123 2
3307 자유 글 제가 정한 제 개인 등장음악입니다 ㅋ [2] 붉은어둠 16.02.01. 62 2
3306 자유 글 양치기 소년이 되어볼까~(코 슥) [2] 호랑군 16.02.01. 217 2
3305 자유 글 가위바위보... [8] 지터 16.01.29. 77 2
3304 자유 글 혼자보기 아까운 우마루 매드! [2] 도사펭귄 16.01.29. 143 2
3303 자유 글 새로가입헀습니당! [9] whiteday 16.01.21. 38 2
3302 자유 글 외국인 kyu의 한국여행 2편 손진편 [11] file Kyu 16.01.14. 316 2
3301 작품 후기 라디오 후기 작성입니다.(라디오 내용이 들어있으니 스포일러 주의해주세요 ㅎ) [12] title: 행운을부르는RealCircle 16.01.09. 245 2
3300 자유 글 인증 해달라고 하시니 인증해드립죠 [8] file 붉은어둠 16.01.02. 124 2
3299 자유 글 수능보고 왔습니다 [4] 피자모짜렐라 15.11.12. 34 2
3298 자유 글 팀아리아가 최고인듯합니다 [5] 내일또보자 15.11.01. 73 2
3297 자유 글 좋아하는 애니메이션은?(팀아리아 출책 미션을 자유게시판에 써보자!) [6] title: 행운을부르는RealCircle 15.10.06. 385 2
3296 자유 글 내일 < 경계의 저편 > 여는 노래 [ 경계의 저편 ] 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ [4] 한그루 15.09.18. 368 2
3295 자유 글 사무라이 하트 좋네요 [4] 유성매직 15.09.14. 71 2
3294 자유 글 오늘 가위바위보 개손해 ㅋㅋㅋㅋ [2] pandemonium 15.07.10. 253 2