안녕하세요 큐 입니다. 많은 분들이 모두의 작품에 노래를 올리시는걸 듣고싶은데 왢지 몰라도 제가 첨부파일에 있는걸 다운을 못받아요 ㅠㅠ

그랴서 알려드립니다. 

사운드 클라우드 EMBED 방법!

일단 사운드 클라우드 가셔서 재가 동그라미 쳐논걸 누르신후

Screen Shot 2016-02-19 at 8.09.27 pm.png

EMBED 를 누르시고 작은걸 선택후 동그라미 안에 있는 링크를 ctrl + c

Screen Shot 2016-02-19 at 8.10.32 pm.png

이제 게시글에 오셔서 HTML 편집기를 갑니다 그리고 아래쪽에 ctrl + v 를 합니다. 다시 HTML 편집기에서 나오시면 사운드클라우드가 똿!

Screen Shot 2016-02-19 at 8.13.26 pm.png

노래는 덤으로

보컬 kyu

개사 kyu

믹싱 kyu

추천 4 0 비추천
  • |
  1. Screen Shot 2016-02-19 at 8.09.27 pm.png (File Size:296.5KB/Download:0)
  2. Screen Shot 2016-02-19 at 8.10.32 pm.png (File Size:136.9KB/Download:0)
  3. Screen Shot 2016-02-19 at 8.13.26 pm.png (File Size:171.8KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

Kyu

(level 43)
80%

트위터 @Zestyolemon

유트부 https://www.youtube.com/user/ZestyOLemon

탸따디 2016.02.19. 16:21
혹시 모르니까 사진들 저장해야겠다~~~~ 감사합니다
Profile image 름벨 2016.02.19. 19:16
큐님이 약을 하신 노래가 아닌 노래는 역시 목소리에 취하고 노래에 취하는군요 잘듣고 갑니다
도사펭귄 2016.02.19. 22:43
너무하시네요. 이런 좋은 노래를 자유게시판에 숨겨두시다니
버들버들 2016.02.19. 23:46
광고글이군요! 게시판목적과 맞지않으니까 삭제할게요~
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.02.20. 11:33
삭제라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 듣고 정보도 덤(?)으로 봐야 하는데 아니되요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 김노바 2016.02.20. 04:18
덧붙이자면 기본설정으로는 height값이 360 정도로 되어있을꺼에요 만약 크기가 크다면 저걸 수정해주시면됩니다.
연필잡고 2016.02.22. 18:13
노래가 본문이고 정보가 덤 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
신인 2016.02.25. 18:45
좋은정보 감사합니다.
Profile image 시루 2016.03.31. 16:26
ㅠㅠㅠ감사합니다 큐느님
lost씨름 2016.08.03. 20:57
저기...폰은 어떻게 해야 하죠?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2101 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12391 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18659 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13806 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15362 14
173 자유 글 라디오기다리다가 게시판 보고갑니다 [5] title: 행운을부르는RealCircle 15.01.30. 114 0
172 자유 글 이것저것을 이렇게저렇게 적어봤습니다 [2] 리아카 15.02.14. 454 0
171 자유 글 일주일간 친구 ED 흥얼거렸는데 [16] 아루 15.01.30. 586 0
170 자유 글 한 몇칠 지켜보니까... [12] Neria 15.01.30. 129 0
169 자유 글 세상에나 [2] dastiney 15.01.29. 46 0
168 자유 글 아....아카츠키라고! 들어보셨나요? [14] file metea79 15.08.24. 614 0
167 자유 글 퀴즈 틀리면 .. [6] file 다이아 15.02.16. 130 0
166 자유 글 잠이 안와서 반역의 이야기 정주행...(마덕력 주의) [15] file 호노멍 15.02.16. 538 0
165 자유 글 오늘 가입했습니다! [11] 모못치 16.01.21. 51 0
164 자유 글 으으 20일까지 기다리다 현기증 나는거 같습니다 ㅠㅠ [6] 호노멍 15.02.16. 144 0
163 자유 글 아... 노래들을때마다 느끼는거...ㅠ(나만 그런가) [12] 월향 15.01.27. 327 0
162 자유 글 팀아리아 youtbe도 있었네요 [5] Kyu 15.01.26. 350 0
161 자유 글 갑자기 그림에 꽂혔는데 역시 그림 어렵네요... [9] file 가렌 15.01.26. 189 0
160 자유 글 이번엔 소아온 ignite 로고 변경해봣습니다.ㅎ [6] 버들버들 15.01.26. 261 0
159 작품 후기 팀아리아 라디오 기다린 보람이 있었다!!!!!!!!!!!!!!! [7] Neria 15.02.01. 168 0
158 자유 글 더빙 곡들이 너무 좋네요 ㅎㅎ [2] 밤밥 15.01.25. 199 0
157 자유 글 페이지의 아쉬운점 [2] 시공좋아 15.01.25. 67 0
156 자유 글 타코야끼 성애자는 오늘도 먹습니다 [11] file 가렌 15.01.30. 513 0
155 자유 글 사운드 클리우드에 도 노래 올라오면 좋겠다.. [2] Discord 15.01.25. 522 0
154 자유 글 코드기어스 로고앞부분 잠시 연습해봤습니다. [4] 버들버들 15.01.25. 151 0
153 자유 글 옆자리괴물군 노래 폰에서 가사 나오네요ㅋㅋ [2] file 최악의 15.01.24. 425 0
152 자유 글 라디오가 분할 다운로드가 가능했으면... [1] 프리다 15.01.24. 236 0
151 자유 글 애드 좋아합니까? [2] 매드사이언티.. 15.01.23. 139 0
150 자유 글 유령 지망 신입 마요리입니다 (네?) [5] 마요리 15.01.23. 504 0
149 자유 글 오늘 가입했습니다 [4] 매드사이언티.. 15.01.23. 58 0
148 자유 글 목감기에 좋은 음식 추천해주세요 ㅠㅠ [5] Kyu 15.01.21. 2016 0
147 자유 글 아...오늘 생일이었구나... [14] file 가렌 15.01.21. 176 0
146 자유 글 요즘 가장 재미있게본 애니가 무었인가요? [13] Kyu 15.02.01. 293 0
145 자유 글 흠...이거참 편집은 이제 익숙한데 번역이안되네욯 [1] 버들버들 15.01.16. 66 0
144 자유 글 로그호라이즌 앞부분 잠시 편집해봣습니다 버들버들 15.01.15. 165 0