안녕하세요 큐 입니다. 많은 분들이 모두의 작품에 노래를 올리시는걸 듣고싶은데 왢지 몰라도 제가 첨부파일에 있는걸 다운을 못받아요 ㅠㅠ

그랴서 알려드립니다. 

사운드 클라우드 EMBED 방법!

일단 사운드 클라우드 가셔서 재가 동그라미 쳐논걸 누르신후

Screen Shot 2016-02-19 at 8.09.27 pm.png

EMBED 를 누르시고 작은걸 선택후 동그라미 안에 있는 링크를 ctrl + c

Screen Shot 2016-02-19 at 8.10.32 pm.png

이제 게시글에 오셔서 HTML 편집기를 갑니다 그리고 아래쪽에 ctrl + v 를 합니다. 다시 HTML 편집기에서 나오시면 사운드클라우드가 똿!

Screen Shot 2016-02-19 at 8.13.26 pm.png

노래는 덤으로

보컬 kyu

개사 kyu

믹싱 kyu

추천 4 0 비추천
  • |
  1. Screen Shot 2016-02-19 at 8.09.27 pm.png (File Size:296.5KB/Download:0)
  2. Screen Shot 2016-02-19 at 8.10.32 pm.png (File Size:136.9KB/Download:0)
  3. Screen Shot 2016-02-19 at 8.13.26 pm.png (File Size:171.8KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

Kyu

(level 43)
80%

트위터 @Zestyolemon

유트부 https://www.youtube.com/user/ZestyOLemon

탸따디 2016.02.19. 16:21
혹시 모르니까 사진들 저장해야겠다~~~~ 감사합니다
Profile image 름벨 2016.02.19. 19:16
큐님이 약을 하신 노래가 아닌 노래는 역시 목소리에 취하고 노래에 취하는군요 잘듣고 갑니다
도사펭귄 2016.02.19. 22:43
너무하시네요. 이런 좋은 노래를 자유게시판에 숨겨두시다니
버들버들 2016.02.19. 23:46
광고글이군요! 게시판목적과 맞지않으니까 삭제할게요~
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.02.20. 11:33
삭제라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 듣고 정보도 덤(?)으로 봐야 하는데 아니되요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 김노바 2016.02.20. 04:18
덧붙이자면 기본설정으로는 height값이 360 정도로 되어있을꺼에요 만약 크기가 크다면 저걸 수정해주시면됩니다.
연필잡고 2016.02.22. 18:13
노래가 본문이고 정보가 덤 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
신인 2016.02.25. 18:45
좋은정보 감사합니다.
Profile image 시루 2016.03.31. 16:26
ㅠㅠㅠ감사합니다 큐느님
lost씨름 2016.08.03. 20:57
저기...폰은 어떻게 해야 하죠?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18260 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
3353 가입인사 안녕하세요~~ [5] 헌혈해요헌혈 16.12.04. 14 0
3352 가입인사 인사올리오니다!!!! [1] 젤나가 17.04.02. 14 0
3351 자유 글 안녕하세요 [2] DEADPOOL 17.06.04. 14 0
3350 자유 글 시험이 세 개 남았다!! [2] 정상의좌헤카.. 17.06.19. 14 0
3349 자유 글 으앙 아쿠아마린 17.12.03. 14 0
3348 가입인사 안녕하세요~!! [2] 판다그릴스 17.07.16. 14 0
3347 가입인사 반갑습니다. 가입인사 드립니다. [4] 고우얀 17.09.21. 14 0
3346 자유 글 가입했습니다 [5] Limbo 17.10.18. 14 0
3345 자유 글 자아아아앗! [3] file Aruki 17.12.10. 14 0
3344 자유 글 요즘 좋아하는 곡들이 연속으로 나오네요 [2] 김마요 17.12.14. 14 0
3343 자유 글 요즘 만화 볼게 없넹 구천사 17.12.18. 14 0
3342 자유 글 살기 참 힘들죠? 구천사 17.12.20. 14 0
3341 자유 글 노래추천해주세요 [2] 구천사 17.12.20. 14 0
3340 자유 글 끄어어어내누운OME [3] 띄어쓰기안해 17.12.21. 14 0
3339 자유 글 [서평/자기계발] '오늘도 인생을 찍습니다' : 좋아하시는 분의 사진을 찍는 것은 참 행복한 일이라는 것을 다시 한번 알게 해준 도서 file 한그루 19.12.09. 14 0
3338 자유 글 안녕하세요 [1] 요동성주 15.12.03. 15 0
3337 자유 글 안녕하세요 [2] 진상아 15.12.26. 15 0
3336 데드풀캐릭댄스~ tkd민dl 18.04.24. 15 0
3335 가입인사 가입합니다 [1] 쵸코 16.10.29. 15 0
3334 가입인사 늦은 가입인사 [3] 효아님 16.10.27. 15 0
3333 자유 글 신입이에요! [2] 키미더미 16.09.08. 15 0
3332 가입인사 가입인사 [3] clev 16.06.30. 15 0
3331 가입인사 가입인사 올립니다. [2] 중구 16.10.01. 15 0
3330 가입인사 가입인사 [1] HP혐이 16.10.22. 15 0
3329 가입인사 가입인사 입니다! [5] 시포 16.11.19. 15 0
3328 자유 글 오늘은 2017년 12월 4일 월요일입니다. 팀 아리아 (팀원 분들) 멤버분들, (정) 회원분들) 팬분들, 안녕하세요? 평일에도 글을 써봅니다. \^0^/!!! ♥♥♥ D-6 [2] 한그루 17.12.04. 15 2
3327 자유 글 [정보글] 윈도우 단축키 2 (출처 - 연합뉴스) file 톱니바퀴 17.11.09. 15 0
3326 자유 글 추석 연휴 3일쨰 입니다. [1] 더빙노래짱 17.10.02. 15 0
3325 가입인사 안녕하세용~ [2] 쿠맛 18.02.09. 15 0
3324 자유 글 드디어...드디어!!!!방학!!! [1] 띄어쓰기안해 17.12.21. 15 0