그림강좌 채색3편입니다.

버들버들 | 자유 글 | 조회 수 368 | 2016.02.18. 01:40

추천 5 0 비추천
  • |
  1. 천사1.gif (File Size:1.78MB/Download:0)
  2. 연결.jpg (File Size:13.32MB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
버들버들 2016.02.18. 01:52
어우 스압..
Profile image 초이지 2016.02.18. 02:14
저기요?? 드로잉하다 들어와보니
이렇게 아름다운 강좌를 올려주시니 정말
고맙습니다.
버들버들 2016.02.18. 09:08
도움이되셧으면!
Profile image 피지지지 2016.02.18. 02:15
우왕!! 역시 무태는 어려워보여요 ㅜㅁㅜ 버들버들님 짱이에용!!!
버들버들 2016.02.18. 09:08
헤에..피지님도 강좌좀 써주세요 배우고싶습니다+△+
도사펭귄 2016.02.18. 09:28
오옷 피지님의 비결이 공개되는가
초록색단풍 2016.02.18. 08:00
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저거 절대로 절대로! 못해여!!! ㅠㅠ 무튼 채색은 저렇게 하는구나...
버들버들 2016.02.18. 09:09
절대로라니!
Profile image 그림거북이 2016.02.18. 08:40
ㅂㄷㅂㄷ 색상하는 방식이 엄청나네요 ㄷㄷ 제겐 너무 어려울듯 하네뇨 ㅜㅜ 나도 분발해야지! (아, 참고로 ㅂㄷㅂㄷ님 그림 멋지네요! ^^)
버들버들 2016.02.18. 09:09
감사합니다!같이노력하죠!
도사펭귄 2016.02.18. 08:58
멀본거지....ㅇㅅㅇ
스마일 2016.02.18. 10:29
채색시작했는데 얼굴이 그림에서 튀어나올거같이 퀄리티가 갑자기 팍팍 생겨서 신기해서 무..뭐지이러면서 계속 스크롤 왔다갔다했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다..
버들버들 2016.02.18. 10:30
담에 얼굴채색만 자세하게 올려보겟습니다!
지터 2016.02.18. 11:46
쩌...쩐다...!
잎새장소 2016.02.18. 18:42
전 손이 발같아서 1단계도못합니다 ㅠ
버들버들 2016.02.18. 19:55
헤에 그럼 손같은 발로 그리시면 되겟네요!
잎새장소 2016.02.19. 13:49
아닛 그런 참신한말론 안넘어갑니닷!(A4용지 4개버림)
Profile image 에라베 2016.02.18. 21:08
첫번째 단계부터 난 안돼 ㅎㅎ.......(에휴)
버들버들 2016.02.19. 12:55
....>ㅁ<
Profile image 멜로D 2016.02.18. 23:21
1단계도 성공 못했다...
버들버들 2016.02.19. 12:56
D의 의지다!