Profile image

오늘 출첵 왜이러죠?

름벨 | 자유 글 | 조회 수 148 | 2016.02.13. 00:09

들어갔는데 똑같은 분이 여러번 출첵했다고 뜨네요.

저만 그런가요?

추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

름벨

(level 17)
73%

모두와 친해지고 싶은 름벨 = 퐁군

탸따디 2016.02.13. 00:09
홈페이지가 아파요,,,,
Profile image 름벨 2016.02.13. 00:10
안되!! 홈페이지야 힘을 내 왜 한분이 19번 출첵이 되어있니
피그도그 2016.02.13. 00:10
전 모바일로연타했는데.....7번연속됬어요ㅠ(노바님에게죄송)
Profile image 름벨 2016.02.13. 00:11
하하하하.... 그래서 제가 40등까지 하하하하하하 (노바님에게 죄송스럽군요)
피그도그 2016.02.13. 00:13
화린님....분노가느껴져ㄷㄷ
Profile image 름벨 2016.02.13. 00:13
19번 출첵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어마어마 한 연타의 흔적
피그도그 2016.02.13. 00:14
1등을했지만...뭔가 죄송하네요ㅠㅠ화린님에게는
Profile image 름벨 2016.02.13. 00:15
근데 화린님도 놀랐을거 같아요. 연타후 로딩이 끝나니 자신의 이름이 수두룩,..,.....
피그도그 2016.02.13. 00:16
지울수도없어섴ㅋㅋ노바님이 고쳐주셔야겠죠??
Profile image 름벨 2016.02.13. 00:17
혹시 이번에는 그냥 넘어가실수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고치면 아마 출첵 리셋 될거 같은데 ㅎㅎ.......
피그도그 2016.02.13. 00:19
근데저거 포인트도 계속들어오나욬.??????개이득????
Profile image 름벨 2016.02.13. 00:20
아마 다들어가지 않았을까요 체크가 됬다는것은 포인트도 들어갔다는것이니 ㅎㅎ........ 부러우면 지는것이다 크흨
피그도그 2016.02.13. 00:20
이거중복되네요....화린님40곱하기19
Profile image 름벨 2016.02.13. 00:21
760 포인트네요 헉 ...........
피그도그 2016.02.13. 00:22
저지금....280포들왔는데.??????????
Profile image 름벨 2016.02.13. 00:23
ㄷㄷ...... 어마어마한 이득이로군 ㅎㅎ....... 이런건 리셋이 되야되 흨
피그도그 2016.02.13. 00:24
리셋....안됬으면하네요(음흉)하하하핳하핫는 되야겠죠...
Profile image 름벨 2016.02.13. 00:25
하........... 안됩니다 정의는 구현되고 집행이 되어야 하기에 이런 부정으로 탄 포인트는 없어져야 마땅합니다
피그도그 2016.02.13. 00:26
그쵸.....(제길 이분너무정의로워);;정의구현해야죠!
Profile image 름벨 2016.02.13. 00:27
당연히 제가 이득을 보았다면 저도 남겨야 한다고 했겠지만 제가 이득을 못 봤기에 저는 정의를 택할것입니다
피그도그 2016.02.13. 00:28
쳇.....노바님을믿어봐야죠...해줄것인가????(물론 죄송하지만...)
Profile image 름벨 2016.02.13. 00:28
아마도 해주실겁니다 ㅎㅎ.,..... (이득을 못봐서 슬프군 )
피그도그 2016.02.13. 00:30
에잇!!!도박에다쓰겠댜!!!!!!!
Profile image 름벨 2016.02.13. 00:30
정의가 구현되기 전에 그 포인트를 다쓰는것인가 크.................. 정말 현명하군
피그도그 2016.02.13. 00:31
근데....그러다 원래있던게 없어질거같아서 패스......(노바님의 영정도무섭고...)
Profile image 름벨 2016.02.13. 00:32
보통 이럴때는 롤백을 시킨다는데 홈페이지라 조금은 무리가 있으니 아마 포인트는 회수안하고 넘어가실 가능성도 있지 않을까요
피그도그 2016.02.13. 00:33
화린님....700포인트 이득보시는건가.....(뭔가배아파!)
Profile image 름벨 2016.02.13. 00:35
읔 그런말을 하시면 저는 어떡합니까. 읔 한번밖에 못했는데
피그도그 2016.02.13. 00:36
저도뭐....배아플처지는아니죠....갠적으로 다른분들에게 미안하니 빽섭하시는게...글은날아가겠지만ㅠ
Profile image 름벨 2016.02.13. 00:37
아마 빽섭을 시키면 여기는 황야의 무법지와 같은 곳이 될것입니다
피그도그 2016.02.13. 00:38
출책전쟁인가.....ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에는 10명이상이참여할지도
Profile image 름벨 2016.02.13. 00:38
일단 근데 화린님 출첵 보니 너무 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신의 이름으로 도배를ㅋㅋㅋㅋㅋ
피그도그 2016.02.13. 00:44
저도처음에는다른분이 위에있는줄알고....오늘은 10위권에도 못들었구나ㅠ라고 생각한찰나 화린님 이름이계속나와서ㅋㅋ놀랐어요
이게뭐람 2016.02.13. 00:55
죄송해요 저도 출석 보고 당황스러워서 이게 무슨 일인가 했네요ㅜㅜ
피그도그 2016.02.13. 00:57
아뇨ㅋㅋ딱히..사과하실필요는....저도7번이나연타해대서!ㅋㅋ그사과는 노바님에게 돌리죠!
이게뭐람 2016.02.13. 00:59
아 그래야겠네요 사과?글 올리는게 나으려나요...
저때문에 노바님이 고생하시겠어요ㅜㅜ
이게뭐람 2016.02.13. 01:00
아 그래야겠네요 사과?글 올리는게 나으려나요...
저때문에 노바님이 고생하시겠어요ㅜㅜ
피그도그 2016.02.13. 01:02
뭐...화린님은 안되니까 누른게다고(저포함ㅋ)...딱히사과글까지는ㅋㅋ여기다가 죄송하다고 하셨으니 노바님도 이해하실껍니다!!그리고 홈페이지문제니까요!
초록색단풍 2016.02.13. 00:48
댓글33개ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔짓거리여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피그도그 2016.02.13. 00:49
메신저???입니다만!
초록색단풍 2016.02.13. 00:59
모바일에선 33개로나와서.... 폰빌려서 팀아리아 하는중 힘들음... 답글이 매우 많은거였어!
Profile image 멜로D 2016.02.13. 17:39
전 노트북이 12시 10분이 되도록 로딩중이여서 그냥 나왔는데 지금 들어와보니까 이게뭐야;;
Profile image 멜로D 2016.02.13. 17:39
그래도 2등은 했네 흐뭇
Profile image 름벨 2016.02.13. 17:50
아 저 5분 넘어서 들어가졌는데 40등이라서 어멋! 하고 \놀랐는데 알고보니 중복이 많더군요
Profile image 멜로D 2016.02.13. 17:58
저도 중복이 2개나 있어서 ? 무슨일이지?하고 자유게시판에 와보니 알게됬네요 홈페이지를 위해 나 한명이라도 12시에 출석을 하지 말까..