Profile image

회원분들의 샌스를 보여주세요

Kyu | 자유 글 | 조회 수 315 | 2016.02.06. 18:37

팀아리아로 4행시 시작!

제미있게!

리(이)

추천 4 0 비추천
  • |
  1. url.jpg (File Size:6.9KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

Kyu

(level 43)
80%

트위터 @Zestyolemon

유트부 https://www.youtube.com/user/ZestyOLemon

도사펭귄 2016.02.06. 18:40
팀장님
아무래도
리듬감이 좀
아닌거 같습니다.

이런거밖에 생각이 안나네요... 팀장님 리듬감 짱이십니다! >_<
Profile image Kyu 2016.02.06. 18:42
아니요 라디오 보새요... 박자랑 밀당하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도사펭귄 2016.02.06. 18:45
박자마저 사로잡는 매력남 팀장님...
도사펭귄 2016.02.06. 18:44
팀원 중에
아직도
리본 달고계신 분이 있는건
아니겠죠??

기승전 프리님
Profile image Kyu 2016.02.06. 18:49
팀.,.팀장님...
아...안되요 이러면 아.. 아 ah!!
리(이) 이러시면... 아... 팀장님...
아... 아...ang

어?! 뭐지
Profile image 호랑군 2016.02.06. 18:51
여...역시!
도사펭귄 2016.02.06. 18:52
-팀...팀장님.....? 여긴...?
-아, 안심하세요. 병원입니다.
-리(이) 이게 어떻게 된거요..? 아래쪽에 감각이 없소!
-아무래도 말씀드려야겠군요. 상태가 좀 더 나아지면 말씀드리려고 했는데....잘 들으세요.
선생은 앞으로 성 관계를 할 수가 없습니다. 고자가 되었다 이 말입니다.
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.02.06. 20:02
에니포님 여기에요 여기
Profile image 멜로D 2016.02.06. 18:51
팀아리아 여러분 제가 사랑하시는거
아시고 계시죠?
리(이)렇게 사랑하는 저희 회원들에게 언제나
아름다운 노래를!
Profile image 호랑군 2016.02.06. 18:54
팀: 팀장님은
아: 아주아주 특별한!
리: 리듬과 밀당하는
아: 아저씨......
Profile image 호랑군 2016.02.06. 18:55
팀: 팀원분들중에
아: 아마도
리: 이제는
아: 아저씨가 있을거야

기 승 전 아저씨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록색단풍 2016.02.06. 19:13
팀 아리아에 관한 글만 있네요
아 이럼 않되요! 가끔은 일상과 관련된것도 해야죠 / 흠흠 다시!
리! 액! 션! 이 중요하다구yo☆ 다시
Ah ! 2럼 않되yo 家끔은 1up & 관련된것도 해ya죠★ / 좋아 잘했어!
--------------------------------------------------------- 난 멈출수없다!!
로 드(road)를 워킹하da 갑자기 / // 길을거다가갑자기
4 람이 휙! Jina 가는 거에yo /// 사람이휙지나가는거에요
행 人2 갑자기 me와 부딪히더ㄴyee /// 행인이갑자기저와부딪히더니
시 X 라고 요글 하지 뭐에yo? (글쎄요 저도 모르겠어요) /// 시x라고욕을하지뭐에요
시 도 때도 없2 下road레 저도 모르게 /// 시도때도없이하길레저도모르게
"작 작좀 해 2눔Ah" 라go 소리치며 he자 를 때렸어yo /// "작작좀해이눔아"라고소리치며그를때렸어요
제가 me 쳤죠 /// 제가미쳣죠
me 는 he run 상황을 겪어see 적이 없어yo /// 저는그런상황을겪어본적이없어요
있 을水가 없는 1 2 였어yo true! 심심한데 /// 있을수가없는일이엿어요참심심한데
게 임 한판 하실레요? 팀아리아로 4행시...

내가 이기고 말겠다! 행시로는 내가 버틸것이야!!!
Profile image 나냥너 2016.02.06. 19:18
팀장님
아프네요
리프
아름다운 그 분의 화사한 모습 떄문에 제 가슴이 아프네요
이게뭐람 2016.02.06. 19:22
팀: 아리아 팀원,회원 여러분
아: 프지마시고 건강하게 지내시고요
리: 이제부터는 더 새로운 마음으로
아: 름다운 목소리를 가지신 팀아리아 팀원 여러분을 응원하며 더 잘 지내봐요^^
이게뭐람 2016.02.06. 19:24
이렇게 정도 밖엔 생각이 안나네요
SoNaGi 2016.02.06. 19:23
팀:팀원분들
아:아직인가요?
리(이):이제 곧 마감인데?
아:아,(팀원)새로 뽑을때가 됐군
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.02.06. 19:23
팀 아리아는
아 무래도
이 상합니다. 왜냐하면 항상
아 아리아가 울려퍼지거든요
피그도그 2016.02.06. 19:27
팀-팀장님은!
아-아직!
리-이성과
아-아주친해본적이 없다!
스마일 2016.02.06. 19:34
팀탐이..초콜렛이..당이 부족하다
아 여긴 시골...시내랑 멀다...살수없다
리모콘을 눌러봐도 먹는채널밖에 안보인다
아저씨...백종원아저씨.. 고문하지마세요
스마일 2016.02.06. 19:41
팀프로젝트 싫어요(조별과제)
아니 그냥 개별로 하게 해주세요
리더시키지 마세요ㅠㅠ 팀원한테 시켜도
아무도 안하고 리더가 다 합니다...
Profile image 름벨 2016.02.06. 20:04
저는 노잼으로 가겠습니다
팀 팀아리아 멤버들은 상처를 받는다
아 아직 성숙한 인터넷 예절이 정착되지 않아서
리(이) 이리도 좋게 개사를 하고 노래를 불러도 욕을 하는 사람들이 있으니
아 아~~~~~~~~~~~~쉬울뿐이다
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.05.25. 20:48
팀 아리아의 팀장 에니포님은
아리아 팀원들이 인증한 공식 노예포다.
리(이) 사실을 안 에니포는 만능포라는 별명을 퍼트려봤지만
아아.. 결국 노예포에서 M니포로 진화하고 말았다.
섬마을곰 2016.06.06. 20:25
팀:그것은
아:무리 힘들고 괴롭더라도
리(이):해하며 서로 도와주는
아:주 좋은 시스템......다만 팀장 잘못만나면 생고생을 하지.