9:09~10 :12

티(T) 비플 에서

이(E) 름을 날리는

에(A) 빌 님의

이(A) 름을 클릭하니 데스노트 패러디 노래가

엠(M) P3 로 다운받을수 있다는걸 알았다

에(A) 빌 님

이(A) 렇게 야..ㄱ 아 아니 좋은 작품을 만들어 주셔서 감사합니다 크흑 저런 명작품들을

알(R) 고 있는 나 자신이뭔가 ... 뿌듯하구먼.(뭔 헛소리야 넌 )

아(I).. 정말 좋은 노래들이야

이(I) 걸 한번 개사 해볼까

에(A) 이~ 개사는 좀 그렇고

이(A) 걸로 행시나 해야겠다 .. 흠.. 뭘로하지 그래 팀아리아 로 해야겠다 T 비플에서 E름을 날리는...... (어이 잠깐 무한반복이잖아!)

다른 행시도 있어요 도시펭귄님의 개그만화보기 좋은날 작품 댓글에 19행시도 있다는 ㄷㄷ

원하신다면 나중에또 올려볼께요

하다가 아이작 하다와서 1시;간걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해마셈 아이작하고있엇음

( 히익 죄송합니다 도시펭귄이 아니라 도사펭귄이군요 도시펭귄이라니 ㅋㅋ 뽀로로 인가ㄷㄷ) [이야 너도 실수를 다하네] (뭐 임마)

근데 지금까지 행시가 하나도 않올라왔었네 후후후 내가 행시쪽으로 버티고 있어야겠어 내가 행시로 정복하겠따! 물론 원하신다면

추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

초록색단풍

(level 5)
54%

마우스로 드래그
를 하시다보면 안보이는게 보여요!

미야코 2016.02.06. 12:43
와 12행시... ㅎㄷㄷ
초록색단풍 2016.02.06. 17:01
놀라셨습니까? 도사펭귄님의 댓글엔 19행시가 있습니다 제일 길어요 제가한것중
이게뭐람 2016.02.06. 15:35
와 대단하시네요 이런생각은 못 해봤었는데...!
정말 대단하십니다!!!
초록색단풍 2016.02.06. 17:01
원하신다면 계속 올려드릴께요
누가 올리라는지 추천을 하고 가셧네요 ㅋ
이게뭐람 2016.02.06. 19:17
아하하 누굴까요??^^;; 계속 올려주시면 저야 기꺼이 볼께요^^
초록색단풍 2016.02.06. 19:20
안그래도 올렸습니다 자유게시판에 큐님이 적으신글을 보세요 아마 16행시 입니다
이게뭐람 2016.02.06. 19:25
네!! 바로 보고 왔습니다 역시 대단하시네요!! 행시로는 따라갈 자가 없으실듯 합니다
초록색단풍 2016.02.06. 19:40
근데 행시가 시간만 들이면 누구나 할수있습니다 최소 10분이면 10행시도 그냥 합니다... 그저 남들은 귀찮아서 않할뿐. (전 8행시를 5분안에 끝냅니다)
초록색단풍 2016.02.06. 19:39
팀 아리아로 4행시 하라네요 ... 이미 했는데! 영어로..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2099 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12372 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18636 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13788 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15344 14
3173 자유 글 서울 탐방!!! (?) [10] file bungdack 16.08.06. 182 1
3172 가입인사 늦었지만 가입인사 드립니다~:3 [2] 마츠 17.01.03. 26 1
3171 자유 글 약간 뜬금없지만.. [10] 맛있는튀김 16.07.10. 56 1
3170 자유 글 농구를 쉴세 없이 뛰니까 [6] 시루시 16.07.07. 107 1
3169 자유 글 블랙불릿 그림그려볼까.. [5] 맛있는튀김 16.07.07. 151 1
3168 자유 글 와!! 끝났다!! [3] 츠나LOVE 16.07.07. 18 1
3167 자유 글 시험끝났다~! [16] 맛있는튀김 16.07.05. 78 1
3166 자유 글 포인트게임 퀴즈퀴즈 질문 [5] 시루시 16.07.04. 94 1
3165 자유 글 회원님들의 댓글 전부다 확인하는거... [10] 시루시 16.07.04. 71 1
3164 자유 글 승급하면 좋은점이 무엇무엇이 있나요? [5] 시루시 16.07.03. 56 1
3163 가입인사 가입인사 [4] 샌드글라스 16.07.03. 15 1
3162 가입인사 가입인사~ [10] 시루시 16.07.03. 40 1
3161 자유 글 포인트 복권 [5] 시루시 16.07.03. 30 1
3160 자유 글 노래 올리면서 잘 부른 것 같은 곡과 개판이 된 곡 TOP 3 [9] title: 돈이다!Rune 16.06.29. 180 1
3159 가입인사 가입인사! [5] 유엘 16.06.24. 23 1
3158 자유 글 신입입니다 [13] chaset 16.08.30. 24 1
3157 가입인사 가입인사합니다 [13] file 햄토리 16.06.12. 64 1
3156 자유 글 가위바위보 게임.. [12] 섬마을곰 16.06.06. 77 1
3155 자유 글 새...생존 신고입니다 보다는 부활 신고입니다!! [4] 북극사과 16.06.06. 32 1
3154 자유 글 애니 노래 추천 부탁해요 [8] 아름다운밥이.. 17.03.31. 129 1
3153 자유 글 생각해봤는데.... [2] lost씨름 16.09.07. 131 1
3152 가입인사 가입인사! 입니다. [2] A씨 16.10.26. 23 1
3151 자유 글 오늘은 5월 28일 ( 토 ) [ 하이큐!! 두 번째 닫는 노래 - LEO ] TV version 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ [1] 한그루 16.05.28. 134 1
3150 자유 글 이제 거의 괜찮아졌습니다. [4] lost씨름 16.09.10. 61 1
3149 자유 글 추석 잘보내세요! [2] 허니J 16.09.15. 65 1
3148 자유 글 개사...... 개사....... 개사....... [6] 름벨 16.05.25. 54 1
3147 자유 글 공기인 제가 글을 씁니다.ㅋㅋ [10] 네스워 16.08.21. 67 1
3146 자유 글 가이바위보 힘들내요. [3] 덕후씨 16.05.24. 75 1
3145 자유 글 안녕하세요 ㅎㅎ [7] PEKKAROAL 16.05.20. 53 1
3144 자유 글 군인의 온기가 느껴집니다 [9] file title: 돈이다!Rune 16.05.19. 69 1