안녕하세여 ㅇㄱㅇ

이번에 새로 팀아리아에 가입하게된 작가와편집장이라고 합니당 ㅇㄱㅇ

그림을 취미로 그리고있는 성우지망생인데,

3년전부터 여러 커뮤니티활동을 하다가

현재는 지인들과 스토리 관련 커뮤니티 카페의 스탭을 맡고있기도합니다 ㅇㄱㅇ

성우에 관련해선 이미 미래의 진로계획을 짜고있는 찰나입니다만...

그래도 더빙에 대한 경험이 필요할것 같아서 가까스레 이곳에 조심스레 가입을 해봅니다!

더빙용 장비는 UFO 마이크를 사용중이고, 아프리카티비로 카페 내에서 전용게임방송등을 진행하고 있습니다.

허나 저는 작품 더빙하는 법을 자세히 모를뿐더러 믹싱마저도 하는법을 모른다ㄴ...(<

아무튼 여러모로 잘 부탁드리겠습니다 여러분!

dㅇㄱㅇb

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 시루 2016.06.23. 09:04
아리아에 오신걸 환영합니다 작가와편집장님!
우아 성우성우! 하지만 저는 성우의 대해 아는게 하나없다는게...;;
작가와편집장 2016.06.25. 03:30
진로이니만큼 열정을 다해 공부하고있는중이랍니다 ㅇㄱㅇ
Profile image 하량 2016.06.23. 22:03
아리아에 오신것을 환영합니다~
Profile image 유리잎 2016.06.23. 23:06
안녕하세요 작가와편집장님! 팀 아리아에 오신것을 환영합니다~ 저도 잘 부탁드려요 (^v^)/
성우... 아프리카tv BJ... 제가 해보고싶은것들... 헤헷 (솔직히 BJ는 지금이라도 할수있긴한데... 뭔가 ... ㅠㅠ )
더빙 하는법이라면 에니포님께 물어보세영 !
작가와편집장 2016.06.25. 03:27
이곳의 네임드분이신가보네요! 이곳의 더빙작품 보면서 이름을 몇번 본것같아요!!
반갑습니다 ㅇㄱㅇ
Profile image 에니포 2016.07.05. 04:07
안녕하세요! 작가와편집장 님!!
팀 아리아에 오신 걸 환영합니다!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18263 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
331 가입인사 리제로 렘 노래 wishing 듣고 개사한거를 시작으로 여기까지 왔네요 Saymore 16.11.13. 484 0
330 가입인사 가입인사드립니다 [1] ND유랑 23.03.19. 406 3
329 가입인사 유트뷰보고 가입했어요 ㅎㅎ [2] 민군 17.12.25. 333 0
328 가입인사 가입인사드려요 [2] 지필묵 22.11.09. 272 1
327 가입인사 으어어ㅓ어엉 넘나 오랜만에 오는 팀아리아 홈페이지네요 [2] file 민화월 21.12.21. 271 2
326 가입인사 가입인사 드립니다. [1] 스티구마 23.11.19. 236 3
325 가입인사 오늘 가입했어요 [7] 사람지나가요 16.05.04. 210 0
324 가입인사 안녕하세요 뚱이사랑해요.. 22.07.08. 172 2
323 가입인사 방금 가입했어요 [1] 제이홍 21.12.27. 163 0
322 가입인사 똑똑 오늘 가입한 메이가 왔어요. [1] 메이코패스 16.10.16. 159 0
321 가입인사 가입인사 드립니다 Penda 22.04.09. 138 4
320 가입인사 가입인사드립니다 [7] 찬이 16.06.07. 135 0
319 가입인사 가입하고 뒤늦게 .... [50] syuma 16.11.06. 135 0
318 가입인사 안녕하세요 [4] LAVAYv 18.07.10. 132 0
317 가입인사 늦게 가입인사 올려봅니다...!! [6] 김에르 18.12.25. 131 1
316 가입인사 가입인사 드립니다. [1] 태평 22.06.23. 127 1
» 가입인사 가입인사를 대령하옵니다-! [7] 작가와편집장 16.06.23. 122 0
314 가입인사 가입했습니다 [3] 리엔 16.09.09. 121 0
313 가입인사 EZ2AC의 Skyward 작사, ISK 인사드립니다. [3] ISK 19.07.12. 121 2
312 가입인사 금일 가입하여 인사 올립니다. [13] 참이슬 19.03.16. 120 0
311 가입인사 안녕하세요 새로 가입했습니다 [6] StepByStep 19.03.09. 114 0
310 가입인사 안녕하세요. 가입인사 드립니다! 마이슬래쉬 24.02.06. 108 0
309 가입인사 안녕하세요^^ [3] 조랭조랭 19.02.19. 104 0
308 가입인사 안녕하세요, 가입인사 드립니다! 이영 24.02.19. 104 0
307 가입인사 가입 인사 드립니다 [1] 민물초 21.02.15. 103 0
306 가입인사 안녕하세요 [3] 이자요이 18.12.22. 102 1
305 가입인사 새로 가입했습니다. [3] 수려 19.03.09. 101 0
304 가입인사 안녕하세요 [3] AssassinWorrior 19.02.26. 99 0
303 가입인사 드디어 가입했당! 무서운알파카 21.03.19. 97 1
302 가입인사 안녕하세요. [3] 피파몬 19.02.15. 94 2