가입인사 입니다.

고속철도 | 가입인사 | 조회 수 40 | 2016.10.24. 01:11
유튜브에서 노래 같은거 여기저기 채널을 돌아다니다가 팀 아리아란 유튜브 채널을 통해서 팀 아리아 보컬 분들의 노래를 듣고 하트어택 당해버려서 오늘 당장 회원가입 하고 왔습니다.

노래나 믹싱이나 그런것들 전부 자체적으로 하신다고 알고 있는데 원곡이랑 차이도 없다시피하고 원곡 초월들도 너무 많아서 대단하다고 생각해요. 앞으로도 많은 노래 부탁드려요!  한국에서 이렇게 팀만들어서 활동하기도 힘드실텐데 힘내시고 앞으로도 좋은 곡들 많이 해주세요!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 유리잎 2016.10.24. 22:49
안녕하세요 고속철도님! 팀 아리아에 오신것을 환영합니다~! 잘 부탁 드릴께여 >.< /
고속철도 2016.10.25. 01:43
안녕하세요 유리잎님 저도 앞으로 잘 부탁드릴게요~!
내폰후짐 2016.10.25. 00:01
안녕하세요 ㅎㅎ
고속철도 2016.10.25. 01:43
안녕하세요 내폰후짐님 ㅋㅋㅋㅋ 이름 재밋네요
김마요 2016.10.29. 03:30
잘부탁해요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2099 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12372 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18635 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13788 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15344 14
121 가입인사 안녕하세요^^ [7] 군타이니 16.11.21. 30 0
120 가입인사 안녕하세요! 오늘첨가입한사람입니다 [3] 오니렘 16.11.20. 41 1
119 가입인사 반갑습니당 [3] 시호 16.11.19. 26 0
118 가입인사 가입인사 입니다! [5] 시포 16.11.19. 16 0
117 가입인사 가입인사드립니다 [3] 데하카 16.11.19. 13 0
116 가입인사 가입인사드려요 [4] 프왈렛 16.11.18. 24 0
115 가입인사 안녕하세요! [2] IMADANDA 16.11.17. 14 0
114 가입인사 새로 가입한 주하라고 합니다! [6] 주하님 16.11.16. 60 0
113 가입인사 안녕하세요^^ [1] 루비히나 16.11.16. 15 0
112 가입인사 엄청 뒤늦은 가입인사 [2] 필안 16.11.16. 22 0
111 가입인사 안녕하세요~>< [1] 아카이 16.11.15. 20 0
110 가입인사 처음뵙겠습니다 [2] 치콘타 16.11.14. 27 0
109 가입인사 안녕하세요 [2] 키코 16.11.14. 38 0
108 가입인사 안녕하세요 [2] ConfiMax 16.11.14. 24 0
107 가입인사 리제로 렘 노래 wishing 듣고 개사한거를 시작으로 여기까지 왔네요 Saymore 16.11.13. 488 0
106 가입인사 생각해보니 저번주에 가입인사를안했군용 [4] 비하팝 16.11.13. 19 0
105 가입인사 가입인사 입니다^^ [3] 아리스 16.11.13. 59 0
104 가입인사 가입인사드리옵니다 [2] 퀴트 16.11.12. 18 0
103 가입인사 가입하고 뒤늦게 .... [50] syuma 16.11.06. 136 0
102 가입인사 가입 [1] Yuiyu 16.11.06. 15 0
101 가입인사 다시 가입했습니다! [1] HP혐이 16.11.05. 22 0
100 가입인사 안녕하세요!! 이번에 새로 가입하게된 무크라고합니당!!! [2] 무크 16.11.02. 43 0
99 가입인사 저는 요번에 가입한 "우기"라고 합니다~! [4] 우기 16.10.31. 30 0
98 가입인사 가입인사 [1] Socio 16.10.30. 15 0
97 가입인사 가입합니다 [1] 쵸코 16.10.29. 16 0
96 가입인사 잘부탁드립니다 [2] 김마요 16.10.29. 21 0
95 가입인사 가입인사 입니다. [1] 초클린라이퍼 16.10.28. 13 0
94 가입인사 가입 인사 합니다. [2] Hajako 16.10.27. 18 0
93 가입인사 늦은 가입인사 [3] 효아님 16.10.27. 16 0
92 가입인사 가입인사! 입니다. [2] A씨 16.10.26. 23 1