인사 올립니다.

아반도네 | 가입인사 | 조회 수 64 | 2017.01.19. 19:45

하하, 안녕하세요.

노래와 관련된 활동은 처음이라 긴장되네요.

노래라고는 노래방에서 뒤죽박죽으로 부르던거 말고는 없어서요.

지금도 제가 여기서 민폐 끼치지는 않을까 노심초사하고 있습니다.

가임하게된 이유도 좀 소심합니다. 

친구가 노래 부르는 걸 좋아하는데 일본어로 열창을 하더군요.

친구 A뿐 아니라 B도 비슷하게 일본어 열창하는 녀석입니다.

그리고 저는...네. 노래는 무슨, 음악은 쥐뿔도 모르는 음치, 박치의 인간입니다.

그래도 같이 부르면서 놀고 싶고, 또 좋아하는데 저도 좀 알아두고 배우고 싶더군요.

일본어는 제게는 무리고. 그저 듣고만 있던 차입니다.

이곳에 가입하게 된 가장 큰 이유로는 더빙팀이라는 이유입니다.

일본어는 어렵지만 일본어를 번역하여 부른 거라면 첫 배움으로 괜찮지 않을까 싶었습니다.

물론 가장 큰 이유는 계속 듣고 싶은 노래가 있어 다운로드 하고 싶었다는 거지만요.

동기가 불손해서 죄송합니다.

하하, 점점 사족이 길어지네요.

가입인사 치고는 너무 길고 진지하네요.

그럼 이만 여기서 말을 줄이고 인사 올립니다.

안녕하세요! 새로 들어온 '아반도네'라고 합니다.

앞으로 잘 부탁 드리겠습니다!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image SHUNKA 2017.01.19. 20:02
잘 부탁드리겠습니다!
아반도네 2017.01.20. 22:42
안녕하세요! WATCH님!! 잘 부탁드립니다!
Profile image 유리잎 2017.01.20. 08:06
안녕하세요 아반도네님! 팀 아리아에 오신것을 환영합니다~! 저도 잘 부탁드릴께요!!
민폐라뇨!! 그럴리가!!
활동은 '작품 게시판'에 노래,더빙,믹싱,영상,그림,개사,소설....등등!! 뿐만 아니라 '자유 게시판' 에 말 그대로 자유롭게 적는것도 활동입니다!
아반도네 2017.01.20. 22:44
안녕하세요! 유리잎 님!! 부족하지만 조금씩 연습해서 짧은 글이나 소설에 도전하겠습니다. 앞으로 잘 부탁드리겠습니다!
열심히살남 2017.01.20. 13:44
잘부탁합니다^^
아반도네 2017.01.20. 22:45
열심히살남 님! 안녕하세요!! 저도 잘 부탁드립니다!
이브시온 2017.01.20. 15:44
저도 잘 부탁드립니다.아반도네 님~~~!!!^^
아반도네 2017.01.20. 22:47
환영해 주셔서 감사합니다! 이브시온 님! 잘 부탁드립니다!!
제인티 2017.05.16. 02:29
안녕하세여
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18263 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
181 가입인사 티비플에서 접하게 되어 가입하러 왔네요 [5] 놀먹 17.04.30. 29 0
180 가입인사 가입인사드립니다 [2] 바이언마이스.. 17.04.24. 25 0
179 가입인사 안녕하세요 신입 카즈마짱 이에요 잘부탁해요^^ [2] 카즈마짱 17.04.22. 43 1
178 가입인사 안녕하세요(+생존신고?) [3] 나란 17.04.14. 32 0
177 가입인사 재가입이네요... [2] Kaito 17.04.11. 38 0
176 가입인사 안녕하세요~~ [1] 도도복실 17.04.04. 20 0
175 가입인사 인사올리오니다!!!! [1] 젤나가 17.04.02. 14 0
174 가입인사 가입 인사 합니당 [1] 검열삭제 17.04.02. 29 0
173 가입인사 안녕하십니까! [1] xoals 17.04.02. 19 0
172 가입인사 안녕하세요^ [11] songhyuck 17.03.27. 43 0
171 가입인사 안녕하세욬^^ [4] 나이트데스건 17.03.20. 28 0
170 가입인사 늅뉴비 가입신고합니다! [7] Dkak 17.03.19. 39 0
169 가입인사 안녕하세요~ [4] 해바라기소녀 17.03.16. 16 0
168 가입인사 안녕하세요^♡^ [6] GB 17.03.06. 35 0
167 가입인사 가입인사 올립니다. [2] ono 17.03.03. 22 0
166 가입인사 가입인사 [4] 프리야 17.02.25. 21 0
165 가입인사 가입인사 [6] 자취하고싶어 17.02.22. 36 0
164 가입인사 반갑습니다! [5] Mming 17.02.21. 25 0
163 가입인사 안녕하세요(실수로 삭제...) [4] 신의은탄 17.02.20. 19 0
162 가입인사 가입인사입니다 [4] 오류가발생했.. 17.02.20. 13 0
161 가입인사 가입했습니다!!! [6] hamugabe 17.02.20. 16 0
160 가입인사 안녕하세요~ [17] 유톡 17.02.20. 31 0
159 가입인사 분명 예전에 가입했었는데 아이디를 못찾겠네요 (.....) [3] D-Tomoyo 17.02.19. 47 1
158 가입인사 안녕하세요 ㅇㅅㅇ [5] 달콤한망개떡 17.02.09. 24 0
157 가입인사 안뇽하세요~~ (/0.0)/ [4] komation 17.02.09. 26 0
156 가입인사 처음뵙겠습니다. [5] 늘보곰 17.02.02. 32 0
155 가입인사 처음뵙겠습니다 [7] 에너지바 17.02.01. 37 1
154 가입인사 가입인사 드려요 헤헤 [6] 킹덤 17.02.01. 36 1
» 가입인사 인사 올립니다. [9] 아반도네 17.01.19. 64 0
152 가입인사 안녕하세요가입인사올립니다 [10] 열심히살남 17.01.17. 32 0