Profile image

안녕하세요(+생존신고?)

나란 | 가입인사 | 조회 수 34 | 2017.04.14. 23:58
안녕하세요. 여기를 어찌어찌 알게되서 가입하게 되었습니다. 평소에 애니 노래에 관심이 많았고 좋은 노래도 많은 것 같아서 이 노래를 한글화 해보면 어떨까? 이런 생각을 했었는데 마침 이런 곳이 있었군요! 가입한지 한달이 조금 넘었지만 늦게나마 가입인사 올립니다.
현재는 수험생이라는 신분에 묶여있지만 올해 시험이 마무리되면 열심히 활동해보도록 노력하겠습니다.
(그리고 글이 생각보다 많이 안올라오네요... 그래도 열성으로 활동하시는 분들이 없지는 않은 것 같아 다행이라고 생각하고 있습니다^^)
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
이브시온 2017.04.15. 18:00
안녕하세요,콜드브레스 님~!!!
저는 이브시온이라고 합니다.
팀아리아에 오신 것을 환영합니다.
앞으로 잘 부탁드려요~~~!!!!!^^
Profile image 시공좋아 2017.04.15. 20:15
잘부탁드립니ㅏ!
Profile image SHUNKA 2017.04.17. 21:46
안녕하세요!! 사생팬입니다!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2100 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12373 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18637 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13789 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15345 14
211 가입인사 안녕하세여 잘부탁드립니다! [4] 하를 17.08.14. 19 0
210 가입인사 안녕하세요~ [5] 타츠사랑 17.08.03. 21 0
209 가입인사 안녕하세요 [7] 쵸코바 17.08.02. 22 0
208 가입인사 안녕하세요! [7] 춘방순 17.08.01. 25 0
207 가입인사 안녕하세요 [6] 블나 17.07.30. 26 0
206 가입인사 재재가입이다!!! [4] 최강 17.07.29. 22 0
205 가입인사 안녕하세요~!! [2] 판다그릴스 17.07.16. 15 0
204 가입인사 가입했습니다! [5] 흑백색 17.07.15. 27 0
203 가입인사 안녕하세요 [6] kim 17.07.12. 20 0
202 가입인사 안녕하세요 [4] 도봉산 17.07.06. 24 0
201 가입인사 안녕하십니까아 [6] 연안령 17.07.03. 33 0
200 가입인사 안녕하세요. [6] 록온 17.06.26. 33 0
199 가입인사 안녕하세요 [4] 이채현 17.06.21. 19 0
198 가입인사 안녕하세요 [4] ino 17.06.18. 23 0
197 가입인사 안녕하세요! [4] EarWax 17.06.16. 27 0
196 가입인사 안녕하세요 [4] 라간 17.06.13. 24 0
195 가입인사 가입했어요~~ [7] 정상의좌헤카.. 17.06.12. 28 0
194 가입인사 오늘 처음으로 더빙 들어봤다가 좋아서 가입했습니다 [4] 단달 17.06.12. 29 1
193 가입인사 반가워요~신참 입니다 [5] 동재입니다만 17.06.12. 22 0
192 가입인사 안녕하세요 [5] 포링 17.06.10. 20 0
191 가입인사 안녕하세요 [3] 끼융 17.05.29. 19 0
190 가입인사 유튜브에서 더빙곡들 듣고 좋아서 왔습니다. [3] 주탱 17.05.26. 30 0
189 가입인사 가입이요! [6] 재하연 17.05.18. 24 0
188 가입인사 가입인사입니당!! [5] 레몬에이드 17.05.18. 25 0
187 가입인사 가입인사 [4] Jackkim 17.05.18. 24 0
186 가입인사 안녕하세요 오늘 첨 가입했습니다. [7] 제인티 17.05.16. 19 0
185 가입인사 막가입했습니다 [9] 토모노 17.05.13. 32 0
184 가입인사 달빛천사! 팀 아리아에 가입을 신고합니다! [20] 달빛천사 17.05.11. 64 1
183 가입인사 티비플과 유튜브를 통해 알게되었습니다. [7] 웅지버섯 17.05.07. 48 0
182 가입인사 가입인사드립니다 [5] GodBlessYou 17.04.30. 29 0