인사 올립니다.

아반도네 | 가입인사 | 조회 수 65 | 2017.01.19. 19:45

하하, 안녕하세요.

노래와 관련된 활동은 처음이라 긴장되네요.

노래라고는 노래방에서 뒤죽박죽으로 부르던거 말고는 없어서요.

지금도 제가 여기서 민폐 끼치지는 않을까 노심초사하고 있습니다.

가임하게된 이유도 좀 소심합니다. 

친구가 노래 부르는 걸 좋아하는데 일본어로 열창을 하더군요.

친구 A뿐 아니라 B도 비슷하게 일본어 열창하는 녀석입니다.

그리고 저는...네. 노래는 무슨, 음악은 쥐뿔도 모르는 음치, 박치의 인간입니다.

그래도 같이 부르면서 놀고 싶고, 또 좋아하는데 저도 좀 알아두고 배우고 싶더군요.

일본어는 제게는 무리고. 그저 듣고만 있던 차입니다.

이곳에 가입하게 된 가장 큰 이유로는 더빙팀이라는 이유입니다.

일본어는 어렵지만 일본어를 번역하여 부른 거라면 첫 배움으로 괜찮지 않을까 싶었습니다.

물론 가장 큰 이유는 계속 듣고 싶은 노래가 있어 다운로드 하고 싶었다는 거지만요.

동기가 불손해서 죄송합니다.

하하, 점점 사족이 길어지네요.

가입인사 치고는 너무 길고 진지하네요.

그럼 이만 여기서 말을 줄이고 인사 올립니다.

안녕하세요! 새로 들어온 '아반도네'라고 합니다.

앞으로 잘 부탁 드리겠습니다!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image SHUNKA 2017.01.19. 20:02
잘 부탁드리겠습니다!
아반도네 2017.01.20. 22:42
안녕하세요! WATCH님!! 잘 부탁드립니다!
Profile image 유리잎 2017.01.20. 08:06
안녕하세요 아반도네님! 팀 아리아에 오신것을 환영합니다~! 저도 잘 부탁드릴께요!!
민폐라뇨!! 그럴리가!!
활동은 '작품 게시판'에 노래,더빙,믹싱,영상,그림,개사,소설....등등!! 뿐만 아니라 '자유 게시판' 에 말 그대로 자유롭게 적는것도 활동입니다!
아반도네 2017.01.20. 22:44
안녕하세요! 유리잎 님!! 부족하지만 조금씩 연습해서 짧은 글이나 소설에 도전하겠습니다. 앞으로 잘 부탁드리겠습니다!
열심히살남 2017.01.20. 13:44
잘부탁합니다^^
아반도네 2017.01.20. 22:45
열심히살남 님! 안녕하세요!! 저도 잘 부탁드립니다!
이브시온 2017.01.20. 15:44
저도 잘 부탁드립니다.아반도네 님~~~!!!^^
아반도네 2017.01.20. 22:47
환영해 주셔서 감사합니다! 이브시온 님! 잘 부탁드립니다!!
제인티 2017.05.16. 02:29
안녕하세여
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2099 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12372 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18635 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13788 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15344 14
211 가입인사 안녕하세여 잘부탁드립니다! [4] 하를 17.08.14. 19 0
210 가입인사 안녕하세요~ [5] 타츠사랑 17.08.03. 21 0
209 가입인사 안녕하세요 [7] 쵸코바 17.08.02. 22 0
208 가입인사 안녕하세요! [7] 춘방순 17.08.01. 25 0
207 가입인사 안녕하세요 [6] 블나 17.07.30. 26 0
206 가입인사 재재가입이다!!! [4] 최강 17.07.29. 22 0
205 가입인사 안녕하세요~!! [2] 판다그릴스 17.07.16. 15 0
204 가입인사 가입했습니다! [5] 흑백색 17.07.15. 27 0
203 가입인사 안녕하세요 [6] kim 17.07.12. 20 0
202 가입인사 안녕하세요 [4] 도봉산 17.07.06. 24 0
201 가입인사 안녕하십니까아 [6] 연안령 17.07.03. 33 0
200 가입인사 안녕하세요. [6] 록온 17.06.26. 33 0
199 가입인사 안녕하세요 [4] 이채현 17.06.21. 19 0
198 가입인사 안녕하세요 [4] ino 17.06.18. 23 0
197 가입인사 안녕하세요! [4] EarWax 17.06.16. 27 0
196 가입인사 안녕하세요 [4] 라간 17.06.13. 24 0
195 가입인사 가입했어요~~ [7] 정상의좌헤카.. 17.06.12. 28 0
194 가입인사 오늘 처음으로 더빙 들어봤다가 좋아서 가입했습니다 [4] 단달 17.06.12. 29 1
193 가입인사 반가워요~신참 입니다 [5] 동재입니다만 17.06.12. 22 0
192 가입인사 안녕하세요 [5] 포링 17.06.10. 20 0
191 가입인사 안녕하세요 [3] 끼융 17.05.29. 19 0
190 가입인사 유튜브에서 더빙곡들 듣고 좋아서 왔습니다. [3] 주탱 17.05.26. 30 0
189 가입인사 가입이요! [6] 재하연 17.05.18. 24 0
188 가입인사 가입인사입니당!! [5] 레몬에이드 17.05.18. 25 0
187 가입인사 가입인사 [4] Jackkim 17.05.18. 24 0
186 가입인사 안녕하세요 오늘 첨 가입했습니다. [7] 제인티 17.05.16. 19 0
185 가입인사 막가입했습니다 [9] 토모노 17.05.13. 32 0
184 가입인사 달빛천사! 팀 아리아에 가입을 신고합니다! [20] 달빛천사 17.05.11. 64 1
183 가입인사 티비플과 유튜브를 통해 알게되었습니다. [7] 웅지버섯 17.05.07. 48 0
182 가입인사 가입인사드립니다 [5] GodBlessYou 17.04.30. 29 0