안녕하세요

김밥사와만두사와 | 가입인사 | 조회 수 36 | 2018.02.24. 23:55

가입인사입니다! 프라이드혁명 더빙을 듣고 반해서 다운받으러 왔습니다.. 사실 놀란건 단체에 팀원도 많고 단순 취미활동러들이 모인줄 알았는데 회사인것으로 보이네요ㅎㅎ 참신기방기합니다~ 무튼 새해복 많이받으시고 좋은 활동 이어가시기를 기원합니다~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Futaba 2018.02.25. 03:57
새해 복 많이 받으세요
Profile image 한그루 2018.02.25. 18:31
김밥사와만두사와 님, 안녕하세요? \^0^/!!! ♥♥♥ 처음 뵙겠습니다. 꺄 ~ ♥ >ㅁ< 프라이드 혁명 한국어 더빙을 들으시고 반하셔서 다운 받으시러 오셨군요? 김밥사와만두사와 님께서도 새해 복 많이 받으세요 그리고 저희 팀 아리아 공식 홈페이지에 가입해주셔서 정말 진심으로 감사드립니다. *^^* 환영합니다. 정말 진심으로 반갑습니다. 어서 오십시오. (꾸벅) ( _ _ )
wdksjd 2018.04.25. 19:05
어서와요!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18260 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
301 가입인사 안녕하세요 [3] AssassinWorrior 19.02.26. 99 0
300 가입인사 안녕하세요^^ [3] 조랭조랭 19.02.19. 104 0
299 가입인사 안녕하세요. [3] 피파몬 19.02.15. 94 2
298 가입인사 늦게 가입인사 올려봅니다...!! [6] 김에르 18.12.25. 131 1
297 가입인사 안녕하세요 [3] 이자요이 18.12.22. 102 1
296 가입인사 안녕하세요ㅎ [1] 뻐띠 18.12.20. 61 1
295 가입인사 안녕하세요 [2] 오아시스 18.12.18. 54 1
294 가입인사 안녕하세욤 ^^ 가입인사 올립니다 ㅎㅎ [5] PeaceSign 18.11.22. 52 2
293 가입인사 안녕하세요. [3] 파라드 18.10.27. 35 1
292 가입인사 안녙하세요 시로들어온회원입니다 잘부탇드려요 [3] 아무더나 18.10.20. 32 0
291 가입인사 가입인사 [3] 이그네스 18.10.17. 39 0
290 가입인사 가입인사 [4] 아니어이 18.10.10. 78 1
289 가입인사 가입인사 [4] 사투리 18.10.07. 87 0
288 가입인사 귀찮아서 가입 안 해두다가 [2] unknowidk 18.10.07. 77 0
287 가입인사 가입했습니다~~ [3] 쌀맛보리빵 18.09.25. 52 0
286 가입인사 가입인사 드립니다. [3] 마일드 18.09.23. 48 0
285 가입인사 가입 인사. 한우리 18.09.23. 46 0
284 가입인사 가입 인사 [2] 민이 18.09.23. 37 0
283 가입인사 가입인사 올립니다! [2] ODguitar 18.09.21. 63 2
282 가입인사 가입인사드립니다 [2] 김첨지 18.09.20. 47 2
281 가입인사 가입인사 올립니다 [2] Penta 18.08.22. 48 0
280 가입인사 글쓰는법을 몰라서 이제 쓰네욤...꾸벅 [3] 찬미니 18.08.21. 53 0
279 가입인사 안녕하세요 [3] 당근먹는고양.. 18.08.04. 62 0
278 가입인사 청정수 신입이 인사드립니다 [3] UnknownError 18.08.03. 59 1
277 가입인사 가입인사올립니다. [3] 를르슈람페르.. 18.08.02. 41 1
276 가입인사 가입인사올립니다 [3] 령령이 18.07.31. 36 0
275 가입인사 안녕하세요 [4] LAVAYv 18.07.10. 132 0
274 가입인사 가입인사드려용 [5] Ssil 18.07.07. 34 0
273 가입인사 가입인사드립니다^^ [4] 송태희 18.07.04. 86 0
272 가입인사 가입인사드립니다. [3] 낭냥낭 18.06.29. 43 0