솔직하게 제목보고 들어오신 분들께 죄송합니다;; (그냥 한 번 적어보고 싶었어요...)
ત્ર, ત્રળડત્ર!
그, 그렇다고 아직 가지 말아주세요;;
저는 노래 더빙을 진짜 좋아하는 고등학생 입니다. 물론 듣는 것도 좋아하지만, 제가 좋아하는 것은 제가 직접 노래 가사를 번역하는 것입니다. MR에 맟추어 바로 한국어로 부를 수 있도록요!!
뭐, 애니나 일본어만 하는건 아니고 한국 가사를 외국어로 고치거나 영어를 한국어로 바꾸는 더빙같은 것도 하므로, 일단 애니곡으로써는 얼마 번역한 건 없지만...
"ર સેૂ , ਅરરત્ર!"
...으으, 너무 그러지 마세요;;
어쨋듯, 제가 좋아하는 노래 목록을 모아봤습니다. 노래는 몰라도 가사만이라도 원본 MR과 맞춰서 부를 수 있게 바꾼걸 보고싶다, 하시는 분들은 댓글로 작품명+제목 만 남겨주세요..
그럼 일단 제가 번역하고 싶은 목록은...
Courage
Sing All Overtures
눈, 무음, 창가에서
God Knows
Nano Desu(なのです☆)
Secret Base
푸른서표
서클게임
LEVEL5 Judgelight
Sister's Noise
Only My Railgun
최고의 보물
Meg Mell(기쁨의 섬)
시간을 새기는 노래
작은 손바닥
Ana(클라나드)
친구하고 싶어!
Dearest Drop
My Dearest
Black Bullet
두사람의 계절
Click
Step
Day Dream Cafe
No Poi!
두근두근 포포롱!
なんとなくミライ
Bye Bye Yesterday
君をのせて(너를 태우고)
True Blue
This Game
New Game
FULL STYX HELIX MYTH ROID
Unravel
New Future
Hacking to the Gate
X.U.
아야노의 행복이론
인조에네미
로스트원의 호곡
육조년과의 하룻밤
Memoria
연애 서큘레이션
Re: Re:
Ring of Fortune
혼자말
Irony
Snow Halation
이미 더빙 된 목록도 있지만 전부 제가 다시 바꿀 생각입니다.. 바꾼다면 이미 더빙된 곡은 자유게시판에 더빙 안된곡은 더빙 신청 게시판에 추천과 같이 가사를 올릴 생각입니다. 잘 부탁드립니다!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 네스워 2018.04.02. 01:43
번역노래 화이팅입니다. ㅇㅂㅇ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18263 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
271 가입인사 가입인사 [3] 새우깐풍기 18.06.29. 30 0
270 가입인사 가입인사 [5] 구니구니 18.06.26. 52 0
269 가입인사 가입한지는 오래됐는데 이제서야 처음으로 글써봅니다 [1] skwhrl 18.06.18. 60 0
268 가입인사 안녕하세요 [3] DY 18.06.12. 38 0
267 가입인사 안녕하세요^^ [3] 화이트리틀베.. 18.06.11. 28 0
266 가입인사 안녕하세용 [2] 진성예레기 18.06.09. 27 0
265 가입인사 안녕하세요 신입입니다 인사드리러 왔습니다 [3] rectangle 18.05.31. 52 0
264 가입인사 가입인사드립니다 [2] 블랑슈라우 18.05.31. 66 0
263 가입인사 안녕하세요 [1] Thesis 18.05.12. 42 0
262 가입인사 안녕하세요. 오늘 가입. [1] 시미즈 18.05.08. 29 0
261 가입인사 안녕하세요. 신입입니다. [1] utachan 18.05.07. 33 0
260 가입인사 더빙노래 듣고 싶어서 찾아왔어요 [2] wdksjd 18.04.25. 28 0
259 가입인사 안녕하세요 lll 18.04.15. 15 0
258 가입인사 안녕핫세요 :> [1] 누네 18.04.15. 24 0
257 가입인사 신입이에요! [3] 딸기 18.04.15. 40 1
256 가입인사 가입했습니다 네트워크 18.03.30. 19 0
» 가입인사 [팀 아리아] 솔직난폭 토크 가입인사!! [1] 책벌레VXK 18.03.21. 34 0
254 가입인사 안녕하세요! [3] neve 18.03.05. 26 0
253 가입인사 안녕하세요 [4] 김밥사와만두.. 18.02.24. 36 0
252 가입인사 안녀아세요 [2] 제로러브 18.02.15. 24 0
251 가입인사 안녕하세요 [4] 카닉 18.02.14. 24 0
250 가입인사 가입했습니다. [6] 리세일리 18.02.09. 37 0
249 가입인사 안녕하세용~ [2] 쿠맛 18.02.09. 15 0
248 가입인사 방금 가입한 아린이입니다:) [4] file NourRebellion 18.02.08. 20 0
247 가입인사 안녕하세요~^^ [3] 아멜리아 18.01.28. 18 0
246 가입인사 오늘가입했습니다 신청곡 [2] 마주원 18.01.11. 35 0
245 가입인사 오네가이시마th [2] 방사능 17.12.26. 39 0
244 가입인사 유트뷰보고 가입했어요 ㅎㅎ [2] 민군 17.12.25. 333 0
243 가입인사 가입했습니다.그런데... [1] asadefghs 17.12.22. 33 0
242 가입인사 가입했습니다 [3] 허기 17.12.19. 13 0