옛날에 팀 아리아 초기때 유투브에서 스쳐지나 간적이 있었는데, 그땐 왜 그랬는지...

그렇게 시간이 좀 많이흘러 홍시님의 라이언과 건담 더블o 오프닝을 듣고 얼마 전에 팀 아리아 홈페이지에 가입하고 팀 아리아의 다른 작품도 많이 보게 되었어요.

그러다 보니 에니포님...프리님..레리언님 등 많은 팀원분들의 작품도 다 감상하게 되고, 들어온지 얼마안되서 1주년 라디오 까지 듣게 되었네요.

하..좀더 일찍 알고 왔다면 그 과정의 설레임까지 함꼐 느낄 수 있었겟지만...아쉽네요, 라디오 내내 레리언님과 홍시님이 웃으시는데 심쿵

역시 홍시님은 이슬만 먹고 사는걸까요..라디오 중간에 나온거 처럼, 때묻지 않은 순수한 목소리..

이번 라디오는 기회를 놓쳐 아무 이벤트도 참여 못했지만, 앞으론 좀더 아리아 홈페이지에서 활동을 하며 안목을 키우고

다음 이벤트때는 가장 열성적으로 참여해야겠습니다. 

라디오 진행하신 레리언님 홍시님 에니포님 프리님 그리고 함꼐하신 양파님 유페님 손진님 타마님 수고 하셨습니다.

팀아리아 분들 번창하세요!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아루 2015.02.01. 10:30
아..후기!후기를 써야겠네요!
버들버들 2015.02.01. 18:21
빨리 쓰세여!팀아리아의 라디오를 영접하고 후기도 쓰지않다니!
아루 2015.02.01. 18:53
바..방금 따끈따끈하게 쓰고왔어요!
title: 양파양파 2015.02.02. 20:57
프리여신님도 있어요! ㅎㅎ
버들버들 2015.02.02. 21:04
전 유일신 홍시님을 믿기 때문에...