일단은 컴을 못하기에 휴대폰으로나마 올리게 된점 양해바랍니다

오랜만에 들어와보니 1주년 특집 라디오가 올라왔더라구요? 그래서 바로 다운로드! 처음에는 전체 다 다운받을뻔했던(대략 용량이 20G에 육박;;) 당황하지않고 최종영상 다운을 뽝! 끝!

들어가자마자 들리는 레리언님의 인사멘트와 다른 여자팀원님들의 인사 (에니포님은 어째서 맨 마지막에...? 설마 노림수..?) 팀원분들의 소개를 들으면서 놀랜것은 일상빠(?)양파님! 무엇보다도 남자!남자!남자! (왜 강조했을까요?정답은 내려보시면)믹싱 괴물 두분! 유페님이 여자????????? 맙소사 그리고 저보다 어린 타마님! 여고생이다!여고생!(남고생)(그리고 급 늙어버린 에니포님!) 나사 빠진 에니포님 그리고 텐시! 프리님 그리고 부산여자 홍시님!(외계어!) 키럇! (레리언님)

빙과 ost를 시작으로 팀 아리아의 작품을 보게되는 시간에는 입벌리고 보던ㅇㅁㅇ.....(돈의 힘은 대단하다!) (그리고 에니포님의 대타 돌려막기! )(그렇게 다들 노예가 되어갑니다) 돋네;; 그리고 계속 감탄하며 보던 여러 효과들까지!(능력자들?!)

다음코너에서는 에니포님의 여자가수 노래부르기! (언제나 느끼지만 목 안아프세요?) 세 여신님들의 스포일러!!!! 그리고 손진님의 입덕!입덕!

키워드 대화에서는 지못미 에니포님! 프리님의 임자있는 사람과의 사랑? 현실로 돌아가세요 ㅋㅋㅋ레리언님의 모솔드립! 홍시님의 통수맞은 이야기! (브금 캐리요!) 그리고 뜬금없는 키워드들ㅋㅋㅋㅋㅋ(세계정복보다는 훨씬 낫죠 ㅋㅋ) 특이한 라면끓이기들 ㅋㅋㅋ (그냥끓여서 먹는게 최곱니다!) 그리고 최고의 논란이 되었던 (!) 철컹철컹..... 양파님( 이 아저씨가!-에니포님) 그리고 보....보이...보이 스.....스카우트 아이고야 남자란 말입니까?! (진짜 빼박이다)(추적은 성공하셨나요?) 입덕입덕!

그리고 타 팀원들의 고행담....(역시 능력자)유페님의 클래식 로리타(?)이야기 그리고 지못미 양파님(왜 도와줘, 뭐가 좋아,그냥 불러요 반주따윈 없다-에니포님) 둘이 진짜 친하신가 보구나 ㅋㅋㅋ 결국 편집은 안되고 츤데레 에니포님ㅋㅋㅋㅋ 순진함을 좋아하는 양파님!(철컹철컹!!!!!!,포돌이!!!!!)(늦었어요 나가요 빨리-에니포) 그리고 뭔가 진짜 쓸 말이 없던 에니포님(서열관계!!!!)손진님을 갈구는 팀아리아!ㅋㅋㅋㅋ

한컷더빙은 되게 오....오글오글.....1인 2역이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 상대역이 있던거보다 1인 2역이 더 기억에 남는거짘ㅋㅋㅋ(에니포님의 남자 돌려막히기) 카나데는 아닌거 같습니다.에니포님 하하하하핳.....

응원메시지 읽는것도 되게 재밌었던거 같은데
결론:프리님 진짜 톈시! 저도 쓸 수 있었으면 좋았을껄.....

팀원 한줄평

양파님: 취향은....존중해드릴께요 힘내세요 토닥토닥 (!)

홍시님: 비밀이데이~(역시 부산여자!)

레리언님 : 활력소같은 청량함!

프리님: 진짜 톈시!

에니포님: 그렇게 그는 노예가 되었다고 한다.....(지못미ㅠㅠ)

Yupe님: 대단한 능력자...!!

손진님: 앞으로 작품 기대할께요!

타마님: 백치미가 넘치는 무려 18살!!!

앞으로도 팀 아리아 작품 기대하면서 이만 감상문을 접고자 합니다!! 1주년 라디오 고생 많으셨구요~ 곧 나올 secret base!! 기대할께요!!!

팀 아리아 화이팅!!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
버들버들 2015.02.18. 00:58
이미 양파님의 이미지는 추락한거같군요..ㅠ
Profile image 호랑군 2015.02.18. 01:06
음.......하하하.... 저도 현웃 터져서 계속 웃어버렸던.....
title: 양파양파 2015.02.18. 01:05
이걸 내보내야 되나 말아야되나 참 많은 고민을 했습니다. 최종검수자로써(....) 더 심각할뻔 했지만 그정도에서 멈춘게 참 다행이라고 생각되요. (내용상의 편집은 1절라이브에서 한번들어보는 시간 빼고는 따로 없었습니다 ^^) 에니포님이 거기에 이상한 브금을 첨부하려고 했지만 그 음악을 넣었으면 전 아마 그부분을 통편집해버렸겠죠... ^^
Profile image 호랑군 2015.02.18. 01:07
솔직히 남고생으로서 주위에 심각한 친구들이 많은데 그정도만 아니라면 괜찮다고 생각합니다....(실제로 차마..... 표현할 수가 없었던...) 되려 저는 누님파니까요....
title: 양파양파 2015.02.18. 01:15
저는... 로리가 좋은게 아니에요. 다들 오해하는데.. 아닙니다 ^^
탸따디 2015.02.18. 01:17
당당해지셔도 되요, 화이팅!
Profile image 호랑군 2015.02.18. 01:20
ㅋㅋㅋ 알겠습니다! 그러면 어떤타입을 좋아하시는지?
버들버들 2015.02.18. 07:45
파스텔톤의..
월향 2015.02.18. 14:43
로리가 아닌 애들끼리 노는 분위기가 좋다고하셨는데.... 상황이 더 심각해진 이상한 ..... 이야기였죠 아마....
Profile image 호랑군 2015.02.18. 16:41
순진무구함!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 구글링 2015.02.18. 01:36
후기에서 언제나 등장하시는 양파님ㅜ
Profile image 호랑군 2015.02.18. 08:15
그만큼 충격이 컸기 때문이겠죠?ㅋㅋㅋㅋ