Profile image

드디어 올리네요!!!

프리다 | 작품 후기 | 조회 수 142 | 2015.02.12. 12:43

크흠...

고3이 되면서 감시가 더욱 심해져서 컴터도 제대로 못하고 미루고 미루다가 드디어 쓰게 되었습니다!!!

그럼 주저리 주저리는 뒤로 미루고 후기를 시작하지요~~

사실 시작할때 양파님이 남자분이 셨다는 것에 컬쳐 쇼크를 받았습니다

왜 저는 '당연히 양파님은 여자☆' 라고 생각하고 있었던 까요??ㅋㅋㅋㅋ

그리고 애니포님 팀아리아에 숨은 능력자bbbb(라고 쓰고 노예라 읽습니다ㅎㅎㅎ)

이번에 올라온 '월간순정 노자키군' 노래도 개사 빼고 전부 애니포님이시죠ㅋㅋㅋ

프리님은 역시 천사님!! 목소리를 들으면서 저의 성대를 저주 했다는 ...ㅂㄷㅂㄷ

그리고 프리님 목소리도 목소리지만 개인적으로는 레리언님 목소리 같이 중음대 목소리를 좋아하는 터라

레리언님 목소리 들으면서 흐믓흐믓(?) 했습니다.

마짐막으로 홍시님!!!

사랑합니다!!!!!!!

라디오 다운 받을 때 제가 당첨된거 보고 몇번이고 다시 읽었다는ㅎㅎㅎㅎㅎ

앞으로 저는 홍시님을 찬양하겠어요><!!!!

3시간짜리라 개학하고 학교에서 할일 없을 때 (물론 선생님들은 공부하라 하지만 공부는 정말 하기 싫은 나레기....) 잘 들었습니다.

아쉬운 점은 오감자님이나 팀원분들이 못 나오신거랑 질문 정도??

다들 사정이 있으시고 떨어져 계실 때니 못 나오셨겠지만 그래도 아쉬웠달까요.

그리고 다음에도 혹시 라디오를 한다면 이벤트로 질문도 하셨으면 좋겠어요!

이벤트 보상이나 질문 횟수 상관 없이 그냥 팀원분들에게 하는 질문 해서 추첨으로 뽑는 정도?? 로 해도 괜찮을 것 같아요ㅎㅎ

마지막으로 라디오 들으면서 끄적인 팬아트라도 올릴려고 했는 데!!

그림 올리는 법을 몰라서 Fail....OTL

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 앙칼진에드윈 2015.02.12. 13:51
흐믓흐믓을 므흣므흣이라 읽히게되네 자꾸..
Profile image 프리다 2015.02.12. 13:57
여기 음란마귀가 있습니다!!!
버들버들 2015.02.12. 14:08
다음생에는 좋은성대를 가지고 태어나면 좋겟어여 ㅎㅎ
Profile image Kyu 2015.02.12. 14:25
저도 처음에는 양파님이 여자분이신줄 ^^ 사진이 너무 귀염귀염해섴ㅋㅋ
Profile image 구글링 2015.02.12. 15:17
저도 들을 때마다 제 성대를 저주많이했져....ㅠㅠ
월향 2015.02.12. 15:33
고등학생이 생각외로 많았네요....(내밑으로 몇 없을거라 생각 햇거늘.....)
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12007 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18245 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13468 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15004 14
34 작품 후기 2주년 라디오! 메마른 삶 속에 뿌려진 단비같았습니다! [8] title: 돈이다!빈병 16.01.09. 122 1
33 작품 후기 2주년 라디오 재밌었습니다! [3] 붉은어둠 16.01.09. 47 0
32 작품 후기 천사님의 블랙 블릿 [3] 라_이 16.01.02. 309 0
31 작품 후기 kyu님의 우마루 OP를 들어보았는데.. [17] EMPERROR 15.12.31. 210 0
30 작품 후기 노래 다운이 계속 제대로 안되는데 어떻게 하나요? 노래가 재생이 되질 않습니다. [4] file 코블 15.12.14. 229 0
29 작품 후기 괴물이야기 등등.. [2] 내일또보자 15.10.31. 31 0
28 작품 후기 뚜둥!!! 『사무라이 하트』Full버젼 공개!!! [5] 키나기 15.09.12. 96 0
27 작품 후기 사무라이 하트 풀버전이 기대됩니다. [1] 센죠가하라히.. 15.09.06. 140 0
26 작품 후기 아노하나OP [2] Ffly 15.08.29. 261 0
25 작품 후기 노래 한 곡 듣고가세요~ [2] 유즈리하 15.08.23. 137 0
24 작품 후기 블랙불릿 노래 좋네요! [1] 6704 15.08.22. 83 0
23 작품 후기 빙과op [1] 전라도꿀돼지 15.08.21. 184 0
22 작품 후기 음... 노래를 다운받았는데 좀 의외의 정보를 얻었네요... [2] pandemonium 15.07.07. 126 0
21 작품 후기 이거 어덯해요?..... [10] 페페 15.07.04. 130 0
20 작품 후기 바케모노가타리 : 연애 서큘레이션-나데코 스네이크 리뷰 [8] kevin1526 15.05.30. 335 0
19 작품 후기 4월은 너의 거짓말 엔딩을 알고 노래를 들으니.... [3] 호노멍 15.04.15. 413 0
18 작품 후기 풀버전 너무 좋군요 [1] 크샤오 15.02.20. 93 0
17 작품 후기 듣자마자 올리는? 소세지군의 라디오 후기! [12] 호랑군 15.02.18. 427 0
» 작품 후기 드디어 올리네요!!! [6] 프리다 15.02.12. 142 0
15 작품 후기 라디오 굿굿 좋았습니다 [1] 결승타 15.02.03. 69 0
14 작품 후기 라디오 감상 후기! [2] 시공좋아 15.02.02. 203 0
13 작품 후기 1주년 수고하셨어요^^ (라디오후기) [10] HW2 15.02.02. 159 0
12 작품 후기 일하다 말고 왠 메일이 왔길래 [2] 크리어드 15.02.02. 126 0
11 작품 후기 팀아리아 라디오 기다린 보람이 있었다!!!!!!!!!!!!!!! [7] Neria 15.02.01. 165 0
10 작품 후기 살짝 늦은 후기갑니다!!! [7] 아루 15.02.01. 315 0
9 작품 후기 팀 아리아 1주년 기념 라디오 감상 후~ [6] 구글링 15.01.31. 360 0
8 작품 후기 라디오 너무 재밌었어요 ~!! [5] 받으세연 15.01.31. 95 0
7 작품 후기 라디오 시간가는줄 모르고 다 들었습니다. [1] title: 행운을부르는RealCircle 15.01.31. 137 0
6 작품 후기 아 ㅋㅋㅋ 1주년라디오 진짜 재밌네요 ㅋㅋ [1] 닥군 15.01.31. 230 0
5 작품 후기 아 라디오 보는데 되게 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4] 월향 15.01.31. 148 0