1주년 수고하셨어요^^ (라디오후기)

HW2 | 작품 후기 | 조회 수 159 | 2015.02.02. 09:37
제가 가입을좀 늦게해서 처음부터 팀아리아분들과 함께한시간이없어서 좀 아쉽다..생각했었고 좀더빨리 알아서 카페활동도많이했으면 좋았을텐데라고 생각도했었습니다.네!생각했어요 하고있었는데 1주년기념라디오를 한다는 공지를듣고 1월30일만을 계속기다렸죠ㅎ쪼끔 늦게나오긴했지만 높은완성도를위해서기때문에 괜찮았어요ㅎㅎ오분 십분도아니고 약3시간짜린데 그긴시간동안 얼마나 노력하셨겠어요~그리고 딱 라디오를 보는데 아직 신입가입자인 저같은사람들을위해 자기소개를해주시는게 많은도움이됬어요 천사프리님처럼 목소리가 진짜 맑고이쁘신여자보컬님들과 보컬청일점 에니포님 대장양파님 부대장 홍시님 막내 타마님등등 많이알수있었어요 티비판노래를들으며 대화할때도 숨은에니포님 찾기!저도 찾으면서재밌었어요ㅋㅋ아!제비뽑기로된 노래를 1절만부르는거도 잘들었어요ㅎRage on이 10만원짜리녹음ㅋㅋ기억에남네요 키워드로 번갈아가며 말하는거도 의외의 단어가나와도 서로말을 끊이지않고 하는것을보고 팀워크도굉장하단걸 알수있었어요~그래도 제일 기억에 남는건 마지막에 나온 사전에 뽑기로 정했던 한컷더빙이겠죠? 남녀구별정해서하든안하든 목소리어울리셨어요ㅋㅋ구별할때는 에니포님 되게 목소리멋지셨어요 프리님홍시님레리언님들도 되게더빙잘하신거같아요 어떻게그렇게할수있는지..ㅜㅜ 프리님의 신경쓰여요!!할때 원작만큼이나 목소리이쁘신듯^^레리언님 와칸나이러쉬할때 숨안차셨어요??진짜 잘하세요 감탄이 나옴ㅋㅋ아 제가너무 길게썼네요 쓰다보니;;ㅎㅎ 아무튼 팀아리아 전원 모두들 1주년라디오준비 수고하셨고 앞으로도 많은작품 만들어주세요~화이팅하세요! 다음엔 100주년까지 한번갈까요??ㄱㄱ~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
월향 2015.02.02. 17:21
저도 가입한지 일주일만에 ! 라디오가! 와악! 씐난다 하면서 봤ㅋㅋㅋㅋㅋ
되게 재밌게 진행을 하셔서 ㅋㅋㅋ
HW2 2015.02.02. 17:44
그러게요ㅋㅋ저도 가입 일주일도안됬어요
월향 2015.02.02. 18:37
저 가입후 얼마뒤에 가입하셔서 알고있죠 엣헴!
월향 2015.02.02. 19:08
근데 저기 부대장 여월님이라고 쓰신거 부대장 홍시님 잘못쓰신건가요 ?
HW2 2015.02.02. 20:32
???제가그렇게썼나요??;;진짜네
월향 2015.02.02. 20:47

ㅋㅋㅋ 작성후 검토!(회사생활....ㅂㄷ) 이러는 저도 맞춤법을 다 맞추는게 아니니.....ㅋㅋㅋ;;;

HW2 2015.02.02. 21:04
검토중요하죠ㅎㅎ^^
월향 2015.02.02. 21:09
흑.... 그놈의 오타떄매 회사생활 초반에 엄청 까였다는 .....(눈물)
데이터 정리다보니 0.1 틀려도 엄청 깨졌죠....
title: 양파양파 2015.02.02. 20:50
대장양파님이라니... ㅋㅋㅋ...
라디오 예쁘게 봐주셔서 감사합니다!
HW2 2015.02.02. 21:05
쓸때 단어가생각이안나서 뭐라쓸까하다가 그렇게쓰게됬어요ㅋㅋ뭔가 임팩트있어서 좋네요!대장양파님!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12007 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18245 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13468 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15004 14
34 작품 후기 2주년 라디오! 메마른 삶 속에 뿌려진 단비같았습니다! [8] title: 돈이다!빈병 16.01.09. 122 1
33 작품 후기 2주년 라디오 재밌었습니다! [3] 붉은어둠 16.01.09. 47 0
32 작품 후기 천사님의 블랙 블릿 [3] 라_이 16.01.02. 309 0
31 작품 후기 kyu님의 우마루 OP를 들어보았는데.. [17] EMPERROR 15.12.31. 210 0
30 작품 후기 노래 다운이 계속 제대로 안되는데 어떻게 하나요? 노래가 재생이 되질 않습니다. [4] file 코블 15.12.14. 229 0
29 작품 후기 괴물이야기 등등.. [2] 내일또보자 15.10.31. 31 0
28 작품 후기 뚜둥!!! 『사무라이 하트』Full버젼 공개!!! [5] 키나기 15.09.12. 96 0
27 작품 후기 사무라이 하트 풀버전이 기대됩니다. [1] 센죠가하라히.. 15.09.06. 140 0
26 작품 후기 아노하나OP [2] Ffly 15.08.29. 261 0
25 작품 후기 노래 한 곡 듣고가세요~ [2] 유즈리하 15.08.23. 137 0
24 작품 후기 블랙불릿 노래 좋네요! [1] 6704 15.08.22. 83 0
23 작품 후기 빙과op [1] 전라도꿀돼지 15.08.21. 184 0
22 작품 후기 음... 노래를 다운받았는데 좀 의외의 정보를 얻었네요... [2] pandemonium 15.07.07. 126 0
21 작품 후기 이거 어덯해요?..... [10] 페페 15.07.04. 130 0
20 작품 후기 바케모노가타리 : 연애 서큘레이션-나데코 스네이크 리뷰 [8] kevin1526 15.05.30. 335 0
19 작품 후기 4월은 너의 거짓말 엔딩을 알고 노래를 들으니.... [3] 호노멍 15.04.15. 413 0
18 작품 후기 풀버전 너무 좋군요 [1] 크샤오 15.02.20. 93 0
17 작품 후기 듣자마자 올리는? 소세지군의 라디오 후기! [12] 호랑군 15.02.18. 427 0
16 작품 후기 드디어 올리네요!!! [6] 프리다 15.02.12. 142 0
15 작품 후기 라디오 굿굿 좋았습니다 [1] 결승타 15.02.03. 69 0
14 작품 후기 라디오 감상 후기! [2] 시공좋아 15.02.02. 203 0
» 작품 후기 1주년 수고하셨어요^^ (라디오후기) [10] HW2 15.02.02. 159 0
12 작품 후기 일하다 말고 왠 메일이 왔길래 [2] 크리어드 15.02.02. 126 0
11 작품 후기 팀아리아 라디오 기다린 보람이 있었다!!!!!!!!!!!!!!! [7] Neria 15.02.01. 165 0
10 작품 후기 살짝 늦은 후기갑니다!!! [7] 아루 15.02.01. 315 0
9 작품 후기 팀 아리아 1주년 기념 라디오 감상 후~ [6] 구글링 15.01.31. 360 0
8 작품 후기 라디오 너무 재밌었어요 ~!! [5] 받으세연 15.01.31. 95 0
7 작품 후기 라디오 시간가는줄 모르고 다 들었습니다. [1] title: 행운을부르는RealCircle 15.01.31. 137 0
6 작품 후기 아 ㅋㅋㅋ 1주년라디오 진짜 재밌네요 ㅋㅋ [1] 닥군 15.01.31. 230 0
5 작품 후기 아 라디오 보는데 되게 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4] 월향 15.01.31. 148 0