더빙 작품중에 마음에 드는 곡이 있어서 다운로드를 하였는데 노래가 제대로 다운로드가 되질 않습니다. 총 3회를 시도하였는데 모두 재생이 되질 않네요.

이럴때는 어떻게 해야하나요?

노래 제목 : 022 그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다. ED - secret base ~네가 내게 준 것~

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 문제 발생.PNG (File Size:121.8KB/Download:1)
  2. 다운로드 기록.jpg (File Size:125.2KB/Download:1)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
버들버들 2015.12.14. 13:40
죄송합니다. 오류전달할게요
Profile image 김노바 2015.12.14. 15:28

확인해본결과 파일에는 문제가 없으며 윈도우플레이어를 사용중인것으로 보이는데 알송이나 aimp3 같은 음악재생프로그램을 설치후 실행해보시길바랍니다.

포인트는 환불 처리 해드렸습니다.

혹시 지속적으로 문제가 발생되면 질문/건의 게시판을 통해서 문의해주세요

신인 2015.12.14. 21:28

저그노래 여기서 다운받았어요 재생잘되던데  선물하는법알려주시면 제가 받은거 보내드릴수있는데 알려주시면 보내드릴게요.

Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.12.16. 10:36

이글보니 생각나는게 음원에는 문제가없는데 

가끔 앨범이 깨져서 앨범아트가 안나오고 앨범명이 없는경우는 있었습니다(아티스트명도요)

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12007 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18245 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13468 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15004 14
34 작품 후기 2주년 라디오! 메마른 삶 속에 뿌려진 단비같았습니다! [8] title: 돈이다!빈병 16.01.09. 122 1
33 작품 후기 2주년 라디오 재밌었습니다! [3] 붉은어둠 16.01.09. 47 0
32 작품 후기 천사님의 블랙 블릿 [3] 라_이 16.01.02. 309 0
31 작품 후기 kyu님의 우마루 OP를 들어보았는데.. [17] EMPERROR 15.12.31. 210 0
» 작품 후기 노래 다운이 계속 제대로 안되는데 어떻게 하나요? 노래가 재생이 되질 않습니다. [4] file 코블 15.12.14. 229 0
29 작품 후기 괴물이야기 등등.. [2] 내일또보자 15.10.31. 31 0
28 작품 후기 뚜둥!!! 『사무라이 하트』Full버젼 공개!!! [5] 키나기 15.09.12. 96 0
27 작품 후기 사무라이 하트 풀버전이 기대됩니다. [1] 센죠가하라히.. 15.09.06. 140 0
26 작품 후기 아노하나OP [2] Ffly 15.08.29. 261 0
25 작품 후기 노래 한 곡 듣고가세요~ [2] 유즈리하 15.08.23. 137 0
24 작품 후기 블랙불릿 노래 좋네요! [1] 6704 15.08.22. 83 0
23 작품 후기 빙과op [1] 전라도꿀돼지 15.08.21. 184 0
22 작품 후기 음... 노래를 다운받았는데 좀 의외의 정보를 얻었네요... [2] pandemonium 15.07.07. 126 0
21 작품 후기 이거 어덯해요?..... [10] 페페 15.07.04. 130 0
20 작품 후기 바케모노가타리 : 연애 서큘레이션-나데코 스네이크 리뷰 [8] kevin1526 15.05.30. 335 0
19 작품 후기 4월은 너의 거짓말 엔딩을 알고 노래를 들으니.... [3] 호노멍 15.04.15. 413 0
18 작품 후기 풀버전 너무 좋군요 [1] 크샤오 15.02.20. 93 0
17 작품 후기 듣자마자 올리는? 소세지군의 라디오 후기! [12] 호랑군 15.02.18. 427 0
16 작품 후기 드디어 올리네요!!! [6] 프리다 15.02.12. 142 0
15 작품 후기 라디오 굿굿 좋았습니다 [1] 결승타 15.02.03. 69 0
14 작품 후기 라디오 감상 후기! [2] 시공좋아 15.02.02. 203 0
13 작품 후기 1주년 수고하셨어요^^ (라디오후기) [10] HW2 15.02.02. 159 0
12 작품 후기 일하다 말고 왠 메일이 왔길래 [2] 크리어드 15.02.02. 126 0
11 작품 후기 팀아리아 라디오 기다린 보람이 있었다!!!!!!!!!!!!!!! [7] Neria 15.02.01. 165 0
10 작품 후기 살짝 늦은 후기갑니다!!! [7] 아루 15.02.01. 315 0
9 작품 후기 팀 아리아 1주년 기념 라디오 감상 후~ [6] 구글링 15.01.31. 360 0
8 작품 후기 라디오 너무 재밌었어요 ~!! [5] 받으세연 15.01.31. 95 0
7 작품 후기 라디오 시간가는줄 모르고 다 들었습니다. [1] title: 행운을부르는RealCircle 15.01.31. 137 0
6 작품 후기 아 ㅋㅋㅋ 1주년라디오 진짜 재밌네요 ㅋㅋ [1] 닥군 15.01.31. 230 0
5 작품 후기 아 라디오 보는데 되게 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4] 월향 15.01.31. 148 0