오늘 막 지금 보고 온 상태인데 내일 또 볼 기분이네요 처음에는 잘 내용이 이해가 안갔는데 보면 볼수록 이해가 갔네요ㅠㅠ... 제1위애니가 클라나드인데 제치고 올라올것같네요ㅠㅠ.. 꼭 보세요

★★★★★ 중에 ★★★★★ 드립니다

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 유즈리하 2017.01.09. 17:08
아직도 자꾸 맴돌아요.... 후유증...이... 하.... 초속 5cm도 한달 넘게 갔는데
이브시온 2017.01.10. 16:29
ㅠㅠ보러 가고싶은데. . . 시간이 안돼요. . . ㅠㅠ
Futaba 2017.01.11. 04:49
저기 죄송한 말씀이지만 너의 이름은의 원제는 키미노 나마에와가 아니라 키미노나와 입니다
Profile image 시루시 2017.01.11. 07:40
지적 감사합니다 일본어로 키미노 나마에와 = 키미노 나와 동일하게 해석되서 어떻게 부를지 고민하고 있엇습니다
Futaba 2017.01.11. 10:59
名前는 보통 성을 나타내고 名는 보통 성명 즉 성과 이름을 통틀어 말합니다 소년탐정 김전일의 명대사 할아버지의 이름을 걸고는 じっちゃんの名にかけて로 쓰지요 참고로 이름은 下の名前 시타노 나마에로 나타냅니다