Profile image

미니라디오 재미있어요 ㅎ

title: 행운을부르는RealCircle | 작품 후기 | 조회 수 414 | 2016.02.28. 11:31
이번 3주차는 뭐가나올지 감을 못잡고 있었는데 라디오라길래 기분 좋았어요 ㅎ
팀원분들이야 잡담+작품 코맨터리 이시겠지만 저는 그런게 제스타일인것 같아요 ㅋㄷ
그리고 앞으로는 보컬팀원분만 언급 안하고 모든 분들을 언급하도록 하겠습니다(?!)
팬도 피드백이 있어야지요 ㅎ
그러므로 에니포님 키나기님 하레님 긁지마님 고결님 수고하셧습니다 ㅎ
아쿠아리온도 잘들을께요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
탸따디 2016.02.28. 11:34
서로를 똥쟁이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.02.28. 12:21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어?! 님 프사하고 잘맞는듯하......(어디선가 정의가 날라온다)
초록색단풍 2016.02.28. 11:41
아 미니라디오 엄청 재밌었죠! 다음 3주차도 라디오면 좋겠지만... 뭔가 아닐것같다... ... ... 코난급의 추리를 보여주려 했으나... 완전망함 ㅋㅋ
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.02.28. 12:21
그리고 실제로 그렇게 되었다고.....(?)
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.02.28. 12:12
꿀잼이였죠 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.02.28. 12:27
저는 소소한 저런 재미를 제일 좋아해요 ㅎㅎ
피그도그 2016.02.28. 19:19
소소한 꿀잼~~!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.02.28. 22:25
그렇습니다 ㅋㄷ