오늘본 프마루/우마루 더빙은 싱크로율이 너무 높아서 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 더빙곡 앞부분이 어디인지도 알수있었고요 ㅎㅎ 

더빙곡에서 간만에 에니포님이 빠지셔서 오! 했는데 

이번 더빙에서 만능포의 위엄을 느낄수 있엇습니다 ㅎ 

혈계전선 기대할께요(부담주고 도망가기) 

(어 날개달린 사람이 나를 잡으러 온ㄷ...)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
초록색단풍 2016.02.08. 13:55
ㅋㅋㅋ 노예포라뇨 에니포'님' 이신데 확실히 프마루 더빙판보고 감탄했습니다 역시 (믿고보는)팀 아리아! (나도 부담주기 동참!)
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.02.09. 21:08
만능포님이신대요 빼애애액
SaintLucifer 2016.02.08. 15:46
믿고보는 팀아리아!!!!!(백프로 부담주기)
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.02.09. 21:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (왕부담)
피그도그 2016.02.08. 16:15
역시 믿고(기대하고)보는 팀아리아!!!! 앞으로도 기대많이합니다!!!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.02.09. 21:11
그렇죠 !!!
Profile image 호랑군 2016.02.08. 16:25
노예에에 포! 노 예에에엥포! 노 예에에에에ㅔㅇ포!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.02.10. 00:56
만능포라니까요 절대 노예라고 말한적 없어요 ㅎㅎ(하하하)
Profile image 호랑군 2016.02.10. 10:49
하하하!
주기율 2016.02.08. 22:14
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.02.10. 00:57
저는 너무 싱크가 맞아서 웃엇습니다 ㅎ
가르 2016.02.09. 00:05
애니포님 기타 보컬 등 여러명분들
그냥 힘내얌
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.02.10. 00:59
그러게요 힘내세요 ㅎㅎ