Profile image

내 인터뷰...

오렌진 | 작품 후기 | 조회 수 96 | 2016.02.07. 13:11
인터퓨 다시하게 해줘요...ㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

오렌진

(level 78)
91%

[팀 아리아 / 달콤한 캬라멜 연구소 / 보류 스튜디오 / 0-Gate / Know Me] 드럼과 믹싱을 맡고잇는 손진이라구 해요~!!

트위터: @orangesonjin

페이스북: orangesonjin@gmail.com

도사펭귄 2016.02.07. 13:14
손진님께서 주제랑 스토리 정하지 않으시나요...ㅋㅋ
Profile image 오렌진 2016.02.07. 18:22
제 컷은 제가 정한게 아니랍니다...ㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋잇게 하구 싶엇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
도사펭귄 2016.02.07. 18:35
다음화는 손진 인터뷰 특집으로 어떠신가요?ㅎㅎ
Profile image 오렌진 2016.02.07. 21:30
((솔깃...?!
SaintLucifer 2016.02.07. 14:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손진님이다 손진님이다
Profile image 오렌진 2016.02.07. 18:24
안녕하세요~!!
탸따디 2016.02.07. 17:37
어.....음......
Profile image 오렌진 2016.02.07. 18:24
다시...ㅠ
Profile image Kyu 2016.02.07. 18:09
진님 말해봐요... 난 뒤에 재미있는말 많이 했는데 왜 다 짤랐어요!
Profile image 오렌진 2016.02.07. 18:23
저는 제 소감을 정하지도 못햇어요!!!!!!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.02.07. 20:08
재미있어요 ㅎㅎ
Profile image 오렌진 2016.02.07. 21:30
감사합니다~!! 피지님이랑 다른 팀원들이 잘 도와줘서 좋게 나왓어요~!!
피그도그 2016.02.07. 23:42
나중에 불만있는 팀원들과 번외편으로 한번하는건 어떨까욥ㅋㅋ전갠적으로 매우 재밌었지만!!