Profile image

내 인터뷰...

오렌진 | 작품 후기 | 조회 수 96 | 2016.02.07. 13:11
인터퓨 다시하게 해줘요...ㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

오렌진

(level 78)
91%

[팀 아리아 / 달콤한 캬라멜 연구소 / 보류 스튜디오 / 0-Gate / Know Me] 드럼과 믹싱을 맡고잇는 손진이라구 해요~!!

트위터: @orangesonjin

페이스북: orangesonjin@gmail.com

도사펭귄 2016.02.07. 13:14
손진님께서 주제랑 스토리 정하지 않으시나요...ㅋㅋ
Profile image 오렌진 2016.02.07. 18:22
제 컷은 제가 정한게 아니랍니다...ㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋잇게 하구 싶엇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
도사펭귄 2016.02.07. 18:35
다음화는 손진 인터뷰 특집으로 어떠신가요?ㅎㅎ
Profile image 오렌진 2016.02.07. 21:30
((솔깃...?!
SaintLucifer 2016.02.07. 14:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손진님이다 손진님이다
Profile image 오렌진 2016.02.07. 18:24
안녕하세요~!!
탸따디 2016.02.07. 17:37
어.....음......
Profile image 오렌진 2016.02.07. 18:24
다시...ㅠ
Profile image Kyu 2016.02.07. 18:09
진님 말해봐요... 난 뒤에 재미있는말 많이 했는데 왜 다 짤랐어요!
Profile image 오렌진 2016.02.07. 18:23
저는 제 소감을 정하지도 못햇어요!!!!!!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.02.07. 20:08
재미있어요 ㅎㅎ
Profile image 오렌진 2016.02.07. 21:30
감사합니다~!! 피지님이랑 다른 팀원들이 잘 도와줘서 좋게 나왓어요~!!
피그도그 2016.02.07. 23:42
나중에 불만있는 팀원들과 번외편으로 한번하는건 어떨까욥ㅋㅋ전갠적으로 매우 재밌었지만!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18263 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
1385 자유 글 크흑.. [8] 지터 16.02.11. 38 0
1384 자유 글 며칠 푹 쉬고 온 름벨의 글귀 ㅎㅎ........ [5] 름벨 16.02.10. 242 1
1383 자유 글 가입인사 [9] 리플리 16.02.10. 20 0
1382 자유 글 ???? 잘 모르겠어요.. [7] CL 16.02.10. 51 0
1381 자유 글 레벨은 뭐지...? 무슨 기능이? [6] 초록색단풍 16.02.10. 65 0
1380 자유 글 믹싱작업 힘들어.... [2] cuma 16.02.10. 128 1
1379 자유 글 오늘 쉬는날이었지... [6] Y쌈장 16.02.10. 110 0
1378 자유 글 도박 하지마세요.... [13] 지터 16.02.10. 65 0
1377 자유 글 외국이라고 해도... [8] 브라질커피콩 16.02.10. 43 0
1376 자유 글 저는 포인트 복권을 할필요가 없습..(끌려감) [13] title: 행운을부르는RealCircle 16.02.10. 193 0
1375 자유 글 후.... 결국 설날 끝나니까 집안이 깽판이네요.... [4] cuma 16.02.09. 40 0
1374 자유 글 이제 설도 마지막...집에 돌아왔구나 [8] Y쌈장 16.02.09. 156 0
1373 자유 글 새해복 많이 받으셔요~ [8] 신인 16.02.09. 43 0
1372 자유 글 어제 노래방가서 노래부르다가 [12] Y쌈장 16.02.09. 302 0
1371 자유 글 저...위로점... [14] 브금 16.02.09. 85 0
1370 자유 글 점점 팀아리아가 [19] 피그도그 16.02.09. 129 1
1369 자유 글 ? 감사합니다 1등 당첨 [4] file 유즈리하 16.02.09. 54 0
1368 자유 글 복권 무서워요!(복권 후기) [10] 호랑군 16.02.09. 110 0
1367 자유 글 13차팀원 믹싱에 지원했습니다! [15] OARAI 16.02.08. 73 0
1366 자유 글 다들 새해복 많이 받으세요~! [10] 지터 16.02.08. 40 0
1365 자유 글 여러분 새해 복 많이받으세여! [초단의 행시] [13] 초록색단풍 16.02.08. 107 0
1364 자유 글 가입인사+새해 복 많이 받으세요~! [14] 아스틴 16.02.08. 37 0
1363 자유 글 새해복많이받으세요!! [6] Y쌈장 16.02.08. 26 0
1362 자유 글 끼이아이앙 [5] file KoKuma 16.02.07. 136 0
1361 자유 글 많이 늦은 름벨의 좋은 글귀 보고 가세요 [6] 름벨 16.02.07. 460 1
1360 자유 글 에.. 안녕하십니까 [6] 김노바 16.02.07. 64 0
1359 자유 글 새해복 많이많이 받으세요!!! [13] 아리마군 16.02.07. 36 0
1358 자유 글 새해 복 많이 받으세요!!!((피카피카) [12] file 메르헨 16.02.07. 383 7
1357 자유 글 가입인사+질문 [6] rv 16.02.07. 47 0
1356 자유 글 티비플에 신작떳네요! [4] 피그도그 16.02.07. 57 0