안녕하세요?

K군 | 작품 후기 | 조회 수 53 | 2016.01.17. 23:32
안녕하세요? 라디오 응원글을 올렸던 k군이라고합니다. 제가 방학인데도 할 일이 너무 많아서 라디오를 라이브로 보지 못해버렸네요..정말 아쉽습니다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 시간 틈틈히 짜내어 라디오를 다운받아 보았습니다ㅎㅎ
사실 저는 커뮤니티 사이트에 글을 게시하는게 부끄럽고 낯을 많이 가리는 성격입니다. 그래서 응원글 또한 올릴지 말지 고민을 거듭하였지만 저의 응원글을 꼭 봐줬으면 하는 마음과 팀아리아의 2주년을 축하하기위해 글을 올렸습니다. 긴 응원글 읽어주시고 들어주신 팀아리아의 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.
제가 2주년라디오에서 가장 기억에 남았던 것은 프리님이 노래부르신거..정말 잘부르시는데 왜 그동안 감추고계신건지ㅜㅜ 역시 팀아리아의 Angel이라 불리는 이유가 있었군요.ㅎㅎ 다음작품 기대하겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 팬티사건은..뭐죠....? 들으면서 당황해버렸..ㅋㅋㅋ 라디오는 1주년 못지않게 2주년또한 무척 재밌고 즐거웠습니다. 다만 1주년엔 짤막한더빙을 했었는데 그게 없어져서 무척 아쉬웠네요ㅜㅜ
제가 팀아리아를 알게된지 벌써 1년이 넘게 흘러버렸네요. 항상 높은 퀄리티를 가진 작품들과 더빙작품들을 만들어주셔서 감사드리고 앞으로도 더욱 번창하는 팀아리아가 되기를 바라겠습니다. 긴글 읽어주셔서 감사합니다.

에니포님 키나기님 프리(☆엔젤☆)님 kyu님 유아님 손진님 ##님 긁지마님 시즈님 하레님 테일님 인공지능님 메르헨님 버들버들님 피지지지님 김노바님 모든 팀아리아분들을 응원합니다. 화이팅!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 피지지지 2016.01.18. 16:50
K군님의 소중한 후기 올려주셔서 너무 너무 감사합니다 ㅜㅁㅜ♥ 팀원분들 다 감동받았어요 흑흑 ㅜㅁㅜ♥
신인 2016.01.18. 20:54
저도 라디오 라이브를 보지못했답니다 하지만 홈피에올라온 라디오 들었어요 다음에는꼭 라이브로 들을수있기를...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18261 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
64 작품 후기 어쩌다 이리 된건지... 작품 후기가 아닌 팀원 후기 [4] Futaba 20.11.04. 258 4
63 작품 후기 심심해서 NHK Eテレ의 「シャキーン!」을 봤습니다!! SHUNKA 18.01.11. 38 0
62 작품 후기 애니머이션 "이 게임 폐인이 사는 법" 초반부 간단후기 [5] SHUNKA 17.10.29. 69 0
61 작품 후기 이번 분기 애니 오프닝은 좋은 곡들이 많이 있네요!! [7] SHUNKA 17.10.20. 112 0
60 작품 후기 오늘 폰만지다가 [3] 김마요 17.05.22. 58 1
59 작품 후기 노래 [3] Lunar 17.05.22. 41 0
58 작품 후기 팀아리아에 처음온 사람들을 위한 곡안내서 [11] title: 행운을부르는RealCircle 17.03.04. 171 3
57 작품 후기 너의 이름은... 후유증에 대한 친구의 극약 처방을 받았습니다. [2] file 유즈리하 17.01.09. 593 0
56 작품 후기 너의 이름은 [키미노 나마에와] 안보시는분들 후회할겁니다... [5] 시루시 17.01.09. 527 0
55 작품 후기 아마야도 버스정류장 (맞나?) 쯔꾸르게임 [4] 시루시 17.01.08. 258 0
54 작품 후기 봄을 닮은 것 폿이 16.09.11. 79 0
53 작품 후기 fantastic dreamer (feat.레리언 님) 후기! [4] file 하사소나 16.09.07. 108 0
52 작품 후기 그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다. [2] Blossoms 16.08.12. 125 0
51 작품 후기 아리아툰 11화가 올라왓어요~!! [3] 오렌진 16.04.30. 64 0
50 작품 후기 안녕하세요 여러분 팬시어 입니다 [5] Fancy 16.04.27. 134 4
49 작품 후기 프라이드 혁명 노래 진짜... ㅎㄷㄷ [7] 눈처럼 16.02.29. 171 0
48 작품 후기 미니라디오 재미있어요 ㅎ [8] title: 행운을부르는RealCircle 16.02.28. 414 0
47 작품 후기 이제서야 아리아2주년 라디오를...(시무룩) [6] 둥글레차 16.02.15. 105 0
46 작품 후기 아리아툰에서 발견! [5] 도사펭귄 16.02.14. 95 0
45 작품 후기 이제부터 3회차 컨텐츠도 기대됩니다 [13] title: 행운을부르는RealCircle 16.02.08. 139 0
44 작품 후기 내 인터뷰... [13] 오렌진 16.02.07. 96 0
43 작품 후기 우마루 op보고 가입했습니다~(2) [9] 하레유키 16.01.28. 74 0
42 작품 후기 호우! 천사님 신작이다!!!!!!!!!! [3] 붉은어둠 16.01.23. 79 0
41 작품 후기 (각혈) [9] 호롤롤로 16.01.18. 184 0
40 작품 후기 프라이드 혁명 [3] 유성매직 16.01.18. 202 0
» 작품 후기 안녕하세요? [2] K군 16.01.17. 53 0
38 작품 후기 라디오 후기 작성입니다.(라디오 내용이 들어있으니 스포일러 주의해주세요 ㅎ) [12] title: 행운을부르는RealCircle 16.01.09. 245 2
37 작품 후기 돌아왔습니다 2주년! 그리고 저는 닉을 바꿨습니다! (FrankensteinJ-호랑군)라디오 후기!(최종 수정! 외쳐 팀 아리아! 호우!) [17] 호랑군 16.01.09. 393 0
36 작품 후기 2주년 라디오! [4] 레몬맛마카롱 16.01.09. 60 0
35 작품 후기 라디오 잘들었습니다! [4] 7D맹고 16.01.09. 68 0