2주년 라디오도 팀아리아의 작품에 들어가니 작품후기로 쓰도록 하겠습니다.

(밥먹으면서 쓰는중입니다. 어우 맜잇네요. 아 이게 아니고)

본론으로 돌아와서 오디오 코멘터리 흑역사 퀴즈 라이브 사연읽기 까지 

정말 풍성한 라디오 였네요 

모든 작품을 다 코멘터리 하지못한것은 아쉽지만 비하인드는 재미있엇네요

(노예포라던지,한글화의 고충,개사팀의 고생,마기가 없어서 아쉬웠습니다)

재미있게 들어서 아쉬웠던 마음이 다 없어졌네요 

그뒤로 이어진 흑역사 퀴즈는 팀원분들의 새로운 면들을 알수있엇네요 

아직 이벤트기간이 안끝난 이벤트에서 써먹도록 하겠습니다 ㅋㅋ

(길치,새자전거,60점,눈썹 등등 )

퀴즈는 프리님이 독주를 하셔서 정말 빨리 끝낫네요 

처음에 점수 많은듯 보였는데 어느새 다맞추시는 프리님 ㄷ

문제 범위하고 문제내용이 약간 다른것 같긴하지만요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 사실 사연글은 제가 딱히 어떤 사연을 써야할지 (쓸내용이 없어서 안쓴것은 함정)몰라서 응원글이라도 길게 쓰고자 응원글을 썻었거든요. 

비록 상품은 받을수 없겠지만 상품에 욕심을 낸것도 아니니 저의 응원글이 라디오 사연에 올라왔다는걸로 만족할께요 ㅎ 

언제나 노예포,만능포라는 별명을 가지고 계실정도로 힘을 써주시는 애니포님

항상 홈페이지 관리 해주시면서 라디오 진행까지 해주신 키나기님

특유의 발음으로 팀원분들을 멈추시게 해주신 kyu님

팀원분들마저 인정하신 천상계에 계신 프리님

아직 나온 노래는 없지만 좋으신 목소리를 가지신 유아님

손진님의 성별은 손진님이라는걸 알계 해주신 손진님 

항상 야릇한 미소를 짓고 계신다는 긁지마님

항상 약을 빠시지만 목소리는 약을 안빠신 바캬야 아아니 테일님

팀에서 고생(이라 쓰고 노가다라고 읽는다)하느라 한숨이 느신 하레님

목소리는 별로 못나오셧지만 같이 라디오 하느라 고생하닌 샵샵님

팬티로 항상 라디오 분위기를 업 시키셨던 들버들버 아아니 버들버들님 

항상 가사에 센스가 녹아있는 센스쟁이 메르핸님

그리고 라디오에 참가하지는 않으셧지만 항상 팀을위해 노력하시는

피지지지님 김노바님 인공지능님 시즈님 까지 

2016년 한해에도 팀아리아 팬분들의 귀를 책임져 주실꺼라고 믿습니다 

라디오 녹음하신분들 모두들 수고하셧어요 참가안하신분들도 팀을위해서 노력해주셔서 수고하셧어요

팀아리아 팀원분들 모두들 응원할께요!

추천 2 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 김노바 2016.01.10. 00:22
천사님은 모든것을 알고계십니다.
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.01.10. 13:16
ㅋㅋㅋㅋ 참여못하신 김노바님 ㅠㅠ
Profile image 메르헨 2016.01.10. 00:38
한 분 한 분 언급해주셔서 더 꼼꼼히 읽어봤어요 감사합니다:)!!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.01.10. 13:17
ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니당
Profile image 오렌진 2016.01.10. 08:04
이게 다들 몰아가니까 이래요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.01.10. 13:19
ㅋㅋㅋㅋ 힘내세요 근데 정말 모르겠어요(!)
Profile image 오렌진 2016.01.10. 14:49
카리스마 잇고 시크한 남자에요!!!!
버들버들 2016.01.10. 15:49
?손진님 왜 자꾸 거짓말하세여
Profile image 오렌진 2016.01.10. 20:24
자꾸 여러분들이 그러시니까 제가 이상해지잖아요!!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.01.11. 11:51
그렇게 미궁속으로.......
신인 2016.01.13. 19:24
ㅋㅋㅋ 애니에서만 보던 제3의 성별을 실제로보게되었습니다 신기~ 신기 왕 신기~ 손진님의 제3의성별 아주잘 알았습니다.
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.01.13. 21:32
그렇군요 그렇죠 ㅎ