안녕하세요 과거 소세지군으로 불렸던 이젠 앞으로 호랑군이라고 불릴 호랑군 인사 올립니다!

팀 아리아 2주년 라디오! 엄청 흥분(?)된 상태로 카레를 만들면서 기다리고 있었습니다. 밥먹으면서는 사전영상을 틀려고 태블릿을 이용해서 두둥 해놓았었구요. 그런데.....

저작권 문제로 방송종료

식사 끝나고 겁나 놀랐어요.....(뭐여.....)

그러고는 본방 시작하기 10분전 부푼 마음을 안고 노트북 앞에 앉아 기다리기 시작했죠.... 그때까지는 딱 하나 생각한게

왜 에니에몽 일러스트가 오드아이지?

그러고는 본방이 시작되었습니다! 작년보다 훨씬 많았던 인원으로 시작했던 것 같네요 (펑펑!)

먼저 오프닝을 시작하는데...... 여기에서는 버들님이 눈에 띄셨어요

사각도 아니고 삼각을 머리에.....?!

그러고는 다들 올해 작품평을 하시는데....

에니에몽 말해줘요 왜 V.I.P는 없었어요(목소리 좋았는데...)

그러고는 이제 팀원질문 시간을 가졌죠?

키나기님과 버들버들님의 브로맨스를 응원합니다^^

유아님 목소리를 귀에 담고 넘어갑니다. 데헷?

다음은 흑역사 퀴즈였죠? 

메르헨님 괜찮아요 그럴 수 있어요....

실제 친구들중에서도 큰길에서 길 잃어버리는.......고로 다이죠부다!

님은... 바보인건 알았는데 것 참 ㅋㅋ 예 아임 빠인!빠인!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에니포님.......60점! 그럴수 있어요 물론이죠 하핫..

압권은 테일님의 세하사랑에이은 밤샘후유증?

전 이때 팀원분들이 유아님 잊어버리신줄 알았습니다(레알로 채팅창에서 물어봤어요)(목소리가....우와...)

다음은 퀴즈타임~!

프리님의 캐리력으로 인해 압도적 우승

키나기님 이제 유아님한테 싹싹 비셔야..... 나!는 아니었던것 같은데...

참고로 저 거의 다 맞췄어요 하나땅 나이 잔혹한천사의 테제 도쿄구울루트에이 등등등.....(채팅방에 있으셨던 분들이 인증하실 겁니다.)

그리고 대망의 랜덤 라이브!

명불허전 마지톈시 프리님!

트라이버전은 첫번째가 어려웠어요 님!

일본어로 해도... 흐어..

난 박자와 밀당하는 박자밀당남~예이! 에니포님(놀린다고 삐지지 마시고, 물론 항상 장난인건 아시죠?)그래도 멋졌어요....!b

그리고 유아님 노래 들을때 소름이 쫘악........감사합니다.

그리고 사연 읽기 들어가시는데

빈병님 사연 에 놀랐구요

질문에선 제 철자가 틀렸던 것에 대해 놀랐구요(괜찮아요 그땐 이름 길었으니까 여러분 g가 아니라 k에요)

응원글들은... 대부분 에니에몽님한테 몰렸지만, 그래도 팀아리아는 단체니까요~ 너무 섭섭해 마세요 우리 팬들은 여러분 모두를 응원합니다!

그리고 이제 맴버분들 한분한분 코멘트를 달자면?

에니포님:60......새로운 스....토/.....커 키나기님 에니포님 버들님 트라이엥글 가나요... 분위기 메이커 역할의 최고봉!

님: 아놔 이 바보형..... 예 아임 뽜인! 19시간 날아오신건 정말 good choice

프리님: 마지톈시 님은 안때리셨다면서요 역시... 증표 좋았어요 

유아님: 이터널블레이즈의 소름... 그리고 그래도 잘하셨어요 앞으로도 많은 활동 부탁드려요^^ 그리고 키나기님 너무 미워 마세요... 사람은 누구나 한번씩 실수 한데요

키나기님: 노잼이라면서요 노잼이면 꿀노잼 하지만 나는 꿀잼ㅋ

메르헨님: 괜찮아요 그럴 수 있어욧 아까도 그랬듯이 친구도 그러니까요 그리고 목소리 좋으셨어요 하핫..

다음은 우리 손진님: 목소리 들으면서 느낀게 제가 전화받을때 하이한 목소리랑 같아요.....(전화목소리가 두개가 있어요)

하레님: 일러랑 달라! 남자야! 열일하시느라 고생 많으셨어요 앞으로도 좋은 활동 부탁드립니다! 

샾샾님(제 노트북이 위쪽 3번이 안눌러지는 관계로 뭘 할게 샾을 못살려서 죄송해요): 피아노 좋았습니다 굳 다음엔 노래를?

긁지마님: 어떻게 19금 방송 가시나요? (흐뭇)

버들버들님: 열혈팬에서 팀원까지 그리고 열심히 까이는거 같더군요..... 힘내요 막내

테일님: 세하와 좋은사랑 바!카!야!로!이!드!(마츠다 우다케로다!)

피지지지님, 김노바님, 시즈님, 인공지능님 어디계세요?...

다들 고생 많으셨습니다! 앞으로도 팬으로서 잘 부탁드립니다!

여러분 뭔가 안보이신다구요? 그럴땐 당황하지말고 마우스 오른쪽 버튼을 꾸욱! 누른채 드래그~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 김노바 2016.01.10. 01:10
피치못할 사정으로 인하여 당일 불참을..
Profile image 호랑군 2016.01.10. 01:13
아이고오....도비니이임
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.01.10. 01:55
그렇죠 브이아이피 어디갔나요?
Profile image 오렌진 2016.01.10. 08:03
나름 좀 깔고 녹음한건데...ㅠ
Profile image 호랑군 2016.01.10. 09:25
에고오ㅜㅜㅜ
Profile image 붉은어둠 2016.01.10. 11:17
라이브는 천사님이 최고였슴다! 끝나고 응원글 보고있었는데 누가 읽어주셨는지 까먹었어요 (천사님 노래에 취해서 말이죠)
긁지마 2016.01.10. 13:39
긁지망 19금 방송은 다가올 아리아 25주년에 찾아뵙겟습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Profile image 호랑군 2016.01.10. 14:34
25주년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image EMPERROR 2016.01.10. 15:39
모바일은 투명글씨 어케읽습니까?착한사람만 보이는거예요??
버들버들 2016.01.10. 15:52
아뇨 잘생겨야 되요
Profile image EMPERROR 2016.01.10. 15:59
'돼'
버들버들님 안보여서 고생이 많으시겠어요
Profile image 호랑군 2016.01.10. 20:41
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 호랑군 2016.01.10. 21:03
모바일은 피시버전으로 들어오셔야.....
Profile image 메르헨 2016.01.12. 01:35
목소리 좋았다니 감사합니다 ㅋㅋ 라디오 사연을 제가 읽었는데 영어닉이라 으앙악 이러고 읽었어요
Profile image 호랑군 2016.01.12. 01:36
으앙악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 간편한 닉으로 바꿨죠 헤헤
신인 2016.01.13. 19:17
팀원분들모듀애개하나하나 개인적인후기를 남기시다니 당신의그 열정 부럽습니다.
Profile image 호랑군 2016.01.13. 19:26
잉여력이죠... 하핫