Profile image

서울 탐방!!! (?)

bungdack | 자유 글 | 조회 수 180 | 2016.08.06. 00:28

삘받아서 당일치기로 서울 갔다왔습니다!!!!

어우 서울 엄청 덥더군요!

10분 이상 걸어다닐수가 없어요;;

그렇게 일단 홍대입구를 갔다, 그리고 모에모에로 직행했다!   (?)

그렇게 쉬고 있는뎅,갑자기 에니포님 목소리가 뙇! 

노자키군 op가 나오더군요!

사스가 만능 노예포 팀장님

헤헿,... 피카츄 뽑고시펐는뎅....

그리고 다음은 드림펙토리로 직행!

처음가봤지만, 동생의 리드로 다행히 헤메지 않았습니당~!

시럽아트로 쓸 사진을 달라더군요...

그래서 아리아의 팀장 XX포님의 사진을 드렸져

흐어어어..... 이걸 어떠케 머거...

사실 나중에 처참한 모습으로 변해버렸다는...

뭐, 또 여기저기 돌아다니다가 더워 죽을뻔 했지만

어찌어찌 팀 아리아로 무사히 복귀했습니다!!!!

추천 1 0 비추천
  • |
  1. 카페.jpg (File Size:80.4KB/Download:0)
  2. 포.jpg (File Size:109.7KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

bungdack

(level 44)
40%

언제나 웃으며 신나게~!

우울한 기분도 날려버릴 정도로~!

Profile image title: 돈이다!Rune 2016.08.06. 00:45
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 조만간 홍대 놀러 가봐야 겠네요
신기방기 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image bungdack 2016.08.06. 01:10
아, 깜빡했는데
드림펙토리는 강남구청역 근처에요
Profile image 유리잎 2016.08.06. 06:44
처참하게 변했다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 찍으시..... 아 아닙니다
모에모에 가보고싶다.... (근데 갔다가 미아될거같다....)
Profile image bungdack 2016.08.06. 20:07
사실 처참한것도 있지만 올리지 않았어여;;
그리고 네이버 지도에 위치허용하면 어디인지 실시간으로 떠서
길 잃을 걱정이 없더라구여 한번 써보세요!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.08.06. 11:57
한번쯤은 가보고 싶네요 ㅎ
Profile image 에니포 2016.08.06. 14:24
아... 차, 창피해... 고, 고맙습니다. 벙닥님...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 으어어어어
걱정마세요! 전 저기서 이상해씨만 4개나왔어영!!! ㅋㅋㅋ
공포의 사상해씨!!
저기 그림 그려주는 곳 엄청 잘 그려주네요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가고 싶슴다... ㄷㄷ
Profile image bungdack 2016.08.06. 20:08
사실 이상해씨들이 증식해서 불타입인 파이리만 제외하고 모두를 잡아먹었다는 흉흉한 소문이....
Profile image 메르헨 2016.08.06. 15:32
우아 시럽아트 멋있어요!!
Profile image 츠나LOVE 2016.08.06. 18:36
오오 시럽아트 짱이다! 어떻게 저렇게 잘 그리시는건지 ㅠㅠㅠ
Profile image bungdack 2016.08.06. 20:10
그림 잘그리시는 분들 보면 참 부럽죠...ㅠㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18263 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
2765 자유 글 안녕하새오 뉴비애오 [9] 도사펭귄 16.03.25. 110 1
2764 자유 글 이번 days of dash 말인데요 [5] 도사펭귄 16.03.28. 264 1
2763 자유 글 오늘 만우절 딱 하루! [7] 멜로D 16.04.01. 54 1
2762 자유 글 이제 팀아리아에 카미조 토우마가 늘어나네요 [12] file title: 돈이다!빈병 16.04.01. 265 1
2761 자유 글 여러분~!! 심심해서 성대모사를 올리겠습니다!! [2] Y쌈장 16.04.02. 73 1
2760 자유 글 이그림그림의 못그린그림 [5] file 이그림그림 16.04.03. 228 1
2759 자유 글 갑자기... 도박을 하고싶어진다...!!! [4] 초록색단풍 16.04.03. 44 1
2758 자유 글 혹시나 믹싱이나 영상을 못해서 모두의 작품에 못올리시는분들! [17] 시루 16.05.11. 151 1
2757 자유 글 오늘은 5월 14일 ( 토요일 ) [ 역시 내 청춘 러브 코미디는 잘못됐다. 속 ] 여는 노래 - 봄을 닮은 것 FULL version 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ [11] file 한그루 16.05.14. 250 1
2756 자유 글 포인트 거지 ㅠㅠ [7] 미니이리 16.05.16. 53 1
2755 자유 글 저는 떠나갑니다...なんちゃって~(데헷페로) [26] 둥글레차 16.05.22. 357 1
2754 자유 글 이번엔 결과가... [1] file 라이트노벨주.. 16.05.18. 33 1
2753 자유 글 베스트 게시글 이란게 잇길래 봣는데 [7] file 지라리 16.05.18. 110 1
2752 자유 글 군인의 온기가 느껴집니다 [9] file title: 돈이다!Rune 16.05.19. 67 1
2751 자유 글 안녕하세요 ㅎㅎ [7] PEKKAROAL 16.05.20. 52 1
2750 자유 글 가이바위보 힘들내요. [3] 덕후씨 16.05.24. 74 1
2749 자유 글 공기인 제가 글을 씁니다.ㅋㅋ [10] 네스워 16.08.21. 66 1
2748 자유 글 개사...... 개사....... 개사....... [6] 름벨 16.05.25. 53 1
2747 자유 글 추석 잘보내세요! [2] 허니J 16.09.15. 60 1
2746 자유 글 이제 거의 괜찮아졌습니다. [4] lost씨름 16.09.10. 59 1
2745 자유 글 오늘은 5월 28일 ( 토 ) [ 하이큐!! 두 번째 닫는 노래 - LEO ] TV version 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ [1] 한그루 16.05.28. 133 1
2744 자유 글 생각해봤는데.... [2] lost씨름 16.09.07. 130 1
2743 자유 글 애니 노래 추천 부탁해요 [8] 아름다운밥이.. 17.03.31. 129 1
2742 자유 글 새...생존 신고입니다 보다는 부활 신고입니다!! [4] 북극사과 16.06.06. 32 1
2741 자유 글 가위바위보 게임.. [12] 섬마을곰 16.06.06. 75 1
2740 자유 글 신입입니다 [13] chaset 16.08.30. 23 1
2739 자유 글 노래 올리면서 잘 부른 것 같은 곡과 개판이 된 곡 TOP 3 [9] title: 돈이다!Rune 16.06.29. 179 1
2738 자유 글 포인트 복권 [5] 시루시 16.07.03. 28 1
2737 자유 글 승급하면 좋은점이 무엇무엇이 있나요? [5] 시루시 16.07.03. 55 1
2736 자유 글 회원님들의 댓글 전부다 확인하는거... [10] 시루시 16.07.04. 71 1