Profile image

시험끝났다~!

맛있는튀김 | 자유 글 | 조회 수 76 | 2016.07.05. 15:02
우리학교가늦게끝난건가요...?
추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 희꿀 2016.07.05. 19:58
오!축하드려요! ㅎㅎ
저는 내일 끝나는데ㅠㅜ
Profile image 맛있는튀김 2016.07.06. 01:25
헙....힘내세요~!좋은결과있을꺼에요!!
Profile image 유리잎 2016.07.05. 23:26
저희는 빨리 끝난거군요! (저번주 금요일)
Profile image 맛있는튀김 2016.07.06. 01:26
헐...너무부럽....ㅠㅠ
Profile image 츠나LOVE 2016.07.05. 23:57
축하드려요!! 저희도 오늘 끝났는데....내일바로 모의고사가있어서 전혀 끝난 기분이 안드는게 함ㅋ정ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
Profile image 맛있는튀김 2016.07.06. 01:27
힉..!!
내일까지..아니오늘까지 화이팅!!!힘내세요!!
스마일 2016.07.05. 23:58
헛.. 시험이 끝나시다니.. 좋은결과 응원합니다
(전 이미 성적 확인까지 끝나고 ...휴 )
Profile image 맛있는튀김 2016.07.06. 01:28
ㅈ..좋은결과라니..예체능은다찍...ㅇ..
내폰후짐 2016.07.06. 00:01
저희는 지금 시작합니다.....ㅠㅠ
Profile image 맛있는튀김 2016.07.06. 01:28
힘내세요~!좋은결과가있기를~
Profile image 시루시 2016.07.06. 05:54
저도어제 끝났어요
Profile image 맛있는튀김 2016.07.06. 06:56
엌 ㅋㅋ ㅋ일찍일어나시네요!!
Profile image 시루시 2016.07.06. 07:03
제가글 올렸어요 몇시에잤는짘ㅋㅋㅋㅋ
Profile image 맛있는튀김 2016.07.06. 07:15
엌. ㅋㅋ ㅋㅋ 저도그때잤다가1시에일어나서 폰한거라 ㅋ ㅋㅋ
Profile image 시루시 2016.07.06. 07:15
저랑똑같네여!
Profile image 맛있는튀김 2016.07.06. 07:17
하지만 오늘학교라는함정...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18261 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
2765 자유 글 안녕하새오 뉴비애오 [9] 도사펭귄 16.03.25. 110 1
2764 자유 글 이번 days of dash 말인데요 [5] 도사펭귄 16.03.28. 264 1
2763 자유 글 오늘 만우절 딱 하루! [7] 멜로D 16.04.01. 54 1
2762 자유 글 이제 팀아리아에 카미조 토우마가 늘어나네요 [12] file title: 돈이다!빈병 16.04.01. 265 1
2761 자유 글 여러분~!! 심심해서 성대모사를 올리겠습니다!! [2] Y쌈장 16.04.02. 73 1
2760 자유 글 이그림그림의 못그린그림 [5] file 이그림그림 16.04.03. 228 1
2759 자유 글 갑자기... 도박을 하고싶어진다...!!! [4] 초록색단풍 16.04.03. 44 1
2758 자유 글 혹시나 믹싱이나 영상을 못해서 모두의 작품에 못올리시는분들! [17] 시루 16.05.11. 151 1
2757 자유 글 오늘은 5월 14일 ( 토요일 ) [ 역시 내 청춘 러브 코미디는 잘못됐다. 속 ] 여는 노래 - 봄을 닮은 것 FULL version 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ [11] file 한그루 16.05.14. 250 1
2756 자유 글 포인트 거지 ㅠㅠ [7] 미니이리 16.05.16. 53 1
2755 자유 글 저는 떠나갑니다...なんちゃって~(데헷페로) [26] 둥글레차 16.05.22. 357 1
2754 자유 글 이번엔 결과가... [1] file 라이트노벨주.. 16.05.18. 33 1
2753 자유 글 베스트 게시글 이란게 잇길래 봣는데 [7] file 지라리 16.05.18. 110 1
2752 자유 글 군인의 온기가 느껴집니다 [9] file title: 돈이다!Rune 16.05.19. 67 1
2751 자유 글 안녕하세요 ㅎㅎ [7] PEKKAROAL 16.05.20. 52 1
2750 자유 글 가이바위보 힘들내요. [3] 덕후씨 16.05.24. 74 1
2749 자유 글 공기인 제가 글을 씁니다.ㅋㅋ [10] 네스워 16.08.21. 66 1
2748 자유 글 개사...... 개사....... 개사....... [6] 름벨 16.05.25. 53 1
2747 자유 글 추석 잘보내세요! [2] 허니J 16.09.15. 60 1
2746 자유 글 이제 거의 괜찮아졌습니다. [4] lost씨름 16.09.10. 59 1
2745 자유 글 오늘은 5월 28일 ( 토 ) [ 하이큐!! 두 번째 닫는 노래 - LEO ] TV version 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ [1] 한그루 16.05.28. 133 1
2744 자유 글 생각해봤는데.... [2] lost씨름 16.09.07. 130 1
2743 자유 글 애니 노래 추천 부탁해요 [8] 아름다운밥이.. 17.03.31. 129 1
2742 자유 글 새...생존 신고입니다 보다는 부활 신고입니다!! [4] 북극사과 16.06.06. 32 1
2741 자유 글 가위바위보 게임.. [12] 섬마을곰 16.06.06. 75 1
2740 자유 글 신입입니다 [13] chaset 16.08.30. 23 1
2739 자유 글 노래 올리면서 잘 부른 것 같은 곡과 개판이 된 곡 TOP 3 [9] title: 돈이다!Rune 16.06.29. 179 1
2738 자유 글 포인트 복권 [5] 시루시 16.07.03. 28 1
2737 자유 글 승급하면 좋은점이 무엇무엇이 있나요? [5] 시루시 16.07.03. 55 1
2736 자유 글 회원님들의 댓글 전부다 확인하는거... [10] 시루시 16.07.04. 71 1