Profile image

공기인 제가 글을 씁니다.ㅋㅋ

네스워 | 자유 글 | 조회 수 66 | 2016.08.21. 19:51

다들 잘 지내시죠?

저도 그림 그리고 농땡이 피우며 근근히 살아가고 있습죠.ㅋㅋ

다만 여길 자주 방문을 안 해서 죄송합니다...ㅠㅠ

일러 팀원으로 들어가고자 하는 꿈은 아직도 품고 있지만 실력이 안 되는 거 같아 매번 끼적이며 단련 중이죠. ㅎㅎ...

크으~ 하루빨리 팀원에 들어가고 싶어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 길게라도 적고는 싶은데... 적을 게 없네요... ^^ ;;

다음에도 생각날 때마다 글 그림 마구 올릴게요!  ㅇㅂㅇ 乃

추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

네스워

(level 30)
93%

Never Ending Story Writer And Reader

끝나지 않는 이야기를 쓰고 읽는 자.

네스워 라고 합니다! 잘 부탁드립니다.ㅋㅋ

쏭빈 2016.08.21. 22:04
전 보컬이요..ㅜㅜ 유튜브로 알게되었는데..진짜 너무 좋아서 팀원이 되고 싶다는 생각에 가입했는데..뭘 어떻게 해야할지 막막하네요..
Profile image 네스워 2016.08.21. 22:37
거의 쇼미더머니 처럼 위에서 고르는 방식이니 팀 에서도 최대한 좋은 실력자를 찾기 위해 최선을 다하고 있을 거에요.
힘내세요! 머지않은 날에 팀원으로 들어갈 수 있을지도 몰라요! ^^
Profile image 유리잎 2016.08.22. 00:09
개사를 포기한 지금은... 팀원 이 될수가 없어! 그나저나 오랜만이시군요... 초단입니다 ㅇㅂㅇ
Profile image 네스워 2016.08.22. 20:24
앜ㅋㅋㅋㅋ
처음 봤을 때 누구인지 아리송했어욬ㅋㅋㅋㅋ
초단 아니, 유리잎님도 분명 될 수 있을 거에요! ^^
Profile image 긁지마 2016.08.22. 13:28
팀아리아의 꿈나무들 힘내요 홓홓
Profile image 네스워 2016.08.22. 20:29
운영 팀도 화이팅입니다. ㅇㅂㅇ
페리나우스 2016.08.23. 00:12
전에는 몰랐는데 요즘 팀아리아 말고도 여러 팀들이 많더군요. 개인적으론 팀들이 많아져서 좋아요~ 고생하시는 팀원분들 화이팅입니다!
Profile image 네스워 2016.08.24. 02:47
저도 여러 팀들을 보고 있지만 여기가 조금 편한 거 같아요. ㅇㅂㅇ
Profile image 츠나LOVE 2016.08.24. 00:24
힘내세요!!
Profile image 네스워 2016.08.24. 02:48
화이팅! ^^ 乃
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18260 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
2795 자유 글 [가입인사~!]가입인사 드립니당! [14] 링고와플 16.02.01. 35 1
2794 자유 글 [가입인사] 안녕하세요 [10] 종덕이 16.02.01. 29 1
2793 자유 글 (가입인사) 안녕하세요! [10] ELsang 16.02.02. 25 1
2792 자유 글 뭐지...? [3] ELsang 16.02.02. 104 1
2791 자유 글 방금 슈가송과 비터스텝 원곡 듣고 왔습니다. [4] ELsang 16.02.02. 215 1
2790 자유 글 하,,,, ㅠ,ㅠ가위바위보!ㅠ.ㅠ [5] 달달해요 16.02.02. 113 1
2789 자유 글 에니포님도.. [2] 지터 16.02.02. 40 1
2788 자유 글 가입하고 첫 글이네요 [8] 냥냥 16.02.02. 29 1
2787 자유 글 우마루의 현재인기 [6] 멜로D 16.02.02. 94 1
2786 자유 글 가입인사 드립니다 [9] 유하노 16.02.03. 53 1
2785 자유 글 우측 정보란에서 총 포인트 수량을 볼 수 있으면 좋을텐데말이죠.. [4] 우마우마우마.. 16.02.04. 62 1
2784 자유 글 름벨의 좋은 글귀 보고 가세요 그 두번째 [7] 름벨 16.02.06. 367 1
2783 자유 글 팀 아리아 로 12행시를 해보았따! 도사펭귄님 죄송 ㅋ [9] 초록색단풍 16.02.06. 237 1
2782 자유 글 많이 늦은 름벨의 좋은 글귀 보고 가세요 [6] 름벨 16.02.07. 460 1
2781 자유 글 점점 팀아리아가 [19] 피그도그 16.02.09. 129 1
2780 자유 글 믹싱작업 힘들어.... [2] cuma 16.02.10. 128 1
2779 자유 글 며칠 푹 쉬고 온 름벨의 글귀 ㅎㅎ........ [5] 름벨 16.02.10. 242 1
2778 자유 글 오늘 출첵 왜이러죠? [45] 름벨 16.02.13. 143 1
2777 자유 글 발렌타인선물받아가세염 [4] 피그도그 16.02.14. 58 1
2776 자유 글 요즘 부를 애니송 추천해주세요!! [21] Y쌈장 16.02.16. 212 1
2775 자유 글 오버워치 베타 당첨 되었네요 [14] title: 돈이다!Rune 16.02.17. 257 1
2774 자유 글 ㅂㄷㅂㄷ... [4] 라시안 16.02.17. 74 1
2773 자유 글 어제 떡국 [6] 라시안 16.02.18. 38 1
2772 자유 글 ㅇ...요새 하루에 한번씩 꼭 챙겨보는 MMD..... [1] 테일 16.02.23. 116 1
2771 자유 글 뉴에이지 노래 같이 들어욧!!! [4] 름벨 16.02.24. 336 1
2770 자유 글 가입인사! [10] 유딩마인드 16.02.25. 37 1
2769 자유 글 저 아마 곧 만화학원 다닐거 같아요! [9] 지라리 16.02.25. 138 1
2768 자유 글 안녕하세요! [18] 횾파카 16.02.29. 37 1
2767 자유 글 출석 원래 이렇게 자비롭나요? [7] file 도사펭귄 16.02.29. 75 1
2766 자유 글 현재 그린 팀원분들 ( 이걸 올리는건 아닙니다만.... 한번 올려봄 ) 헷 [4] file 초록색단풍 16.03.06. 171 1